山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 吼吼~~~黄巢事件大爆发!

{:4_264:}
著名黄巢事件发生在公元2010年11月6日...一直延续到7日
N多人参与了此次事件。。
对社会造成了巨大的影响。。
直接危害到国家FBI总局。。
今日。。FBI总局派出大批人马低调处理此事。。
调查报告如下
【时间】
10年11月6。。无奈的加上7日
【地点】
宇宙银河系太阳系地球之中国之山东の济南一直延伸到黄巢
【人物】
宇宙著名的山东大学6个校区的N堆从各个星球飞来的不明生物
(PS:因为聚集了N个星球伟大人物,给调查增加了N多麻烦。据说已经有多名FBI调查人员整理资料几近崩溃,已经自我了断){:4_271:}
所有人人物都成了嫌疑人
【口供】
现在抓取某只典型生物进行调查,录口供

FBI 一号:姓名
某只:某只很不幸的叫某只
FBI 一号:onion08 :现在把事件陈述简单陈述一遍
某只:
。。给根烟。。理理头绪。。这个重大事件某只要慎重
这个诡异的事件在6号天还没亮就拉开了序幕
。。哎哟。。某只起床时。那个天黑的呀。。伸手不见五指。。那叫一片寂静啊。。外面风萧瑟的呀。。那叫一个苍凉呀。。。。
FBI 一号
注意。。减少废话!
某只:yes!sir!
某只然后骑着自己宝贝小车(某只把UFO卖了。。换了新的车车)。。
混着软院的大部队。。
向大大部队集合的地方出发。。
小太阳一不小心就出来了。。
哎哟。。那个天蓝了草绿了的。。
天气真是非一般的ok的
还没到那啥集合地方就撞上了东老和东新的一堆堆生物。。
然后一坨一坨的人就混哒在一起。。
慢悠悠晃荡在大街小巷。。
也就那么suddenly一下。。
就到了所谓的二环南路。。
一排排的小车排着那个叫轰轰烈烈啊。。
一堆堆的人混着那个叫浩浩荡荡啊。。。。。
FBI 一号:{:4_263:}
我撞墙去了。。。这废话多的。。
FBI 二号:简单陈述!!ok。。
某只:{:4_265:}。。
了解。。
然后分了小四队。。
然后某只被分在一队
然后跟着队伍
然后踏着小车
然后翻山越岭
然后一不小心就中午了
然后把小饭吃吃
然后小游戏玩玩
然后某只很幸运没有被罚到过
然后骑着小车又出发了
然后一不小心又到了黄巢底
然后一个小比赛让某只悲剧了的。。看着前面一坨坨的人乱冲。。某只淡定着
然后就到了那个风景如画。。有山有水。。有柿子的黄巢水库
然后又混哒去爬山
然后结果山没上去就返回
然后心里惦念着吃螃蟹
然后大好的柿子错过了。。{:4_255:}
然后到了终点。。
FBI 二号:然后的然后没有然后!{:4_283:}
某只
然后吃完饭
然后睡觉
然后吃早饭
然后回来
FBI 二号:!!!!!重点的晚上你咋就不多啰两句!
某只:晚上!!!对!!!晚上!!!那个红红火火啊!!!
那个激动啊。。那个气氛啊。。那个混乱啊。。那个神奇啊。。
晚上好多人好多人在寒冷的山水边。。
围着无形的篝火。。浑身抖索着。。
看着那些神奇的节目呐
某只很不幸的和南新的晓晗同学蹦达上去唱了了狮子座
请所有看了的同志无视那段混乱着的表演
无视无视无视!!!!
然后又是一些小游戏着。。
严肃了。。那些总结。。
恐怖着的会长sama们,队长sama,前骑sama andN多sama们
总结了一天黄巢事件。。那个心惊胆战呐。。那个浑身哆嗦呀
但是。。总是那么有道理呐。。因为他们。。才有车协的今天
而我们正在创造车协的明天
偏话题了
转回来。。
晚上还搞了一个叫分房间的事。。
很幸运哈
跟给力的due姐,珊姐,晓晗同学,刘霞小朋友和另外两个小同学混搭到一个房间
然后due姐教了神奇的放松。。
这个神奇的放松激起了房间里一阵一阵的惨叫。。那个叫声呐。。啧啧。。{:4_270:}
然后。。嘿嘿
跟due,珊姐,晓晗等人同床共房了一宿。。
那个激动呀。。。:onion26
然后第二天起来吃了大锅面。。然后蹦达蹦达回学校。。
那些下坡呀。。非一般爽到了。。
然后回到学校狠狠睡了一大觉
然后。。
FBI 二号:后续不用说了。。。您终于说完了。。我同情您的口水被您这样浪费。。
三号。。我耳朵承载能力到极限了。。您接着。。{:4_280:}
FBI 三号:某只同志。。您为什么要参加此次事件。。
某只 。。
某只车协的活动一次都没落掉过。。所以必然出席!
以后也不会落掉~
FBI 三号:您参加此次事件知道对社会造成多大的危害么。。
你们这个组织竟然让社会更加团结。。更加和谐。。您知道你们犯的罪多大么!!!
某只:某只不后悔~~~把整个社会瓦解了再重装。。这是某只目标
某只参加了此次事件更感觉到了家的feel
认识了好多好多该认识和不该认识的人。。(人太多太多了。。不一一列举了。。)
发现了虽然大家都是来自不同星球。。
但是有一样的信念
有一样对车协的执着。。
有一样对车协大爱的情愫。。
FBI 三号:。。。您还有什么可说的么。。对你的罪行有什么可以狡辩的么!!!
某只:{:4_259:}
永远大爱车协。。至死不渝!!!!!!

ps:大大发现车协的帅哥美女还是小多的。。
{:4_248:}

评分

ωǒ洪圓 + 1

沙发。。。看得我一身鸡皮疙瘩= =!!
本楼点评(0) 收起

回复 2# 兰海东

恭喜您有耐心的把它看完。。。
{:4_248:}
本楼点评(0) 收起

回复 3# 戴鹊

你这个视角简直是。。。直逼格罗腾迪克了
本楼点评(0) 收起

回复 4# 兰海东

不认识罗腾迪克是谁、、、~{:4_268:}
本楼点评(0) 收起

我可爱的某只啊~ 见面时也这么活跃就好了涅~
见面的时候 还是有点腼腆哈~ 再活跃些再活跃些

叫俺丢丢就可以了 当初俺注册的时候 不知道能用中文 所以才due的 不过都是丢丢啦~

还有 你平常喜欢看什么小说?求解。。
本楼点评(0) 收起

FBI 二号:鉴于被某只对车协的热爱所感动,暂且绕过某只的罪过。。
FBI 三号:。。。再去调查另外的N多人。。。
。。。
本楼点评(0) 收起

回复 6# due

丢哈。。。
见面淡定着的说。。
平时大爱小说。。除了啃动漫就啃小说的说。。
啥侦探小说。。推理啥的大爱着。。
不过也看小花痴的哈。。:onion24
本楼点评(0) 收起

回复 7# ωǒ洪圓

。。
淡定着。。。。
三号加油!~
本楼点评(0) 收起

这文章。。。让人小纠结啊~~
本楼点评(0) 收起

我就说一只只的九零后跟我差距很大嘛

老了老了
本楼点评(0) 收起

回复 10# 沃凯莉

。。{:4_267:}
祝贺成功看完。。
本楼点评(0) 收起

回复 9# 戴鹊

自己搜吧,我这里有他的传记《仿佛来自虚空》

这人的抽象能力简直是上帝,代数几何神一样的家伙。。。

你的思维角度和格老爷子基本一个路子。。。
本楼点评(0) 收起

回复 11# 王军委

:onion26
你宝刀未老~~~
本楼点评(0) 收起

回复 13# 兰海东

某只那么有才~?!哇哈哈哈哈哈
本楼点评(0) 收起