山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 假期快乐

先给大家说一声假期快乐,不知道假期生活怎么样,是宅在了家里,还是出去疯玩了呢,呵呵。
    家乡的天气反常的温暖,每天都是阳光充足,冷空气来了,可能就温度低一些,第一天回家的路上,坐在公车上就数数骑车的人,就可怜的三个人,唉,我还想计划骑车每天锻炼身体呢。虽然跟着车协练了半学期,可是躲车技术还不行,而且这个城市本来就不太适合骑车,要是被车撞了就惨了,所以还是等到暑假熟练一些在实现这个梦想。
       大家这几天都在干嘛啊,每天早上我得陪妹妹7点起床,陪她跑操,我俩就在黑暗中摸索前进,唉,这些小学生作业也太多了,必须早起安排一天的作业,看着真是心疼啊。
       不过下午还好,可以尽情的玩了,昨天去了人民公园,有许多很美的冰雕,有许多人在滑冰,摔的摔,真是惨不忍睹,回来时妹妹在大马路上吹泡泡,这是天真无邪,我感觉很幸福。
       晚上家人规定10点半就要熄灯了,我不能违抗上级的命令,可真是没有睡意啊,只有静静的听广播,不过这样挺好的。早睡早起嘛。
      呵呵,和家人在一起的时光越来越短暂了,所以每个假期都回家和家人聚一聚,如果大家有空的话也可以回去看看爸爸妈妈,他们一定很开心。
         最后,还是祝大家假期愉快,呵呵,开学后大家又可以见面了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈  我怎么觉得这篇帖子像是动画片  好可爱啊
本楼点评(0) 收起

在家里其实还是很幸福的  至少每天干什么没有人管(我是这个样子)
早晨10点多才起来 晚上0点睡觉  黑白颠倒
过两天我妹就回来了 唉 又会有人跟我抢网线 抢电视
还可以从她那里要杀毒软件 要各种程序 有学计算机的就是方便 哈
隔三差五找同学出去玩 人也懒了 不想走路 就只好骑车了  刷马路
本楼点评(0) 收起

呵呵,你过的好自在啊。羡慕啊
本楼点评(0) 收起

我窘了...寒假一半时间宅在家里玩游戏另一半时间跟同学看老师...吃饭...颓废...
本楼点评(0) 收起

我的假期
本楼点评(0) 收起

假期愉快,大家~
本楼点评(0) 收起

:onion17原来假期也有作息那么规律的童鞋哒~~~
本楼点评(0) 收起

我在家  貌似除了睡觉就是无聊了。。。。
本楼点评(0) 收起

假期快乐
本楼点评(0) 收起