山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我这里的老照片

看到这个版块 觉得我们这些毕业的老会员们有一个能回味当年车协生活的地方了 真的很好
心里痒痒的在电脑里找了找 我这里的照片基本都是08年之前的 应该能和之前的帖子有所互补 大部分是经历过或者车协比较经典的活动留底 当然也是从我接触过的人和活动的角度出发 在此拿出显摆一下 呵呵

05年11月,这是我第二次活动,在小轮车基地的照片,印象深刻的是大胖的车把摔断了,也是那次活动第一次见到兆轩

06年五一去泰安,在山东新闻播出了我们的活动。这次回来的时候我们是从药乡的另一侧上的山,也是我大学唯一的一次
下面这张是我的前任兆轩,给我留下了很高的高度,给我压力也给了我动力

06年暑假的一次骑行安全的公益宣传活动,当时因为是暑假,远征队已经离开济南,所以就几个留在济南的人参加的
第一个兄弟我已经记不起名字了...很惭愧,希望有人能补上。
第二个是传说中的小胖,之所以说是传说中的,因为小胖对于很多现在的会员是陌生的,但是他当年给了车协和我们这届会员很大的帮助,还记得06年暑期远征是我把他放在名单外的,很抱歉小胖,好人啊
第三个是我的好“兄弟”小王迪,在我最徘徊的时候给我分担了很多的工作和压力,相依而前行,同样在协会属于幕后的一类人,却起着不可替代的作用。

06年11月遥墙机场行,第一张图片左边是我的好兄弟王帅,对于很多人来说也是陌生的,他也给了我很多的帮助,认认真真并富有责任感。右边是小丽姐,我上一届的秘书长,人好工作更好。
下面的是我后来的秘书长柴君,很不幸让她一当秘书长就遇到我,遇到不在状态的我,呵呵,半年受苦了

07年3月的文化周,从左往右,王超、郭熙、郭厚琛、薛禄路、张璐、张凯、飞翔媳妇、柴君、朱瑞军、丽丽、老纪、邓世昌、小王迪、小丢刘惠斌、小春、我、
多么熟悉的一群面庞

07年5月第一次参加青龙湖的时候,那一次取得了意向不到的好成绩,第一次也是唯一一次带队比赛,从左往右小珊、老纪、张璐、朱瑞军、邹峄、赵博、程锴萍、豆浆

最后发一张自己的,青龙湖赛的傍晚照的

还有一张老朱的 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太个性了,顶一下,都是传说中的人物啊……
本楼点评(0) 收起

嗯,上学期刚开学在山大不知道什么报纸上看见有孙育的介绍。。。。貌似是关于找工作的介绍。
然后当时惊呼这难道是车协的那个~~~~
后来求证。。。果真是。。。
:onion17
本楼点评(0) 收起

好老的照片了啊 ,小胖献血时好瘦好
本楼点评(0) 收起

传说中的人物。。。

还发现了小丢~~好爱啊~~
本楼点评(0) 收起

惊现孙育...论坛最近学长好多啊
本楼点评(0) 收起

传说中的魅力会长
本楼点评(0) 收起

传说中的人物~
本楼点评(0) 收起

每次看到车协的老前辈们在论坛上留言,心里就有些激动和感动,文化周附近看到了兆轩会长的连载,清明节附近看到了大胖的文字,现在又看到了孙育会长的老照片。真好
本楼点评(0) 收起

是啊 这些老会员们又回来了 感觉真好
我们这个家 真好
本楼点评(0) 收起

好像对我来说,只有这些照片才能算得上“老”照片(那个,暴露年龄了)。

第一幅,小轮车基地,也是我加入车协第二天参加的第一次活动。认识了兆轩大胖,翟福丹,子栋学长,彩霞。天气灰蒙蒙的冷死了!

第二组,泰安,大胖喊我去参加来着,忘了为什么反正最后也没去活动,然后当天晚上在新闻里看到活动的报导就后悔了>.<

第三组,骑行安全,那个时候我们正在远征,但是宣传的T恤后来被我抢来一件。

第四组,这是东新的活动了,据说机场附近有个小餐馆的土豆丝非常好吃?一直没去过遥墙机场,为神马我们校区从来没去那里拉练过咧?

第五幅,07年文化周。我记得那次所有校区用的海报,是我们窝在大叔的实验室里完成了。还有那一年的文化晚会是在西区,只顾着安排音响啊节目衔接啊之类的了,都没怎么认真看表演。

第六组,呀呀呀这是上一次的青龙湖了,一个比一个青涩。没记错的话,后面那张帅帅的会长大人的照片是我拍的(邀功求赏)。不过后来那个相机都丢了,呜呼哀哉。
本楼点评(0) 收起

传说孙育很帅的~
继续光芒万丈……
本楼点评(0) 收起

想冒个泡 就冒一个。
本楼点评(0) 收起

柴君姐那时候好像好像跟现在不大一样啊,他们的大一
本楼点评(0) 收起

协会是我们的家,虽然到了远方,但还是会惦念这块曾经奋斗、努力和付出过的家,也希望它能在你们手里越办越好,永远让车协人感到自豪!
本楼点评(0) 收起