山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 张迁EVA的转帖楼

淘宝上的回复

鉴于大规模转帖不会有太多人回复而且会影响版面,所以合并在一个帖子中了,有盖楼想法的可以参照龙哥的做法。
——封畅

=====================================
物品名称:痔疮栓

[差评]:货到的时候,我的痔疮已经好掉了!

卖家解释:多好的疗效,听说你买我的药,痔疮都吓没了

======================================taobao

物品名称:【皇冠】周杰伦《叶惠美》韩国版...

[差评]:搞了好久才明白是韩文的=.= 如果一开始说的清楚些更好 第一次买也优点
搞不必清楚

卖家解释:朋友,你拍下就是韩国版,当然是韩文的。这样一个差评,未免太过分了。

======================================taobao

夏天适用时尚提包

差评 [详情]卖家服务不好,虽然我知道你很忙,但每次也不必和我说话如此简单吧,不
是恩,就是好,一个字一个字的说,太不尊重人了,所以给个差评。

解释:呸

物品名称:易购厨房刀具5件套

差评 [详情] 什么东西呀,用起来一点不爽,差评

解释:你花痴呀,要爽大街上拉男人去,鄙视你!!

好评:态度不好,东西还行

解释:我什么时候对你态度不好了??????????莫名其妙是不是要我说我爱

你 觉得态度才好啊!?

商品:512M金士顿内存条

评价:{差评} 东西能用,只是你除了"哦"之外,能否讲回答点别的?

解释:嗯

130万像素视频头

评价:{差评} 发货就发货,还留言"沙有哪啦",老子要抗日!

解释:救命哪。

秋水伊人夏裙(最新到货)

评价:{差评}穿上后大家都说像大妈,根本没有商品图片上那个女的好看。

解释:你不象大妈,你是天使,只是降临到地上的时候头先着地了,要不然穿什么都

好看。

中评:货到及时,但就是态度不够好

解释:晕,你付的是平邮的钱,我还给你快递了, 你还想要什么样的态度,是不是还

需要给你大老远的端茶送水你才满意?

日销文胸(最新到货)

卖家:你多大?

买家:80N

卖家:/:O啊。。。。这么厉害,好像没有N号的文胸的。

买家:晕!我是说我是80年的

卖家: 皇太极之死史书上说是暴死,但野史一般认为是暗杀

买家: 哦,又跑哪里去了

卖家: 等你哦过发表意见呢:)

买家: 没有意见!又不是我干的!

买家:性能力怎么样?

卖家:???有关系吗?

买家:对不起,多了一个力字。性能怎么样?

卖家:偶……汗……

卖家:为了表示我的诚意,我包邮给你

买家:你包邮给我?

卖家:是呀

买家:包邮你,给我?

买家:掌柜好,你家有胖子吗?

卖家:......我家LG一百七十斤,算是胖子吧......汗

买家:哦,我打错了,是盘子

卖家:...昏倒,盘子有卖,我家胖子不卖

买家:你这个碗的除了高度和口径,其他的尺寸有没有?厚度?碗底宽度?碗底沿高

度?碗壁倾斜角度?

卖家:......不好意思,没那么精确啊

买家:顾客是上帝,你连尺寸都不清楚做什么生意?

卖家:.....上帝啊,求你告诉我我的碗角度是多少吧

买家:你好呀姐姐,我想买芦荟鲜汁喔,跟我介绍一下好吗,谢谢姐姐了。

卖家:好的~妹妹乖~~请问你的肤质?今年多大了?

买家:我四十多,快五十了……皮肤好干喔……姐姐有好的推荐吗

卖家:……不好意思失敬了……我是妹妹,我23岁
本楼点评(0) 收起

新加坡《联合早报》近日在霍比奥港专访索马里海盗头目穆罕默德.库鲁姆,以下为报道
节选:
《联合早报》:这一次中国的舰队有什么行动吗?表面看起来没什么不同……
库鲁姆:这一次,我们面对的是一只神出鬼没的军队,他们夜晚能够乘直升机悄悄飞临我们的头上,并且蛙人在我们的房屋外涂抹标语,用英文警告我们交出人质,而且,他们警告我们将受到弹道导弹的打击。
《联合早报》:这一切未见报道……
库鲁姆:哦,那是可怕的经历,我们将遭受灭顶之灾,于是我对小伙子们说:“够了,拿走350万美金,把中国人还给他们。”
《联合早报》:你担心海盗受到毁灭性打击?
库鲁姆:哦,是的……空前的危险。他们来到我们中间,神出鬼没,可以杀死我们,却用仁义的方式警告我们,……中国不可战胜。
《联合早报》:那到底他们在墙上写了什么标语?
库鲁姆:哦!太可怕了!-------![color=Red]

根据国家标准,即日起,刘翔被纳入机动车管理

【油桶社】即日消息:根据国家标准,即日起,刘翔被纳入机动车管理

1.刘翔大概10秒钟跑了100米,那么他一分钟跑了600米,一个小时跑了36000米,也就是说他的时速36千米。

2.刘翔自重超过40公斤。

3.为什么刘翔走路的时候也得按百米冲刺状态计算。大家都知道,一辆轿车他是机动车,你开着一辆轿车,速度哪怕只有10千米每小时,你仍然是机动车。因为机动车的标准是你的最高时速。所以,无论刘翔是在散步,还是蹲着不动,他的最高时速都是36千米左右。

根据上述事实,结合最新国家标准,即日起,刘翔被纳入机动车管理。如果大家看到刘翔,发现他的屁股上没有机动车拍照,或者额头上没有贴上年检标志、交强险标志等,请扭送至当地交警支队。
本楼点评(0) 收起

收集了些很范儿的“状态”

[仅仅转帖] 校内人真是太有才了--收集了些很范儿的“状态”

1.我们小学毕业非典了,我们初中毕业禽流感了,我们高中毕业甲流了,我们大学毕业....2012了

2. 转自教育局:为迎接2010年高考,增强广大高三同学信心,特邀你回母校参加模拟考,为高三同学垫底。特此通知,请互相转告。
3. 有只胖鸽子,从阳台走进中厅,勇敢地拉了一坨屎后飘然离去!不要迷恋鸽,鸽只是个传说

4. 等中国强大了,全叫老外考中文四六级!文言文太简单,全用毛笔答题,这是便宜他们,惹急了爷,一人一把刀,一个龟壳,刻甲骨文。论文题目就叫论三个代表,听力全用周杰伦的歌,双节棍只听一遍,阅读理解就用周易,口试要求唱京剧,实验就考包..

5.:2012如果地没有裂,楼没有倒,厕所没有爆,路人甲没有跑,我会在2013年1月4日(爱你一生一世),这个千古难寻的大日子里,和我爱的人走进婚姻的殿堂!

6.  刚上大学,我们怀着憧憬看了《奋斗》,当我们踟躇的时候,我们看了《我的青春谁做主》,就当我们即将豁然开朗的时候,一部《蜗居》把我们全拍死了。绝望中,我们看了《2012》,顿时淡定了。买什么房子啊,早晚要塌的!

7.毛主席语录第38章第5节第27行,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓

8. 话说唐中宗李显是历史上最牛X的皇帝。这是为什么呢?因为他自己是皇帝,父亲是皇帝,弟弟是皇帝,儿子是皇帝,侄子是皇帝,更要命的是他妈也是皇帝,于是历史给了他一个很光耀的名字:六位帝皇丸。

9. “原来你就是传说中的290?!”“290是啥?”“290就是250+38+2”

10. 祖国尚未统一,没有心情复习

11. 鸳鸳相抱和时了,鸯在一旁看热闹

12. 其实BTchina和VeryCD两个站点的名字就预示了事件的走向:“变态中国,非常操蛋。”
13. 没有房地产就没有新中国,没有房地产就没有新中国。房地产,它辛劳占耕地;房地产,它一心谋暴利。房地产 它忽悠就能活;房地产 它一心救中国 它指给了富豪圈钱的门路,它引导政府走向豪奢。它坚持了疯涨八年多,它改善了官员的生活;它构建了升官GDP,它收取了税费好处多。

14. 在天朝,起初他们追杀魔兽世界玩家,我没有说话,因为我不是魔兽世界的玩家;后来他们封禁YouTube和Twitter,我没有说话,因为我不用这两者;此后,他们关闭BTChina,我没有说话,因为我是电驴主义者;最后,他们奔VeryCD而来,却再也没有人站起来为我说话了。

15.明天你是否会想起/ 昨天你下的日剧/ 明天你是否还惦记/ 曾经红火的越狱/ 网友们都已想不起/ 下载了多少个G/ 我也是偶然翻硬盘/ 才想起CHINABT/ 谁封了你的服务器/ 谁锁了你的IP/ 谁把你的资源清洗/谁给你做的寿衣...

16.据说某公司招聘,先把收到的一大堆简历随机扔掉一半,因为他们的招聘理念是“我们不要运气不好的人”

17.我终于知道苏格拉底为什么死了,因为雅典人被他永无止境的“为什么”唠叨烦了,最终集体投票把他和谐了。

18.听说光棍节去偷食堂的筷子就能摆脱单身。。。

19.就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

20.清华女人就是专业,今儿在C楼听见一个女的打电话:“刚开始你把我当氧气,后来当空气,再后来当二氧化碳,现在已经把我当一氧化碳了,你什么意思!”

21.同济大学老师:“08级的男同学你们不要着急,你们未来的老婆现在还在中学蹦达着呢……成功人士平均比配偶大12岁,这样算来你们很多人未来的老婆还在小学一年级蹦达着。所以说现在养的那是别人的老婆~~~”

22.前段时间浙大跳楼的讲师,当年是清华水利年级第一。西北大学全奖。四年Ph.D毕业,2年博后。六篇google学术收录文章,三篇SCI。到浙大以后,一个月2000块...

23.快期末了,大家一起跟我唱:“我家住在黄土高坡,大风从坡上刮过,不管是李宇春还是曾轶可,都是我滴哥我滴哥 。。。我家住在黄土高坡,日头从坡上走过,不管是拜春哥,还是拜曾哥,保佑我及格,不挂科!”

24.刷牙是一件悲喜交加的事情,因为一手拿着杯具,一手拿着洗具。
25.你永远不能战胜一个纯傻逼,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你,这句话解释了一个困扰我很长时间的问题.....=.=

26.、一日早朝,王安石出列:“臣有奏,OOXX(以下省略1万字)。”刚说完身后跪下一片叫到:“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:“不许纯表情回帖。”

27.后轮爱上前轮,却知道永远不能和她在一起,于是他吻遍了她滚过的每一寸土地

28.目前中国男女人口比例为116.9 :100,,所以呢,男同胞们要好好奋斗了,不然 你就是那【16.9】!!。女孩们就更应该努力的,否则,连那【16.9】都轮不上妳!!

29.“恋”是个很强悍的字。它的上半部取自“变态”的“变”,下半部取自“变态”的“态”。

30.【one comes from the heart out;】。游戏规则:拿起离你最近的书,翻到41页,找到第5句,把你的状态改为这句话,把这个规则粘贴...

31.让世界低头是一种霸气,让自己放手是一种魄气.
32.八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了!!!

33.在星巴克,我点着一杯卡布奇诺,在这群安静的装逼侠对我侧目的时候华丽的打开我的橘子iphone,刹那间整个星巴克被一首高亢而又悲凉的《月亮之上》所笼罩,顿时,那些星巴克里面的装逼侠们,内牛满面

34.人生最大的悲哀就是 新欢变成旧爱 冲动变成习惯

35.企鹅GG和企鹅MM去约会,企鹅MM还没有到约会的地点,企鹅GG就一直在左看看,右看看...左看看,右看看...左看看,右看看...... 企鹅MM来了后看见企鹅GG这个样子,怒了! 一巴掌呼了过去骂道:“你以为你TMD在登陆QQ啊!”

36.有一句说一百句的是文学家,这叫文采;有一句说十句的是教授,这叫学问;有一句说一句的是律师,这叫谨慎;说一句留一句的是外交家,这叫严谨;有十句说一句的是政治家,这叫心计;有一百句说一句的是出家人,这叫玄机。

37. 我问克丽斯丁娜,这么年轻当修女,结不了婚,生不了孩子,白天困都不能睡,什么事都不能做,,,受的了么。。。她很惊讶的反驳到,“谁说我没结婚,我早就嫁给上帝了。”

38.复习=不挂科,不复习=挂科,所以,复习+不复习=不挂科+挂科,提公因式、(1+不)复习=(不+1)挂科,约分,所以,复习=挂科 。我靠,真理诞生了

39. 时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了。

40.学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,博士后上面呢?如果你够勇敢再读两年是勇士,再读五年是壮士,再读七年是烈士,烈士以后呢?国家会推出圣斗士,读满两年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。
41. 厦大站坐公交车,上来一个和尚(厦大边上就是南普陀寺),上来一直在讲电话,到了将军祠站(大概有20分钟了),那和尚突然大声吼了一句“你到底还爱不爱我?” 整部车突然安静了下来。。。
本楼点评(0) 收起

……大家给李宇春的留言

回复李宇春:哥 你懂的 我考试版 版做太快了。。。 王雪松 12-21 09:27
回复李宇春:GE,今天考试版 版 ,你懂的 生皓 12-21 09:26
回复李宇春:GE,我来了~~你懂的~~ 靳清子❤K™ 12-21 09:26
回复李宇春:回复李宇春:每日一拜每日一拜... 明天美國東部時間早上9點Econ final Ge 你懂的... 拜!!!!!!!! 陆恺 24K 12-21 09:24
回复李宇春:哥。。。要期末了。。。你懂的。。。 陈伟峰 12-21 09:21
回复李宇春:爽,又能留言了,GE,我最近不太顺,你懂的。 徐露 12-21 09:21
回复李宇春:哦哦,GE,我经高人指点,终于可以再跟你相拜,我这份虔诚,相信普照大地的GE你是看得到的,那啥也不说了,GE,保佑我吧~ 王绍中2190 12-21 09:18
回复李宇春:春哥春哥!!!真是帅,留言了!!! 李旸 Danny 12-21 09:16
回复李宇春:呵呵 试一试 阮骏毅@ 12-21 09:11
回复李宇春:春哥~ 我来了 你知道的 郝连超 12-21 09:10
回复李宇春:ge,选课,挤不上去,拜拜,你懂的 诸夏俊JUN 12-21 09:06
回复李宇春:Ge…每天拜拜,有益健康… 刘鏐 12-21 09:05
回复李宇春:GE,明天新闻学,你懂的~~ 李江 12-21 09:05
回复李宇春:ge,星期四考自动控制原理,全靠你了! 王晓林 12-21 09:02
回复李宇春:春哥,你懂的,我大早晨起来拜你,你知道的~ 戴兆辰 12-21 09:00
回复李宇春: GE 明天考新闻学 你懂的。。后天考 导演 你懂的。。 09金双二班 12-21 08:59
回复李宇春:GE,我们班拜你来了,你懂的。。。 陈虹洁 12-21 08:57
回复李宇春:刚起来,拜拜哥…… 陈超 12-21 08:57
回复李宇春:ge 我们宿舍哥们集体认为你页面的歌挺不错的,加油加油,你必须懂的... 王毛毛 12-21 08:52
回复李宇春:GE,要找工作了,拜一拜你,你懂的... 张祖石 12-21 08:52
回复李宇春:我拜 我拜 我再拜... 期末一定不能挂啊 我诚心诚意的哦... 汪轲良 12-21 08:52
回复李宇春:哥,今天下午环境保护概论,你懂的~~~你一定懂的~~~~ 陈超 12-21 08:50
回复李宇春:起早只为拜哥,这个星期泛函还有矩阵,ge,你懂的... 蔚苒 12-21 08:46
回复李宇春:ge.要期末考试版 版 了,逻辑,思修,政经,语文,考试版 版 版,听力,高数,你懂的,你必须懂的! 裴小婧儿 12-21 08:37
回复李宇春:拜拜。。。~要期末了。。。 荣士龙 12-21 08:37
回复李宇春:Ge,民事诉讼法,你懂的 甄浩然 12-21 08:36
回复李宇春:春哥保佑我! 钱静远Tsien 12-21 08:31
回复李宇春: 春哥,休学一个学期了还要考期末考试版 版 。。及格就行,你懂的。。 钱静远Tsien 12-21 08:31
回复李宇春: 春哥,还有改掉我的拖延综合症吧。。我都急死了。。 黄恒很呛呛 12-21 08:29
回复李宇春:a a a a a
黄恒很呛呛 12-21 08:29
回复李宇春:我很文明 u Ge!快點讓臺服 鬼霧峰 開鎖啊。老子充了月卡要建號啊 钱静远Tsien 12-21 08:28
回复李宇春: GE,千辛万苦才能拜你,你要懂我的诚心啊。。。美国历史,你懂的。。 张幸~Lucky 12-21 08:26
回复李宇春:春哥 我人品最近很差啊 是没拜你吗?不是故意的啊 是因为你上面不能留言啊 哥 期末了 你要保佑我哦 米兰 12-21 08:26
回复李宇春:春哥,6门考试版 版 ,你知道的 曲柳昀 12-21 08:23
回复李宇春: 今天考试版 版 ,例行拜GE。 徐志伟ღ术士 12-21 08:21
回复李宇春:哥~我要去考试版 版 了,保佑我啊!虔诚~ 史明洋 12-21 08:20
回复李宇春:GE,我考试版 版 去了,走之前再来拜一拜,我是真心的相信您啊!您懂的…… 宣雄斌 12-21 08:19
回复李宇春:拜拜 显示我的虞城 徐睿 12-21 08:19
回复李宇春:~~春哥~~~好上课了~我希望老师表扬我~春哥~~~你懂的~~你什么都懂的 金司棋 12-21 08:08
回复李宇春:春儿啊~~~我感冒了~~你快点想想办法,救救我吧~~~你懂得啊~~~ 邓 学 丽0511 12-21 08:07
回复李宇春:ge 其实我没啥考试版 版 了 该拜的也都拜过了 可是一天不来看看您 就觉得生活缺了点什么 会怕你觉得我补虔诚 嗯 祝我所有认识的孩子期末都好好考吧 其实我在空间也开了一个版 专门天天拜你 在你留言板不开的日子 我就靠那个精神慰藉 度日如年 嗯 还有我闷调查实习早点搞定 ge 您说我啥时候回家呢 你懂得 石扬C.B. 12-21 08:05
回复李宇春:ge,今晚数电模电,你懂的.考试版 版4如果过了,我会回来还愿的~ 陈启胤…… 12-21 08:04
回复李宇春:GE 保佑前天的考试版 版发生奇迹 保佑我们下周开始的考试版 版 顺利通过 张轩宇 12-21 08:04
回复李宇春: 哥 昨天 喝多了 罪过 拜拜 你懂我们的 严格➎SVR 12-21 08:01
回复李宇春:GE 你懂的 我们终于能留言了 今天数据结构保佑我们能拿到考试版 版啊!!!!! 张宗强TF141 12-21 07:57
回复李宇春:每天一拜 文佐 12-21 07:51
回复李宇春:早安,你总是懂的 王岱樵 12-21 07:50
回复李宇春:哥,每天一拜。 张晓琥FU 12-21 07:39
回复李宇春:哥你懂的,明天就开始考试版 版 了 张有朋 12-21 07:31
回复李宇春:春哥,明天就靠你了。。。我的半导体,MOS-C,MOSFET,PN junction,全都在春哥光环的照耀下 邵充 12-21 07:31
回复李宇春:唉 没想到可以这样破解 钟雨梦 12-21 07:31
回复李宇春:大清早又来麻烦您了。。。。马上就要考试版 版 去了。。。。GE。。。你懂的。。。。 周子腾 12-21 07:27
回复李宇春:春哥啊 最后一星期了 我也不多说什么了 你懂得外。。。 尹晗 12-21 07:24
回复李宇春:GE,今天是要命的电工,大家都靠你了。你懂的 吴越 ❤ 12-21 07:18
回复李宇春:哥 我终于可以留言了 明天去伦敦 保佑我 方华ღRock 12-21 07:04
回复李宇春:春哥,明天考离散数学,操作系统,电磁场,电子电路,后天考工程化学,你懂的! 胡林 12-21 06:51
回复李宇春:膜拜一下 沈小莹 12-21 06:47
回复李宇春:明天考电磁场,os,离散数学,希望我能考好~~谢谢了~~ 马超 12-21 06:44
回复李宇春:拜拜,ge,你知道的。 陈诗炜 12-21 06:34
回复李宇春:伊卡璐,纯爷们的选择!
查看更多(409291条留言)
本楼点评(0) 收起

找工作

哥去微软面试,第一句话就被赶出来了!郁闷啊!
考官:windows 7专业版在中国大陆的零售价是多少?
我:5元
考官:出去,下一位
放弃这两个字在哥的字典里面就没有出现过,
我投啊投啊,
终于得到了google面试的机会
但是,去google面试,才回答一个问题就又被赶出来了...
考官:你从哪得到google面试的消息
我:百度的
哥郁闷了,但是还是要先养活自己啊。
托朋友找到了麦当劳的工作。。
但是对方很变态,让我唱麦当劳的歌曲,
当时哥就笑了,麦当劳的歌曲我从小就会。
于是我张口就来:有了肯德基,生活好滋味!
麦当劳面试失败了。
我妈妈托人找了一个移动客服的工作,
妈妈说这个不要技术,你先试试,我想都没想就答应了。
面试很顺利,对方也很欣赏我,最后考官对我说:
你很不错,请留下你的电话,我们好通知你上班。
我:“131......."
哥心都碎了。。。失业这么久,吃家里的,喝家里的。
家人看我的眼光都带着一点无奈。
走到一家商城,看到阿迪正在找店员,我想我去试试应该可以的
考官:请说出我们的口号,
我:just do it
一次次的失败,并没有打击我的信心,
于是我静下心来,苦苦学习,终于以优异的成绩考上了我们地方的公务员。
不过,TMD还是要面试。
面试过程中我对答入流,看见考官的脸,我觉得这次工作没有问题了。
正在高兴的时候。
考官问我:小伙子,你最喜欢那个历史人物啊。
我想都没想就回答:和珅!
这一次的失败,我对人生有了很重要的考虑,回顾以前的种种,
我终于发现,最最关键的就是,我有一些问题答的不对。
不过这一次的面试,我可是做好了最充分的准备。
NOKIA的产品部门通知了我,我花了一周的时间做好了全部的工作。
甚至口号没有喊错:科技以人为本。
考官很满意说:如果不出意外的话,你明天就可以来上班。
这个时候,电话响了,出现了一个不和谐的声音:"hallo moto"
考官:出去。
本楼点评(0) 收起

对不起,你拨打的用户已结婚。——搞笑语录集锦

1.孔子曰:“中午不睡,下午崩溃。”孟子曰:“孔子说的对!”
2.我想起来,我曾立志做一个好玩的人。
3.解释就是掩饰,掩饰就是讲故事~~
4.不准再问我:最近过的怎么样?
5.将薪比薪的想一下,算了,不想活了。
6.有困难要上,没困难创造困难也要上。
7.夏天就是不好,穷的时候连西北风都没得喝。
8.执子之手,将子拖走。子若不走,拍晕了继续拖走~!
9.你让我滚,我滚了,你让我回来,对不起,我滚远了!!!
10.我和脂肪做斗争,差点没牺牲
11.那啥,就给我个经济适用坟好了。
12.活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。
13.人和人不是客客气气就能相处的!
14.只要给够加班费 ~当牛作马无所谓~~
15.生活嘛,就是生下来,活下去~~
16.再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱。
17.不在江湖很久,江湖总有我的传说~~~
18.不吃饱哪有力气减肥!!
19.姐不是广场上算卦的,唠不出那么多你爱听的嗑。
20.我跟耶稣祈求踏实稳定的生活,他想了想说,咱们还是先谈谈世界和平的事吧...
21.成人不自在,自在不成人~~
22.趁着年轻把能干的坏事都干了吧,没几年了。
23.挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心~~
24.所谓的单纯,长了翅膀的就是天使,没长翅膀的就是白痴。
25.除了诱惑,我什么都能抵挡~~
26.琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累~~
27.凡我放不下的,必是因为我拥有不了的~~
28.你曾经对我说,会永远爱着我,爱情这东西我明白,但永远是什么?
29.七岁的小男孩是地球上最可怕的生物,他们有好奇心、行动力、破坏力以及《未成年人保护法》。
30.今天心情不好。我只有四句话想说。包括这句和前面的两句。我的话说完了……
31.恋爱是一件变态的事!因为“恋”的上半身是“变态”的“变”,下半身是“变态”的“态”~~
32.我说:"要有上班以外的生活!"于是,有了加班。
33.人贵在言而有信——我说不还钱就不还钱!
34.我的缺点是嫌贫爱富,我的优点是一定都不自恋。
35.老婆说要看闪电,我拿菜刀砍电线。
36.船撞桥头自然沉~~
37.老子曰:睡可睡,非常睡。
38.每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班。
39.我虽然相信海誓山盟,但是未必相信你啊~~
40.我在春天种下一堆男朋友,现在秋天到了,啧啧,居然颗粒无收~~
41.上帝说:出门不要忘记带伞,一会儿我要浇花。
42.特别的人从来不说自己特别,比如说我。
43.把事情复杂化,才能体现我们的工作能力!
44.没事别找我,有事更加不要找我… 哈哈
45.青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就不够了……
46.最近工作不突出,业绩不突出,腰椎间盘有点突出。

47.我要找个像金刚一样的男人,为我站在美国最高的大楼去给我打飞机。
48.我的否已极了,可泰说他没空来。
49.对不起,你拨打的用户已结婚。
50.我虽有自知之明但坚决死性不改!
51.我人生只会两件事 1 这也不会 2 那也不会
52.除了金庸,J.K.罗琳写的7本书也可以连成一句话:“哈哈哈哈哈哈哈”
53.人不犯我~~我不犯人~~人若犯我~~我就生气~~~
54.我的心理很难过,我的眼泪流成河,我的人品也不错,为什么你爱别人不爱我...我亲爱的人民币.
55.爱我就大声地说出来吧!恨我就一辈子藏在心里吧!
56.我知道,天下无不散宴席,可是,至少,宴席上我要吃得爽!
57.西游记告诉我们,有背景的妖怪都会被领导救走,没背景的才被一棒打死~~

58.严重抗意凤凰卫视在播放广告时插播电视剧!
59.如果心情不好, 就去超市捏捏方便面。
60.谁耽误我一阵子,我让他后悔一辈子 。
61.关门一个月,不要叫我,因为一叫我我就会出来……
62.出租车司机,司机中的战斗机,噢耶!
63.思想有多远,你就给我滚多远!
64.诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!
65.工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资。
66.胖并憔悴着~~
67.康夫你辞职的时候有没有考虑过哆啦A梦的感受!(去年日本首相宣布辞职时写的)
68.我风情又果敢,远目且踏实,品味上乘却又勤奋自省,缺点虽多,还望大家海涵!
69.你给我滚,马不停蹄的滚……
70.做人一定要做一个蹦蹦跳跳的人。
71.我走我的阳光道,你过你的奈何桥。
72.人生最大的悲哀是青春不在,青春痘却还在。
73.世界是我们的,也是孩子们的,但最终是那帮孙子们的!
74.总有一天你的名字会出现在我家的户口本上!
75.当你披上了婚纱 我也披上了袈裟~~
76.我们的宗旨是:为人民币服务!
77.每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!
78.好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!
79.最简单的长寿秘决--------------保持呼吸,不要断气~~
80.钱对你真的就那么重要吗?讲了3个多小时了一分钱都不降。
81.打死我也不说,你们还没使美人计呢!
82.等我有钱了,我就买一辆公交车,专门走公交专用车道,专门停在公交车站,等有人想上车了,我就说:对不起,这是私家车~~
83.善良就是别人挨饿的时候,我吃肉不bia ji 嘴~~
84.别和我谈理想``我戒了!
85.早上赖床..遂从口袋掏出6个硬币..如抛出去全部是正面..就去上课..思绪良久..还是算了..太冒险了..还是继续哈密吧(~ o ~)~
86.我曾想成为一个问题少年,然而我却循规蹈矩地活了这么多年。
本楼点评(0) 收起

百度知道

百度知道果然强大。以下是一些经典搞笑的知道回答,有空的话自己去知道上找找吧。
▉提问:怎样可以最有效地瘦臀?   
回答:蹭树。
▉提问:显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法?   
答:你也不停地抖动,当你的频率和振幅与显示器画面一致时,你就感觉不出来了。
▉提问:为什么好马不吃回头草?   
回答:因为马儿拉屎在后面拉。   
▉提问:如何除掉烦人的狗?我家附近有人养狗,且不管它随便跑,经常晚上在我家门口拉屎,有没有办法不让它在我家拉屎,或神不知鬼不觉地把它弄死且没人知道。
回答一:和主人说没用,我告诉你个好主意。每次狗拉屎的时候,你去偷看,等狗发现了你在偷看,它会害羞的,就再也不敢到你家门口拉屎了。
回答二:给它买一台计算机,然后教它上网,它就没空去你家门口了。

▉提问:为什么我玩3D游戏时会头晕?   
回答一:小脑不发达。   
回答二:大脑不发达。   
回答三:大小脑都不发达。
▉提问:怎么驱赶蚂蚁?   
回答一:在寝室门上贴上“戒严”或者“查封”等字样,造成寝室已经停止营业的假象。
回答二:买个食蚁兽回来不就结了。   
回答三:播放张楚的歌曲《蚂蚁》三十遍。   
回答四:把这个问题贴到蚁巢门口,难死它们!难不死的也会被这个悖论折磨死。
回答五:养些白蚁,让他们种族歧视,自相残杀。   
▉提问:怎么样才能在街上捡到更多的钱?   
回答一:把自己的钱包丢在地上就可。   
回答二:最好当垃圾清扫员。这样拾零钱几率大。   
回答三:钱不是捡来的,也不要低头走,钱是天上掉下来的,要时刻抬头看。
▉提问:最简单的长寿秘诀是什么?   
回答:保持呼吸,不要断气。
▉提问:我要问百度知道知道不知道知道就知道不知道就不知道不要知道说不知道不知道说知道到头来知道变成不知道不知道还是不知道天知道地知道百度知道知道若要问我知道不知道知道不知道也不知道。请加标点符号,眼睛不好慎入~
回答:我要问百度知道:“知道不知道?”知道就知道,不知道就不知道。不要知道说不知道,不知道说知道,到头来知道变成不知道,不知道还是不知道。天知道、地知道、百度知道知道,若要问我知道不知道,知道不知道也不知道!
▉提问:为什么月亮不围着太阳转?   
回答:因为月亮已经围着地球转了。   
▉提问:刘关张三结义供的是谁?   
回答一:皇天后土。   
回答二:炎黄二帝。   
回答三:桃子。   
▉提问:“实在难以置信”用英语怎么说?经常在电影里听到,“安宝累宝宝”或者“挠怕司宝”这两句怎么写?准确的意思是什么?
回答:应该是这样才对:   
unbelievable(安宝累宝宝)难以置信!   
notpossible(挠怕司宝)不可能!这一句的语气比上面那个更强烈些。
▉提问:跷二郎腿的危害?   
回答:屁股会一半大一半小。   
▉提问:为什么人会怕高,而鸟却不会?   
回答一:人知道掉下来是什么滋味,但鸟不知道。   
回答二:鸟在飞翔的时候,从来没有顾虑,它不会惦记自己的翅膀。而人总是想得太多,负重太大。
▉提问:巫师为什么要骑扫把不骑板凳呢?   
回答:因为骑扫把比骑板凳帅多了,而且遇到敌人(强大的,自己打不过)就可以伪装成扫地工。
▉提问:超人的内裤为什么总是穿在外面?   
回答一:穿在里面了,谁知道你是超人?   
回答二:蝙蝠侠,内裤套头了;蜘蛛侠,内衣外穿了;超人怎么能不走时尚路线呢?他就内裤外穿了……
▉提问:我的电脑里有病毒我应该买什么杀虫剂好?   
回答一:什么都不用,你可以一个月不开机,把病毒饿死在里面。   
回答二:光饿死还不够,万一病毒太饿了爬出来感染别人的电脑怎么办!不光要不开机饿死它还要拿个袋子把电脑密封起来给它断水断粮断空气才行。
回答三:用妇炎洁吧,洗洗更健康。   
回答四:用妇炎洁不行啊,楼上的。如果电脑是男性怎么办?其实用汰渍最好了。不伤手,除菌。
回答五:楼上的全都不厚道,电脑病毒是不能用杀虫剂的,你把电脑带到防疫站给医生去打一针就行了,以后每年打一针就能彻底防止病毒入侵了。
▉提问:我的电脑中病毒;我用杀虫剂喷在主机上,怎么不管事?   
回答一:可以找杀虫剂厂家理论啊,再不你可以告到消费者协会去   
回答二:没事 你喷得不够多 多盆一点就好了   
最佳答案:中病毒应该是软件的问题,不是硬件问题,所以,你喷在主机上是没用的,你应该打开电脑,拆下硬盘,再拆开硬盘进行喷射即可解决你的问题!   
(不许笑,严肃点)
▉提问:市场上有增肥药吗?吃什么东西能胖一点?越简单越好!   
回答:有,只要一会儿就马上变肥。方法是找个马蜂窝,用手伸进去搅拌两下,呵,只要一会儿,保证肥得连老妈都不认识你了。
▉提问:向高手请教,抢银行什么枪合适,还有枪在哪儿买,AK-47多少钱一把?知道的说一下。谢谢!
回答:有经验的都不在这里,不过你试着抢一下就会见到他们。   
▉提问:请举一些化学造福人类的例子。   
回答一:近一个世纪以来,化学对人类社会所作出的最卓越的贡献大约有:合成纤维、染料、石化、制药、化肥、合成材料等。
回答二:原子弹。没有不“服”的。   
▉提问:一个智力问题。228的后面是什么?103的后面是什么?85的后面是什么?3个答案都一样!给我答案就好。
回答:的。   
▉提问:明星要吃饭上厕所吗?   
回答一:当然不用,明星吃饭叫“用餐”。明星上厕所叫上“洗手间”。所以不用“吃饭”和“上厕所”。
回答二:没看见的就当没发生。
▉提问:维护世界和平的使命可以交给我吗   
回答一:如果你是动感超人,我会考虑的。   
回答二:当然不能交给你了,下一届的美国总统选举必须由你来出面,否则美国人民决不答应的。
回答三:如果你拥有超人的力量,百变星君的能力,忍者神龟的身手,阿童木的勇气,一休的智慧,Mao.ZD的魄力,周恩来的手段,布什的谋划……基本上就可以去维护世界和平了。
回答四:开这么大的玩笑   
回答五:你算老几啊?凭什么给你!如果你是奥特曼,那就可以!
▉提问:为什么学生宿舍要禁用“热得快”   
答: 第一,费电   
第二,容易失火   
第三,烧得水只能洗脚,因为质量不好   
▉提问:怎样洗衣服干净   
答: 勤洗
▉提问:为虾米稀饭一个人那么难???   
1答:锻鍊一下口齿吧,说的清楚就不难了   
2答: 稀饭是个人?…用的拟人手法??   
3答: 给稀饭个包子..它就不难了.
▉提问: 我不慎吞入一只飞虫,是否会出事?   
回答:当然是好事了,能品尝到世间少有的野味,而且那些东西还有丰富蛋白质,有许多微量元素,肯定能增加你的功力的。
▉提问: 求助!我电脑开不了机了!风扇都不转,主板灯也不亮啊!   
最佳回答: 插线了么?   
对最佳答案的补充:没!   
▉提问:我是计算机网络班的学生。我们要开运动会了,老师要我们为班级说一个口号?要新奇,有创新,跟我们所学的计算机网络有关。
回答1:最大的流量,最快的速度!   
回答2:我们保证不卡   
回答3:XX班,电话线,我们班小光纤!   
▉提问:谁能形容一下CPU,内存和硬盘的关系??   
回答:你是cpu内存是碗硬盘是锅,你吃饭时直接用碗,但是东西是从锅里盛出来的
▉提问:宝宝将在2007年2月诞生,爸姓章,妈姓王,请大家起个名,男女孩什么?最好是双字名,且是动宾结构的.
回答:章鱼王   
▉提问:我爱的人名花有主!爱我的人残不忍睹!!为什么会这样啊!
回答:虽然名花已有主,偶尔也可去松松土   
虽然看来不忍睹,闷热也可来解解暑
▉提问:如何抵挡美色的诱惑??   
回答:糖衣吃了,炮弹打回去!   
▉提问:我的孔雀鱼一天之内死100只?为什么会这样呢?   
回答:都是因为你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   
1 因为你是个有钱的笨蛋   
钱多烧的啊   
2 因为你是个没有文化的笨蛋   
一次性买这么多干什么 你不会先放两条试试水   
3 因为你是个容易上当的笨蛋   
商家买给你的是病鱼   
4 因为你是个不懂养鱼的笨蛋   
你自己琢磨去吧~~~………
本楼点评(0) 收起

看来今天张迁心情不错啊
:onion17
本楼点评(0) 收起

一来全是他的贴,别说还真吓一跳。。。
本楼点评(0) 收起

那么多字。。看得我眼花瞭乱。。。
本楼点评(0) 收起

看完疯了。。。
本楼点评(0) 收起

[仅仅转帖] 不要迷恋姐,李宇春09新语录冷笑升级(从苹果转的, 我只能说春哥真的很冷~~)

1. 2009年10月16日,录制《鲁豫有约》节目。
鲁 豫:我买了个计步器,就是你走一步,它就跳一个数字,每天看它跳一万个以后你再躺下。
李宇春:是“含笑万步癫”吗?
2. 2009年9月,凤凰网,“60年家国·标志人物”专访李宇春。
曹景行:你是八十年代中期的,一个很稳定的环境中,一个很稳定的家庭,大家都是差不多的,这样的生活成长过程中,这之前你有没有觉得自己身上有哪一点是跟人家特别不一样的?
李宇春:没觉得。
曹景行:没有觉得自己有任何超过别人的吗?
李宇春:我觉得我比别人话少。
3.  2009年9月24日,上海杜莎夫人蜡像馆,为自己的蜡像揭幕。群访。
记者:据说你要主演《还珠格格》。
春春:(笑)我主演谁啊?我主演容嬷嬷吗?
4.  2009年5月,到四川参加公益节目,某节目采访录制音频。
记 者:当年你在海选时,有一个很酷的说要拿全国第一的视频,当时是否充满信心或者有预感?
李宇春:(茫然)不是啊,当时随便抓了很多人来说,刚好有我而已。
5.  2009年5月30日,伊卡璐代言活动群访,记者问及拍摄电影《十月围城》的情况。
记者:任达华演你的亲爸爸还是养父?
春春:亲的。
记者:那你叫他爸爸觉得别扭吗,要练习吗?
春春:不用叫爸爸,戏里都叫“爹”~~~

6.  2009年10月16日,录制《鲁豫有约》节目。
提到《十月围城》采访任达华,讲他们俩有一段打戏,要把饰演女儿的李宇春一拳打晕,然后倒在他肩膀上。这是她唯一导致全场爆笑的一场戏,因为从回放上能看到,她晕倒以后脸带微笑。
李宇春:(无辜的解释)其实我没有笑,我只是长得比较喜庆。
鲁 豫:天哪,那得多喜庆啊!
7.  2008年11月,《周末画报》专访,问到慈善的时候,就是地震后参加义务献血,有人却在网络上造谣假献血事件,并到处散播。
记 者:当时有没有发脾气?
李宇春:谈不上发脾气。
记 者:(问助理)她那次有没有发脾气?
助 理:没有。
李宇春:(吐槽)他那时还没有跟我!
助理和记者狂汗。

8.  2008年4月新浪访谈,说起为水立方拍摄宣传解说片。
主持人:说明你肯定有这个机会去看(比赛)了?
李宇春:不知道,想去,但是去了以后看不到慢镜头。

9.  2009年4月28日,《十月围城》上海记者见面会。
记 者:你在拍片的时候NG次数多吗?
李宇春:说实话我没有太N过G。
记 者:(不信……)
李宇春:导演对我说的都是:很好!再来一条。

10. 2009年10月16日,录制《鲁豫有约》节目。
鲁 豫:我真的很喜欢她的性格Blablabla……四年前你在这儿坐的时候Blablabla……你的性格其实是比较内向Blablabla……那时候讲话比较少Blablabla……我觉得你现在讲话跟那时候不太一样了。
李宇春:对。
鲁 豫:现在已经好很多了。
李宇春:嗯。

11.  2009年9月16日,搜狐“60年影响人物”专访。
主持人:登上《时代周刊》的封面,我觉得是一件特别了不起的事情。因为在内地,在乐坛,只有你和王菲登上了这个封面。
李宇春:啊,是吗?
主持人:对的。
李宇春:好吧。
主持人:……(倒地)……
12.  2009年10月13日,做客央视网“明星来了”,观众提问。
观众:春春,你这四年来发了四张唱片,最新的这张还是创作专辑,十多场演唱会,学会了多种乐器,自导自演MV,Blablabla……请问你取得这么多的成绩,是天赋多一点还是努力多一点?
李宇春:……原来前面都是铺垫。
13.  2009年9月,凤凰网,“60年家国·标志人物”专访李宇春。
曹景行:(比赛)经过这么多的折磨,最后你胜出了,对你来说应该还是值得吧?那么对输了的人值不值得?
李宇春:我哪知道。
曹景行:你们之间有没有谈过这个事儿?
李宇春:我不可能问人家,你输了有什么感受。
14.  2009年9月,网易“60年十大风尚影响力女性”专访。
网 易:发现你现在会比出道那年要老道,你是怎么做到的?
李宇春:因为我年纪大了。

15. 2009年10月12日,录制“非常静距离”节目。
李静:我最喜欢的是《脚踏板》。因为每个小朋友,都有在妈妈爸爸那个二等座拽着他那种感觉……印象最深的是《甜蜜蜜》。
春春:嗯。(很了解的语气)
李静:还记得那个镜头吗?
春春:(很干脆)不记得。
李静:(很抓狂)那你嗯什么?

16.  2008年1月19日,录制厦门卫视《娱乐斗阵行》节目。
主持人:因为我看过你最近的一些巡演嘛……你就很会调动那些人的心情,这是与生俱来的还是你现场的反应?
李宇春:怎样(钓)调动?用鱼钩吗?
主持人:……就是那种临场感觉,我就请你教我咩~~~
李宇春:(皱眉、思考)临场感觉?临场感觉要临场想才可以。
主持人:= = |||

17. 2009年10月12日,录制“非常静距离”节目。
谈到当年为了能够专心录制自己最在意的唱片,而第一次对经纪公司的安排说“不”,把通告统统推掉的旧事。
李静:你那次说了“不”以后,会有什么反应吗?
春春:嗯……以后就可以常常说了。

18. 2009年11月10日,录制BTV“光荣绽放”节目。
谈到做演唱会和专辑的时候,开会时会因为意见不同而对同事拍桌子。
主持人:之后你会去弥补:“刚才对不起啊,我是在工作。”会做这些弥补工作吗?
李宇春:没有。
主持人:……?
李宇春:因为她也拍我了。
19. 2006年11月11日,某手表品牌新款发布会,媒体群访。有记者问起她出资10万捐助的一只大熊猫的近况。李宇春很老实的说最近没有问,因为工作比较忙。
记 者:那你就是只出钱?
李宇春:我……有想它……

20. 2006年10月4日,上海广播电台《动感101》采访李宇春。
DJ:如果说我们两个人从来没有见过面,我们去吃饭,有一张这样的桌子(指方桌)1、2、3、4有四个座位,你打算跟我怎么坐?
李宇春:我打算打包走。

21.  2005年10月13日,深圳参加某电脑品牌代言活动。现场锣鼓喧天、鞭炮齐鸣。
主持人:春春来谈一下感觉。
李宇春:搞得跟结婚一样。
22. 2009年10月12日,录制《非常说名》节目。
蔡国庆:我真的是很喜欢春春,很高兴能请到她……你千万别管我叫我叔叔啊!
李宇春:(抬头望天,结果发现是在室内棚)我对灯发誓我没有这么想过。

23。 2009年10月10日,湖南卫视录制“节节高声”节目。
马 可:欢迎春春。我觉得在舞台上那种感觉,跟三个人比起来,四个人更加饱满。
李宇春:我是有多重?有这么饱满吗?

24. 2009年11月10日,录制BTV“光荣绽放”节目。
问及愿意浪漫邂逅的地方,给了很多候选的地点,却被李宇春依次否决,理由如下:
头等舱――因为我睡着了。海滩――太偶像剧了。
主持人:在桥上?
李宇春:桥上不太可能,我又不是白素贞。
主持人:菜市场……
李宇春:我觉得在菜市场遇到的是我爸。
25.  2009年10月10日,湖南卫视录制“节节高声”节目。
马 可:阿姨是从什么时候开始喜欢春春的?
观 众:05年。我一看,嗳呀,这个小女孩怎么这么干净?
李宇春:(插话)洗了澡啊。
26.  2006年7月13日,某品牌手机新款代言发布会。
主持人:上次代言直帅,现在再一次来代言智帅,你觉得这两款手机各自有什么是跟你特别吻合的?
李宇春:当初代言直帅的时候,是因为觉得我的性格比较直爽。后来发现,我其实智商还是可以……

27.  2009年9月16日,搜狐“60年影响人物”专访。
主持人:人家称你为“舞台女王”,听到这个称号会有什么样的感觉?
李宇春:……我老觉得……女王啊,皇后啊,都不是好人…

28. 2009年10月11日,录制光线传媒《最佳现场》。
主持人:四年来,演唱会越来越多的加入你自己的想法在里面。有没有和公司争执过,比如要求说这个是我一定要做的。
李宇春:当然有啊,开会啊……吵架!
主持人:你吵架?怎么可能?
李宇春:拍桌子啊……
记 者:摔东西?
李宇春:不摔东西,因为东西很贵。
29. 2008年7月13日,济南歌友会。谈到最近为奥运拍摄宣传片,是为国外的友人介绍北京有特色的一些东西。共有十位艺人来做这个活动,每个人介绍一个地方。李宇春负责介绍的是工体西路,属于比较时尚的区域。
主持人:这是根据你整个人的造型来选择的吗?
李宇春:没有,是因为别人都选光了。

30. 2008年8月《超级粉丝》专访:
记 者:如果有一天你不上舞台唱歌了,你会选择做什么?
李宇春:我为什么要不唱歌了?为什么不上舞台?

31. 2009年10月16日,录制《鲁豫有约》节目。
鲁 豫:差不多几个月前,有一次特别巧,我去你录新专辑的那个棚,碰到你的制作人,他就说,你刚刚在这录歌。然后说是李宇春自己写的。旁边的人特别好奇,说写得好吗?他说,写得真不错。因为那是在私底下场合,他没有必要在我面前特别的夸你。
李宇春:他在我面前其实也讲过。
鲁 豫:但是不一样。他当着你的面讲的话,你内心肯定会嘀咕……
李宇春:这个骗子!
(全场大笑。)
鲁 豫:如果别人说好,你会想你是个骗子。那如果别人说这个不好,你会怎么办?如果你写的第一首歌,交给制作人,那个人说不行,你会特别崩溃,那我再也不写了。还是会回去再改再写?你是哪种人?
李宇春:不会不写了。然后我也会觉得:你这个骗子!

32. 2008年6月22日,广州雪碧歌友会。
主持人:当专辑的企划人的时候是不是要开会,然后坐主位?
李宇春:(反应很大)我从不坐那个位子!因为拿不到吃的!
33. 2008年4月《精品购物指南》封面专访。
记者:你觉得自己跟别人的沟通能力变好了吗?
春春:你是说跟以前的自己比,还是跟正常的人比?

33. 2008年7月13日,济南歌友会。中间有李宇春玩篮球的环节。
主持人:你打篮球打了多久?有多长时间?
李宇春:其实,我是搞艺术的。

34. 2007年11月5日,《楚天都市报》采访。
记 者:作为艺人,走红地毯怕不怕?
李宇春:不就是一条地毯,把它走完就行了。

35. 2009年10月16日,录制《鲁豫有约》节目。
鲁 豫:你平常说冷笑话,说完以后自己会乐吗?有时候会不会觉得,我没说什么话,你为什么乐?就是你自己没有觉得有多好玩,但别人会已经笑得不行了。
李宇春:我自己觉得也挺好玩的。

36. 2008年1月19日,录制厦门卫视《娱乐斗阵行》节目。
主持人教春春说一段闽南话,@#¥%&*说完后,
李宇春(面向镜头,指着自己头顶):这后期可以加上问号。
37. 2009年6月3日,《娱乐无极限》采访。
记 者:能不能对即将到长沙参加决赛的选手提一些建议?
李宇春:以我的经验,长沙应该会慢慢热起来,比赛比较辛苦,大家要多注意防暑。
38. 游戏环节,恋爱在你心目中什么颜色?李宇春选了粉红色。台下尖叫。她转过头瞅了瞅大家,坏笑。
主持人:为什么呢?
李宇春:啊,我想看看他们什么反应……

39. 2009年8月29日,沸腾北京演唱会彩排,李宇春唱完后下面的工作人员集体鼓掌。
李宇春:谢谢大家稀稀拉拉的掌声!

40.2009年7月25日,广西芒果节晚会演出适逢暴雨,为了安全,观众被疏散到会展中心。李宇春随后赶来与观众见面,并清唱《和你一样》。
李宇春:大家好,我是李宇春。这是我第二次来广西,第一次来是两年前,那次没有机会唱歌。本来打算今天好好的唱歌给大家,但是碰巧赶上“风调雨顺”的好天气,再次错过……
41. 2009年9月,《快乐8》杂志专访。
记 者:想对支持你的粉丝说些什么?想对反对你的人说些什么?
李宇春:谢谢。
本楼点评(0) 收起

阿凡达》:一次伟大的反拆迁斗争

电影《阿凡达》的影评,出处不明

===============================

(引自《星际百科全书》第六版第1984卷“星际拆迁”条目下义项“原住民的反拆迁斗争”中的有关内容,本条目由著名拆迁史学家William Zhang博士撰写,唐福珍女士对此条目亦有贡献,未经许可不得私自转载、引用)

……但是,在人类为牟求经济利益,不顾原住民意愿而强行进行的拆迁行动中,也偶尔会遭受到这样的抵抗,即,有少部分的人类拆迁者在深入了解原住民的文化之后对其产生了身份认同,转过来帮助原住民对抗拆迁;而他们对人类拆迁者的了解也为拆迁行动带来了极大的阻力,有时甚至会使整个拆迁行动以失败告终。……

……在潘多拉星球上发生的“阿凡达事件”就是一个典型的例子。……

(潘多拉星球是伟光正星系Crab星[即河蟹星]的第四颗卫星,一颗类地卫星——有关它天文特征的详细介绍参见本百科全书“伟光正星系”>>“河蟹星”>>“潘多拉星”条)

……这一事件的起因是:“河蟹”矿业公司,一家著名的国有股份制企业,在潘多拉星球上发现了一种名为“unobtanium”的稀有矿藏;而公司对其进行经济地开采之前遇到了两个极为不利的条件,其一是本星球并不适宜于人类的大气成分与气候,另一个,也是最重要的,就是矿藏的分布与本地的原住民纳维人的居住地相重合。鉴于“河蟹”矿业公司对矿藏的采掘过程一向会对原生环境造成毁灭性的、不可再生的破坏,我们可以断定,在公司与原住民进行相关接触之前,二者间的矛盾是不可调和的。……

(引者在此先对纳维人做一简短的介绍:纳维人是潘多拉星球上目前已知的唯一智慧生物,人形,有尾,平均身高在十至十二英尺左右。纳维人的社会组织形态仍然停留在部落阶段,且对世界仍持有万物有灵的观点,但他们的心智水平绝非多数人类所认为的那样落后。据记载,每个纳维人的脑后都留着一根长辫,这根长辫事实上是一根终端,纳维人籍此与潘多拉星球上的其他生物进行沟通,或进行相互之间的交流。
纳维人有自己的论坛,族人常常在论坛聚集,相互分享信息与资源。而在纳维人心中最神圣的无疑是一棵会不断散发种子的晶莹剔透的树木——纳维人将其视作生命女神之所在,乃至把看到这棵树的一颗种子都视为吉兆。这棵树满是终端,可以想见纳维人就是通过这棵树来上传、下载、存储和分享整个族群的记忆——一棵活着的资源库。
有关纳维人生活的更多资料请参见本百科全书“智慧生物”>>“伟光正星系智慧生物”>>“纳维人”条,或参阅星际文化人类学家Grace Augustine博士的生前遗著《纳维人》)

……事实上,以“河蟹”矿业公司的一贯作风,公司原本可以重施故伎,以国有企业的身份借用行政手段派城市管理者实行强行拆迁;或者直接派出公司直属的雇佣兵(由退役的城市管理者队员组成),将本地的原住民一鼓作气扫荡干净。但事件的发展并非如此。
(注1:或许,使“河蟹”矿业公司没有采取上述二种激烈行动的一个明显的外部因素是,星际议会开始对伟光正星系发生的多起暴力拆迁事件持深切关注态度;尽管伟光正星系垦殖地当局声称,正是这些拆迁行动使得该垦殖地能够存在保障其经济平稳快速发展的“低人权优势”,但从此不得不在行为上略有收敛。而其内在因素则可能是潘多拉星球极端复杂的地形地貌与独特的生态系统使得强行拆迁所付出的人力物力损耗过于巨大)
公司转而采取一种温和的策略,他们将人类DNA和纳维人的DNA结合在一起,制造了一个克隆的纳维人,这个克隆纳维人可以让人类的意识进驻其中,成为人类在这个星球上自由活动的“化身”,也就是“阿凡达”。
(注2:“阿凡达”是Grace Augustine博士想出的称呼,亦即梵语里的“化身”。实际上,公司里的其他雇员是根据体貌特征来把这些“化身”与其他纳维人区别开来的。除作为终端的长辫子外,“化身”的脑后还有五根短小的辫子,于是这些“化身”在公司内部最常用的诨名是:“五毛”。)
这些“化身”所肩负的使命是:取得原住民的信任,设法了解其生活习性、组织架构并尝试打入部落内部,(如果有机会的话)掌控部落的舆论并使之影响族人作出迁移出矿区的决定,或者对下一代进行和平演变以使他们接受人类在这一地区开采的现实。从Grace Augustine博士和她的同伴所取得的成就来看,这一计划取得了初步的成果;如果“河蟹”矿业公司的董事会不那么急于求成的话,几十年内公司至少应该有把握说服原住民的下一代能接受开采者的存在,并在这个基础上双方进行更深入的交流。……

……然而,或许是经济危机所带来的矿物价格上涨刺激到了公司董事会诸位董事的神经,此后公司的行为日趋激进,显然是想提早开发矿藏,趁机大捞一笔;而前城市管理者队员Jake Sully的到来显然是公司准备采取暴力手段进行强行拆迁的前奏。
(注3:Jake Sully的哥哥是公司三个“化身”之一的人类DNA的捐献者与操纵者,但他却在Jake来到潘多拉星球的前不久意外身亡。犯罪学家,一贯的阴谋论者Michael Moore博士相信,Jake的哥哥是被公司谋杀的;这种说法虽然缺乏直接的证据,但它或许可以从侧面证明为什么Jake会在到来后不久迅速倒向原住民一边)
……Jake Sully原先是一名隶属于海军的城市管理者队员,他曾在委内瑞拉的密林中端掉过无数个食人生番的人肉串黑窝点,最后在Canton火车站的一次专项整治行动中因公致残,高位截瘫。不过,他的抚恤金显然不能满足其生活的需要,恰好公司通过调查他哥哥的亲属得知他在城市管理者部队服役的历史,当下就把他雇用,送到了潘多拉星球。而在他熟练掌控了“化身”之后,分配给他的任务也很简单:尽快查明原住民的防御体系及其弱点,届时公司就可以借此来威胁原住民撤出他们的家园,开始大规模的开采。……

……(注4:那么,所谓Jake因为受星球上的野生动物袭击而掉落悬崖的说法成不成立呢?一个来自David Lynch教授的更具说服力的解释是,Jake与Grace Augustine博士就如何对待原住民的问题上产生了激烈的争执。Jake此时对哥哥之死的真相还不了解,因而对原住民还持鹰派观点的他试图强迫开始对整个计划半推半就的Grace Augustine博士配合他去探明原住民的防御体系及其弱点。Grace Augustine博士则用计引来星球上的猛兽以吃掉Jake的“分身”,这样一来她就能在公司的暴力拆迁行动与“化身”渗透的行为间保持着脆弱的平衡,在当时已知的条件下尽最大努力保护原住民。在Jake转变后,二人对此都心照不宣)……

……Jake的转变,毫无疑问是这一事件中最大的疑点。一个长期接受爱国主义教育,在城市管理者部队服役多年的身残志坚的青年,为什么会突然成为公司最坚决的反对者?据Jake的自述,他掉落悬崖后在密林中漫游,曾差点被原住民族长的女儿射死,却因为一颗突然出现的神树种子吸引了她的注意力而免遭于难,之后她又救了他,把他带到族群里,带他学习技能,使他在几周之内就成为一个被部落接纳的勇士,甚至获得了族长的女儿本人的芳心。这一切,都过于离奇。……

……笔者的观点是:潘多拉星球上的原住民对于公司可能采取的行为并不是懵懂无知的,事实上,面对公司赤裸裸的威胁,他们明白如何用最好的方式来回应。通过对“梦游者”(原住民对“化身”的称呼)的了解,原住民可以管窥到“天空人”(原住民对公司雇员的称呼)的态度,并以此来决定自身应持有的立场;同时也可以对“梦游者”的思想在某种程度上加以控制和引导。女人类学者就可以轻易地被原住民平和安宁的自然观所俘虏,从文化方面认同原住民。Jake的哥哥也是如此,他甚至可能陷得更深,如Jake一样想成为原住民的一员,却引起了公司的警觉并最终悲惨地死去。
问题在于,公司没有引以为戒,竟试图让Jake来做间谍刺探原住民的秘密。或许,公司高层以为,短时期的刺探不会使Jake丧失立场,Jake的哥哥死在地球,无论Jake和原住民都不明真相;然而事实是,Jake在反拆迁斗争中的满腔怒火,明显是一个只有被彻底背叛了的人面对背叛者才能做出的行为,可以想见Jake对其兄之死不会一无所知。
……据一位不愿透露姓名的原“河蟹”矿业公司职员所透露的线索,原住民族长的女儿很可能通过那颗种子——torrent——向Jake提供了Jake之兄被公司谋杀的有力证据,而她以身相许的许诺在激起Jake对公司熊熊怒火的同时也激起了他的上进心,使得他在几周里就从简单的原住民体操开始,接连学会了射箭、打猎、骑草泥马(一种头部类似食蚁兽,以吸食花蜜为生的六足奇蹄目动物)乃至骑草拟龙(一种类似翼龙的兽类),最终甚至征服了狂草拟龙,成为族中第一勇士——当然这一过程中或许有作为资料库的神树的帮助。
而另一面,这个双面间谍对公司所提供的资料却为数有限——公司自己所声称的最大胜利,那棵被炸掉的像山一样巍峨的巨树本质上只是森林诸部落所共用的一个最大的论坛罢了,虽然令人惋惜,却决不是不可恢复的;而公司的这一象征意义大于实际意义的暴行,不但没有削弱原住民的斗志,反而使他们联合了起来同仇敌忾,就连马勒戈壁上的草泥马诸部落和海边的灌水、打酱油等部落都派出了自己的生力军,准备与公司一决死战。
……经过一番惊险的过程,在某位女飞行员的帮助下,Jake与Grace Augustine博士等人带着他们的“分身”逃离了公司在潘多拉星球的基地隐匿起来,公司在“忍无可忍”的情况下启动强行拆迁预案,意图用燃烧弹封杀原住民的种子库——神树,这样一来原住民将再也无法上传、下载、存储和分享他们的记忆,“河蟹”公司就能取得实质性的胜利。于是,这场“保神树,反拆迁”的斗争中最壮阔的一次战役爆发了。……(引者按:以下有关这场战役的文字与视听资料,因为可能会引起版权纠纷,从略)……
  ……
  ……………………
  ……
  ……最终,我们知道,虽然原住民损失惨重,女飞行员和Grace Augustine博士也光荣牺牲(注5:有一种怀疑论观点认为,Grace Augustine博士并没有死,而是与神树上的生命女神融为了一体。最后一战中的万千对抗人类拆迁者的生物就是被她召唤来的),但他们却全歼拆迁部队,占领了基地,赶走了基地上所有的公司员工。而原住民的智慧还不只如此。为了争取人类中的同情者,扩大舆论影响,防止“河蟹”矿业公司进一步的打击报复,他们还制作了一部名为《阿凡达》的视觉效果美轮美奂的电影,通过著名星际影视掮客詹姆斯·卡梅隆,在各星系之间广泛传播。在广泛的舆论压力下,“河蟹”矿业公司终于不敢有所动作,而星际议会近日也将派出调查组,对“河蟹”矿业公司以往的一系列暴力拆迁行为进行详细调查。可以说,潘多拉星球原住民的反拆迁斗争,已经取得了伟大的胜利。……

(引用的部分到此结束。本人系那美克星天朝国一屁民,本次发帖之所有内容[包括但不限于那美克文、英文、火星文、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等]完全是复制粘贴,来源于星际互联网,
  本人并不明白其全部或部分之意思[包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等],
  故本人不对以上及本内容负任何法律责任[包括但不限于刑事、民事责任]及其他潜在责任与义务[包括但不限于相关国家、星球已存在、正在形成、未来将形成之的法律法规之责任],
  请不要跨国、跨星追捕[包括但不限于超级星区、星区、星系、行星、伴星、卫星的行政机关、企事业单位、司法机关、立法机关等等任何机构、单位、组织及该机构、单位和组织中的任何个人]。
  要详查请亲自直接联系原作者。
本楼点评(0) 收起

[仅仅转帖] 经典笑话十则:这才是真的幽默
笑话, 幽默, 经典
1.作文:写一篇关于爱情的文章  要求:1、语言简洁;2、故事必须以悲剧结尾;3、不限字数  内容:  嫁给我好吗?  “滚!”  
2. 我是厦门大学的,话说山寨流星雨拍完之后,慕容云海用的那个手机号恰巧被我一女同学买到了,一开始不知道,后来老有女粉丝发短信过来,烦不胜烦。后来那位同学直接回短信:我是张翰的女友……  
3.  去师大后门吃烧烤,烧烤摊前有一广告上书几行大字:  烤  牛肉串  鸡腿  鸡心  偶旁边一NB的MM很大声的说:“老板,我要一份烤牛鸡鸡……”  
4.  三人比拉屎,看谁拉出来的形状好看。  甲拉了一个美妙的“s”形。另两人赞叹说不错。  乙拉了一个工整的“m”形。亦受到夸奖。  丙拉了一个非常标准的“等腰三角锥体”。另两人惊异且敬意,简直绝了。  甲乙问:你是咋拉的?  丙说:这没什么,我是拉出来后用手捏的。  
5.  上次看CCTV的一个节目,什么名字不记得了,就记得开头是个记者在火车站问人:"你幸福吗?",见人就问,有人说幸福有人说不,后来问到一个农民.....记者:"你幸福吗?"农民看了记者几眼,无辜的说道"俺姓王"  
6.  麦克走进餐馆,点了一份汤,服务员马上给他端了上来。  服务员刚走开,麦克就嚷嚷起来:“对不起,这汤我没法喝。”  服务员重新给他上了一个汤,他还是说:“对不起,这汤我没法喝。”  服务员只好叫来经理。  经理毕恭毕敬地朝麦克点点头,说:“先生,这道菜是本店最拿手的,深受顾客欢迎,难道您……”  “我是说,调羹在哪里呢?” 
7.  “我班上所有同学都嘲笑我头大,男孩向他母亲哭诉,“说我是大头鬼。”  “不要听他们胡说,”母亲安慰他,“你的头其实很好看。好了,不要哭了,去给我买五公斤大米回来吧。”  “购物袋在哪里?”  “要什么购物袋,就用你的帽子好了。”  
8.  22日发生日全食,众人争相观看。  一伙计看了一会就骂道:“这太阳也太大了,都把我炫晕了!”  我立刻回应:“你这不是找日吗?”  
9.  小张在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了......今天,小张同学电话到人事部门找他:“小张在么?”  接电话同事说:“小张已不在人事了。”  小张同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”  “ 没关系,你可以去下面找他啊”  
10.  儿子学习不好,被妈妈痛骂。挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:“你为什么要娶她?”  爸爸也用哀怨的眼神看着儿子说:“还不是因为你。”  
                     ----------做人要厚道!如果您觉得这个帖子好,您就回一个,好让更多的人笑1笑!如果呢觉得不好笑,可以把你的笑话说出来,己乐乐不如众乐乐嘛~谢谢合作O(∩_∩)O~
本楼点评(0) 收起