山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 胡言乱语 的说

O(∩_∩)O哈哈~  貌似刚刚跟小泡童鞋学了个句型

换了名字换了头像   感觉真好啊   

改头换面  大概就是这么个意思吧  吼吼

这样就没人认识我啦  哦也\(^o^)/

这个寒冷的冬天啊  由于我房间的破位置  常年不见阳光啊 感觉起来比外面还要冷一些  所以即使我大部分时间在被窝里躲着  还是不断的感冒 再感冒  闷闷   小时候听歌有句唱“万物生长靠太阳”  那时候以为万物都是植物呢。。。敢情现在我也变成植物了。。

我喜欢胡言乱语  只有自己听懂的   我觉得这样在论坛里胡言乱语似乎是有点小不妥的  可是貌似这个是灌水闲聊版  所以纠结再三还是码上了

好像有个版主 挺能讲话的  每次发言都好多好多字  我思想没那么有深度  只能这样胡侃了

(~ o ~)~zZ

谢谢封畅同学吧   帮我改了名字  还短信通知 了  哼哼  真本事啊   那天没见阳光都觉得暖暖的叻   呼呼

还有我又回头看了看以前的帖子  发现了以前不少误会的样子   幸亏那天没说出来  要不就糗大发了  ~~~~(>_<)~~~~  

对于上次那个发帖  对大家说抱歉哈。。{:2_161:}

这好几天都憋着没上网  以为寒假套餐的时间  今天去问了下  发现是自己记错了  早就能上了  闷闷   看来记性不好还是会干扰生活的( ⊙o⊙ )哇

一直胡乱听歌  现在是曾轶可的最天使   我觉得这家伙的声音好听极了。。给人那种感觉。。。那本来应该是个词的  可是我想不起该是哪个了。。

我脚丫子一直冰冰凉  一直冰冰凉的   

今天中午  竟然两次把肉炒焦了。。严重破坏了我大厨的好名声 。。╮(╯▽╰)╭

最近很有吃糖醋鲤鱼的欲望诶   老妈不会做。。问了好多同学。。发现他们好笨啊  竟然都不会。。

路过打酱油的那位热心同志能不能赐教啊。。。
其实吧
我还真知道你是谁
哈哈
本楼点评(0) 收起

肉都能焦了  
太佩服你了
那个糖醋鲤鱼是吧  
你把鱼弄好了
裹层面胡炸
留油加姜丝加糖加醋调汁
实在不行就用番茄酱代替
只要有味道 弄熟就能吃了
哈哈
本楼点评(0) 收起

我也认识你哦,楼主叫LYC吧。
很高兴认识你,经常看见你冒泡的,你很可爱的说,(*^__^*) ……
本楼点评(0) 收起

……何方神圣?
其实做菜很简单:放油,烧熟,放菜,加调料,OK!……
……其实也很复杂,比如肉、菜熟的时间就不一样,要分开放,有时甚至还要先炒好肉,还有调料比例问题,掌握了火候和调料比,你就成大师了……
反正我不是,不过给我厨具和材料,我饿不死的~~嘿嘿
本楼点评(0) 收起

唔。。惊现车协的各种大厨么。。哦哈哈:onion19
本楼点评(0) 收起

小春春,偶对不住你....
本楼点评(0) 收起

只是来记菜谱的..恩....{:4_265:}
本楼点评(0) 收起

2# 逃之夭夭

夭夭是个好男人。。。

呃……嗯……
本楼点评(0) 收起