山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 回家看看,留点泥巴

不经常来论坛逛游,好不容易来一次就在车协的沃土上留下点泥巴吧,嘿嘿。
  想写的是自己凌乱的思想和最近的感悟。参加了车协六周年的晚会感触颇多,一直感觉自己是个局外人,但当看了晚会之后就觉得自己真的是这个家族中的一员了。那是大家为家的生日精心准备的晚会,其中有很多出彩的地方,总之是从头到尾都是笑着过来的,特别是那个相声,意犹未尽便戛然而止,真的很想再看那俩活宝再演一遍,看车协人的多才多艺。还有那个兔斯基,这会是我一生的记忆。
  自从上了大学就很少有这么开心的时刻了,很少能全身心的投入到一个活动中,很少能融入一个真正的家庭,很少这么肆无忌惮的开心的笑,总之那晚很开心。
  并且那晚还有一个收获:见到了第一次参加活动时认识的南校的那个同学。第一次是软园之旅,不过是在去浆水泉爬那个荒山时认识的,一个小土坡大家还爬的挺带劲,貌似还拍照留念了,可惜那个苦命的相机回来就丢了,照片都没来得及传。之后我参加的活动就少了,没怎么见到他。
  晚会结束后骑车回校,弄了满身泥巴,可还是影响不了那满心的欢喜,回到宿舍边擦车边跟她们讲我的所见所闻,哈哈,不亦乐乎。
  一辆单车,几个好友,一段路程,几个游戏,乐之,足矣。
  最是一年春好处,单车旅途乐逸夫。
撒花。。{:4_268:}欢迎。。。你的泥巴很芬芳呢!
真的很想再看那俩活宝再演一遍,看车协人的多才多艺。还有那个兔斯基,这会是我一生的记忆。
那“两个活宝”与兔斯基有一个交集人物哦~~~~
本楼点评(0) 收起

上大学到现在,真正快乐的都是在车协里:onion11。班里,学院里根本就没什么能让我好好高兴过的
以后活动好像更多了,你就多参加吧{:4_261:},车协里的都是一家人,没有局内局外之分{:4_279:}
本楼点评(0) 收起

晚会感触颇多!
本楼点评(0) 收起

哦,看来我要小心你爆发的时候崩到我。。。你小子我可是还算了解的。。。
本楼点评(0) 收起

So with me.
本楼点评(0) 收起

感觉看到这个贴子好像有点太晚,不过还挺开心的,谢谢你还记得我,呵呵~
本楼点评(0) 收起

哈哈,家香好~~
其实,那天中间的时候我也挺累的了,然后我觉得你似乎不会累……汗……
本楼点评(0) 收起