山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2009] 我也来回忆远征吧(6.9更新见61楼)

关闭 [复制链接]

想到哪说到哪~随时更新~

今天和张雨聊天时,说到庆功宴喝醉的事情。张雨说他和乐乐都被我吓到了。
乐乐被我吓到了?恐怖。。。原来是因为乐乐让他看看我有没有事……
张雨问我,还记得是谁扶你上楼的吗?
我说:“你?。。。”
张雨说:“你果然忘了。。。”
原来是刘洁扶我上去的,可是我真得记不清了。呃,刘洁别打我啊……

不要说我喝醉了,我很清醒的好吧,上楼后还群发了短信,改了状态,洗漱完后又看了会电视,才迷迷糊糊睡着了。

对了,还记不记得远征第二天,吃完午饭后在屋外烤火?刘洁和我烤袜子,孙凌云烤鞋垫,张雨烤屁股-_-

对了,远征第一天晚上,在二楼上三楼的楼梯拐角处,我路过三次,摔了三次,膝盖疼了好几天,杯具……

(8楼、12楼、17楼、21楼、28楼、34楼、45楼)
我也不记得说过被你吓到的话了,看来那天自己也喝了不少。难得有过喝醉的经历,跟车协确有两次无可顾及的酣畅淋漓。不是个经常喝酒的人,也讨厌酒后的洒疯,确自认为是个爱喝酒的男人,也许就是喜欢喝完酒后说话的放纵吧。不是酒后吐真言,更不是酒肉朋友酒后的疯言疯语。或许正是前辈嘴里泣不成声的感动,只不过借酒把往日的深藏内心变成了相拥相泣

期待后续报到

占位

在张北草原收到某条喝醉的消息确实吓了一跳

倒叙开头,很有悬念

栗子那天拿着杯子,见到人就很豪爽的一碰杯,然后就干掉,看的大家都目瞪口呆啊....我对你那利索的表情还记忆犹新,好像喝的是水一样.....

那天晚上被小单弄哭了,后来又和范欣抱着哭,再后来封畅也抱着我哭,弄得我一晚上都在哭似的……
自己还是喝了不少酒,很想喝醉,但很奇怪,一直喝不醉,可能是因为心里一直想这吃完饭要结账的事情,怕喝醉酒了算错账……呃……

(1楼、8楼)
第三天爬了46个坡,当时我想,真应该给蒙阴的每条路按传送带。
有一个特累人的坡,只记得我看见我后面的女生一个个被男生飞快地推上去了,我前面的女生也被推了,离我越来越远……
说到蒙阴请客的事,其实我很自责。张雨丢车,好几名队友拉肚子,我觉得都是我的错,没有考虑周全。锁车时应该再仔细检查一遍。晚饭也许太丰盛了,或是有不合适的饭菜……
在临沂市,采访安排得不太好,为了去滨河大道让大家绕了很多路,本可以很早就到宾馆,洗洗衣服,逛逛街,多休息一会,还让大家淋雨了……

(17楼、21楼、28楼、34楼、45楼)

“然后没有人推我,这时军委上来了,说:我不会推人……”
刚喝的水喷了。。

小单,真幽默!!哈哈哈哈

记忆啊

(1楼、8楼、12楼)
      第五天离开临沂市。
      一早爸妈开车带路,送我们到罗庄区。和爸妈挥手告别后,一转头,眼泪一下子就涌了出来。这时我才发现我有多想家,想家里的温馨,想河边的清风,想广场的繁华,想通达路上匆忙的人群和车辆。
     中午秋歌和她爸妈为我们打前站,我还吃到了煎饼
     苍山境内的省道234,我要是临沂市长绝对把这路给铲平了~~~不过这种路怎么能和湖北的一马平川的路相比。。。

至于第六天出省,我却一点也不兴奋,化院一个同学说我这是淡定的表现。
     上午前骑带到22、23,队伍中间到了24、25,还会落队,到了后骑那儿速度就成了30多。很多人追队追崩溃了。
     中午吃饭的地方有空调,但大队被拉到加油站去睡,男生在外面睡,可是外面那么热!!!!!怎么能这样,男生就不需要关心照顾了吗!
     下午在一个小村庄里绕圈子,两个小时的路骑了四个多。记得是从那时起开始喜欢吃“老冰棍”。

一直觉得远征时男生都太辛苦。
      前站每天累死累活的为大家服务,大队有时还不听前站的,永远忘不了那时前站脸上的失落。
      后骑和技术员任劳任怨,是这支队伍最坚强的后盾。但他们并不是体力牛人,疲劳的时候会让人心疼。
      很想为他们分担一点,远征时经常会想,我真的不累,就让我为他们分担一点吧!

(21楼、28楼、34楼、45楼)

“前站每天累死累活的为大家服务,大队有时还不听前站的,永远忘不了那时前站脸上的失落。”

话说彭雷说当前站很爽的~~
在章丘当前站失败的经历更让我确定了要继续当前站……

(1楼、8楼、12楼、17楼)

第七天去淮安,天气闷热,骑了一小会衣服就被汗浸透了,热得浑身难受。骑得也很无聊。下午在路边一个小商店,一伙人吃着冰棍站在电风扇下,甚是惬意。
     至于联系媒体,不想说太多。。。就跳过去吧。。。
     记得晚上吃饭时,封畅特别搞笑
     好讨厌这种湿热的感觉啊-_-!
     应该就是在淮安那天晚上脚腕被蚊子咬肿了,两个大包,还有一些戳破了会再长出来的水泡,见下图

这张不知道是谁的,齐文超的?我知道他也被咬得很惨。。

被咬的地方到了第二天(也就是远征第八天)特别疼,针扎似的,稍微动一下都是一种煎熬,疼得厉害时我甚至会想,脚腕是不是要断了。

第八天相当热
     中午大家都起晚了,大家都累啊。
     下午走的那条国道有点蒸,腿倒是不酸,就是太热了,也耗体力。看见乐乐和涛哥一个左边一个右边一起推黄灵丽,就想起了有一次开会讨论文化衫的时候,他们提起的那张经典的推人照片,突然特别感动。
     休息时,大家发现延琳和小彤彤中暑了。大家都为她们俩找冰水、冰棍、诊所。熊猫啊,这时真是~~啊~~那个~~嗯~~~~
     齐文超陪小彤彤和延琳坐车走了,大队继续骑行。前站水平越来越高了,当时我感觉住宿水平仅次于在临沂市区的那天,舒服啊,当然吃得嘛……还是在临沂最好啦,哈哈!
     今天从江苏到了安徽,伟伟和小蔡俩人特兴奋,骑行时还说起了相声(如果不是相声的话,就把它当做耍嘴皮子吧-_-)
     因为中暑这件事,时间安排发生了一些变化。
     晚上开会时,乐乐让我第二天当前助,可是脚腕疼得厉害啊!

(28楼、34楼、45楼)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x