山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动记录] 老校周末崮云湖探路之不堪回首

这是一个悲壮的旅程。
先透漏下我的码表最终示数:总里程128.60公里,骑行时间七个半小时,最大速度48.16千米每小时。
这是过程:人员有我、李波、李宝军,骑三辆钢架,早上八点从老校出发,十点半顺利到达崮云湖。听说旁边有个“玉珠泉”,寻找未果,只看到了高尔夫球场。看地图上有条去五峰山的“不归路”(实名“万归路”),并不远,沿途莲花洞、王墓什么的,想着增加些人文内容,就从容出发了。但后来发现,上面显示的路是山路,下雪根本走不了。等发现第二条路也同样的时,只能继续向南。一点时想去找个饭店解决午饭,却找不到饭店,最终在一个小卖部中一人买了一个大饼加包花生米凑合了午饭,手冻得哆哆嗦嗦啊(这时队医还发短信刺激我“我在东新附近吃火锅呢” )。等到我们找到104国道时,已到了万德镇(灵岩寺附近),码表显示71公里,多走了33公里啊,最要命的是回去的一路都是逆风(北风啊,真冷 ),结果平路速度15,下坡速度17,就这样一点点回到了济南市区(再次体会看见路灯的兴奋)。最终在老校附近解决晚饭,回到宿舍已经七点半。现在用我仅剩的点力气与精力写完此次报告……
这时队医还发短信刺激我“我在东新附近吃火锅呢”

嘿嘿  不过当时真的是在吃火锅   有人请客  
辛苦啦  哪天探路的时候不妨叫上我   我还没谈过路呢~~
今天从南新回来   终于见识到了去年冬至的感觉了  冰冷冰冷的  如果不是走怪坡  真有可能就有会不来了...............
本楼点评(0) 收起

今天一天没见李德的人,天黑的时候还没回来,我想不就是去个崮云湖吗,怎么这么长时间,不会出什么意外了吧,打电话也打不通,快八点钟的时候李德才冻得通红拿两个柿子来找我,话说那柿子真涩~~~
本楼点评(0) 收起

辛苦了啊!这么冷的天还出去探路
本楼点评(0) 收起

李德辛苦了。每个活动成功的活动都凝聚着幕后策划者的心血啊。因风雪无阻才永不止步
本楼点评(0) 收起

致以万分崇敬
辛苦啦
本楼点评(0) 收起

悲痛的告诉大家,李德昨天被冻着了,今天发烧去校医院被扣下了
本楼点评(0) 收起

隔离了,哎……
到了万德不如去泰安住,不过无奈是周日晚上必须赶回来。
本楼点评(0) 收起

可怜的被隔离的李德啊,为你祈祷。。。
本楼点评(0) 收起

啊,可怜的李德同学~
酋长保佑你,据说校医院的护士姐姐很好呢~
据天保说的…
本楼点评(0) 收起

可令的娃!
本楼点评(0) 收起

辛苦啊。。。。。
本楼点评(0) 收起

…………
本楼点评(0) 收起