山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 黄巢碎忆

快乐自是不必多说,但程度还是要说一说滴,兴奋之极,似是幻觉,还好,是真的,真幸福。张雨这哥们儿不错,忒有才了,那晚的快乐多亏他的恶搞+瞎搞,强烈建议去当主持人,中央台的未来啊!家驹学长也够牛的,到现在我都在纳闷儿,那个π怎么猜出来的。说起来,还得佩服我们队医啊,原来歌可以这样唱,那么投入,下回我跟你走了。一晚的兴奋啊,还能睡着,多谢周哥啊,那么大一热量库,打死你们也许就信了,那晚我共起来两次,一次热起来了,把衣服脱了,一次冻起来了(周哥把被子揪了)......好了,犯忌了,不多说了,否则要被群殴了.
   还有一大感慨,就是饭桌上那杰作啊,盘盘见底,不知中了汤的那位老兄吃不吃的消,还有喝了n杯水的那哥们一路上是不是很纠结,呀,这得感谢家驹牌游戏啊
   外加一大伤感,有这样一群兄弟姐妹一路陪着走,没有寂寞,只有快乐;有这样一个世外之家,没有孤单,只有温暖;不知将来离开你们的世界还有没有勇气去面对。
   期待中的篝火明年再来,枝头的柿子明年早点熟啊,可能的话,再长大一点,要有鱼竿就更好了。
   不抛弃,不放弃,一路骑迹我不忘记。这是我来车协的格言,未来还有梦,就让大家一起奔吧。
多好啊,这让我想起今年我第一次参加活动就去泰安的事情,那是一个春天故事......
本楼点评(0) 收起

嗯,写的真好
本楼点评(0) 收起

我没去 比较郁闷 不过还是会分享你们的欢乐的  
本楼点评(0) 收起

等我明年变学长了。。。再带学弟学妹们去:onion11
本楼点评(0) 收起

楼主中午时跟我一桌啊……是哪位来着……
本楼点评(0) 收起