山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 选拔之后归于平静吧

周日,作为一名过客又去了一趟药乡,然后又旁听了互评会议。这两天看过名单,实在不想多说什么。参加过三年的远征选拔每一年都是那么残酷,有人欢喜有人愁,有人庆幸有人遗憾。我知道,每年都会有很多人对于评选结果感到不甚公平,对于主席团打分颇有微词,但是既然是组队出行每一年必然有每一年的选拔标准。至少要体谅下主席团的辛苦。毕竟干过的人都知道,为了一个名单,自己可能比参加竞选的人还心急,通宵,再通宵。也许,有时候规则有利于一些人而不利于另一些人,只是定出规则后我们只能按照规则办事,不然这么大的一个协会将会一盘散沙。

远征,需要照顾到方方面面,要考虑到每个校区的特殊情况,被选上的固然是优秀的,而落选的未必没有那么出众。还望大家都能以一颗平常心对待。这两天看到许多人的状态都和远征选拔有着千丝万缕的联系,对远征关心固然是好事,但,远征,协会都不是生活的全部,我们应该通过这里看到一个更广阔的世界,这里是一个平台,让你们演绎更精彩的人生。我想,生活的每一阶段都有属于它的意义,希望本次选拔的讨论就此告一段落。选上的同学好好准备,多学一些长途骑行的相关知识,有时间多和老队员交流一下心得,你们可以充满期待只是不需要把远征想象的过于美好。你们比别人多了一次长途骑行的机会,要好好珍惜。当然,更重要的是在这一个月当中好好复习,毕竟大学还是要考试的。
     最后,无论选上还是没有选上的同学,都希望你们能在这里拥有一片快乐的天空!

虽然我没有参加选拔,遗憾也轮不到我,但说实话,远征名单我也有点不理解
但是 我知道这一定是主席团们认真考虑的结果 他们也会有各种的思考,虽然暂时我们会有很多人表示出不理解,但我相信,再过一年,我们会明白其中的苦涩的
本楼点评(0) 收起

我一直记得上次在小华山便便学长说的一句话,
人生要留点遗憾才美好啊。
本楼点评(0) 收起

为远征和期末考做准备吧
本楼点评(0) 收起