山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 额滴个神啊 终于黄巢了!!

因为去年的某某考试,俺杯具滴未能在大一参加可爱的黄巢水库拉练。说实话,起初俺木觉得怎样,可是后来,在听过很多去过的人,在自己面前讲那些东西的时候,心里的小虫子就蠕动着蠕动着。今年,当俺知道又是去黄巢水库的时候,内心那个欢呼着雀跃着,心里的小虫子也开心滴说:哇咔咔咔~我爱车协~
从看到活动预告贴,转发到校内日志里,标题定为《shi都要去的大拉练,欢迎各号人员参加~~》那个时候,我就抑制整个想要奔跑狂奔的态度、想法及做法! 那些准备活动,俺都不想***,俺要写心路奇迹。~ 补去年的遗憾ps:材料的娃娃,可怜啊……工训因为停电,还取消了……╮(╯▽╰)╭

南外环出发,是日也,天朗气清,惠风和畅。咿呀呀~心里的小虫子,慢慢结茧包袱自己,准备着积蓄着呢~ 每次活动,都是二环南路的可爱下坡,而且温度又这么适合骑车,学校里飘落在地的黄叶满目,幸福幸福,还能和自己爱的人们一起出去骑车子,人生能得几回舒畅哇~ 我简直就是包含无数哈喇子,留在肚中(。。。。。。)

二环南路,英雄山路交界处,看到其他校区的同志们,已经抵达啊,内心又是激动悸动机动急冻……【被】分队后,带着酱油团若干人在四队走,额, 不,是骑啦~~ 啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦我们一起骑啊~

话说,大家都好强悍,我们直到卧虎山水库,才进行第一次休息,都非常非常给力!而且,还要纪念俺终于学会推人了!又是一阵激动悸动机动急冻啊~ 上学期,试图拿凤姐试手,结果以失手失败。= =b远征时,试图推人来着吧,结果技术啊,那个大杯具…… 今天,俺终于血淋淋活生生的学会推人了!! 当旁白的女生相对落队的时候,俺还纠结来着,要不要下手来一把,后来,俺决定下这个手~ 事实证明,我成功了,哇咔咔~我完整了,我完整了!我的人生完整了 (仰天长啸状……状……状……zhuangbility……)记得泡儿爷在休息的时候,来发糖糖吃,俺说,吃糖会胖。。爷愤愤然而去。。。 丢,想减肥了,成不?

接着又骑哈骑,骑哈骑,到了中午,吃饭喽~大家又是非常给力,午饭吃的比较早啊,因为俺们到的早、恩,到的早。午饭,我跟俺们内桌说,发馒头,是个非常神圣的事情;发馒头的人,头上都会带个光圈滴~介是为什么捏? 因为,因为哈~ 车协参加过拉练的人 都应该懂得的。然后,俺旁白的哥们,就认真地相信了这句话,在得到了馒头之后,还认真地带着情感地啵儿了两口,才肯咬下去。当时,我就吓到了,见到这样的猥琐人,又是激动悸动机动急冻哇~俺就套人家信息,人家只肯告诉是软院的,好吧,俺亲自去问霆妞去~ 记住了~此等极品猥琐男,继小雨哥后,又一可以坐上此宝座的人选之一哇~

饭后,大家游戏甚欢,气氛不多言语,那些描述都表达不出当下的气氛,那些描述神马的都是浮云……云……un……n……

集合,出发!又是浩浩荡荡啊,而且气氛甚佳,比上午还要哈皮哈皮哈皮~ 下午路面好,又宽,车又少,果断两列斯密达~(棒子语。)跟着晓晗,贺晓,欢乐唱歌,唱歌欢乐。贺晓小童鞋,非常有范的说~后来得知,原来是学钢琴的,怪不得撒~  记得,当时说,这个阳光,适合唱《温柔》。有爱有爱有爱~ “走在风中,今天阳光,突然好温柔~~~~” 骑在风中,也是灰常温柔滴~那个阳光,那样的风情,那样有爱,那样的五月天~

下午到了,传说中的坡到了,传说中比赛的坡到了~ 俺【被】叫过去,当保护员去。╮(╯▽╰)╭不能跟着比赛爬坡了,灰常不给力啊……跟着老谭前进前进前进,介速度,不错不错,可是在第一个弯道,俺就【被】留下了。俺看着道边的柿子树,眼馋+真实是的哈喇子啊~ 摇啊摇,摇啊要,终于摇下来一个柿子了。就在此时此刻,欧荣奇回来了,对,他是从前面回来的,把俺给替走了。俺就骑啊骑,骑啊骑,给力啊~ 俺爬坡比赛,自个儿呗~ 放着苏打绿啊苏打绿,给我力啊给我力。还记得我前面说的心里的小虫子不?它结茧包袱着自己,就在爬坡的时刻,它冲出茧来,飞啦~蝴蝶啦,化茧成蝶啦~介天还真热,热shi了,爬坡真热,热shi了。坡怎么能这么长涅?也爬过连续几十公里的上坡,可这个坡依旧想让我下车。。 丢人啊。。坚持,坚持就是胜利!车协人,车协人的精神! 等看见郭小盆友后,胜利就在眼前,然后是霆妞,然后是秀哥,再然后就是坡顶了! 哇咔咔~ 坡顶了! 然后,俺就照相哇,录像啊~ 都有资料哦~ 后来就想,俺怎么这么有才涅~

以后再唠叨吧~ 不过不知道得等到什么时候了。。
==========================================
呵了个呵,我还写过这个?违和感

继卧虎山之后,又一次当协理。
  黄巢之旅,填补我去年于此的空白。以前,从他们嘴里知道的爬坡比赛,好吃的柿子、通铺睡觉、大盆盛面。没有经历过,就是觉得不完满。不过,今年也没能体验爬坡比赛,为了吃传说中的螃蟹也没能吃到柿子。多悲惨啊……
  从南新出发,整个人就觉得神清气爽的,看满地金灿灿的荒野,那个美啊!看着又长又齐的队伍,憋不住滴在队伍后面照了几张照片,还蛮有效果的说~

六校区聚集,分队出发。对协理,没什么感觉。不知道,在队里骑行感觉会怎样呢? 等大三,再来一次吧。看见第一个女生落队,就在犹豫要不要下手去推。根据以往的练习经验,都不是很理想。可现实摆在眼前,只有一个字,上!效果还不错。激动滴终于会推人了!
  已经觉得他们很强悍了,一口气直接骑到卧虎山。回想当年的我,真是无比的弱啊…还好,庆幸自己一直都坚持下来了,还走完了今年远征的路。
  中午吃饭,气氛不错。是不是每年车协人都如此欢乐?下午,跟晓晗,贺仔一起唱歌,气氛也是不错滴~下午,骑到爬坡比赛的底处休息。直接被规划为老会员,无幸参加爬坡比赛。又显得很悲催了。不过,自己有爬,中途还是有想下来的时候,可一些精神坚挺着我。到坡顶,累、热、脸通红。好险是在参加比赛的人之前抵达坡顶的。
  晚会,还是没用篝火。教放松,在椅子拼好的凳子上睡觉。(话说,这条件还真艰难。)
  次日,大盆面条登场。都拿着一个空碗,一副筷子,排队盛面。这场面,真不是神马时候都能看得见的,也总算给黄巢之旅填了最happy的一笔。返程,归。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

再占
本楼点评(0) 收起

:onion26丢丢好猛啊~~
本楼点评(0) 收起

丢呀 我哭shi了哭shi了哭shi了画个圈圈诅咒学校晓红表示怎么就没一咬牙一跺脚就果断跷课涅~啊啊啊啊啊啊啊   万恶工训呀呀呀呀呀 被耍了~
本楼点评(0) 收起

:onion19给力给力!~
本楼点评(0) 收起

强大呀强大~~
本楼点评(0) 收起

姐再也不想拉练了{:4_283:}
本楼点评(0) 收起

回复 8# 贺仔

不可以不可以 以后东老的拉练 我都要问秀哥 或者赛赛
  看你去没去 然后把你给揪出来啊 揪出来
本楼点评(0) 收起

回复 6# 戴鹊

某只乖乖哦~8错8错
本楼点评(0) 收起

回复 4# 沃凯莉

丢木有沃姐猛
  丢跟我沃姐一比 丢就弱……uo……o……了。。。
本楼点评(0) 收起

啥也不说了,只有内牛满面了。。。
两次黄巢,两种生活。
本楼点评(0) 收起

记得,当时说,这个阳光,适合唱《温柔》。有爱有爱有爱~ “走在风中,今天阳光,突然好温柔~~~~” 骑在风中,也是灰常温柔滴~那个阳光,那样的风情,那样有爱,那样的五月天...好,赞一个...
    俺只有等着下年去了:onion17...
本楼点评(0) 收起

好,真好。
本楼点评(0) 收起

回复 8# 贺仔

你不都已经习惯了嘛~~加油吧~~~{:4_261:}
本楼点评(0) 收起