山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 锦绣川。。。那个。水库。

今天,我们迎着“和煦”的逆风,去锦绣川那个水库哩。
     秀哥和三个洪楼的女生来“蹭”拉练。秀哥还把大旗扛来了。
     我周四去探过路,以及周五晚上和霆哥打台球“很惨”的2:3输了,所以我就很光荣的成了前骑。
     今天据说很暖和,但今天没据说风很大。。那风,太给力了
       开始还行。但后半段,那坡,一个接一个。很爽滴。。。貌似有几段小下坡我都得蹬
       对了,很抱歉的说,开头我带错路了。。。多走了一个路口。被洪哥哥和某只发现了:onion17
       半路我们还去“打劫”柿子了。不过那玩意似乎很涩,嘿嘿,我没吃,我把“好吃”的都给了郭XX
       (省略一系列的坡。。。)很快就到了。。
     发几张图,嘿嘿,霆哥和郭XX的那个照:onion26

他俩太不正经哩。。。{:4_229:}

霆哥很深情的向那位女生表白。。。最后送人家五根筷子。。
     哎,我也很不幸被抽中了。站在大坝边上大喊。。。“我被霆哥抛弃了。我想自杀。。。。”
     对了,霆哥还向一只狗狗表白。。。哇,霆哥好有爱心。。。
       省略一系列时间。
     回来走的另一条路,他们都在说为啥不原路返回,哈哈。其实原路返回就没意思了不是。:onion16
       回来路上有惊魂一幕。一辆面包上演漂移大戏。的确有些惊险,差点撞到那位老大爷了。童鞋们以后骑车小心点哈,过马路一定要小心。
     回来的路走的是从黄巢回来的路。很熟悉。有几个大上下坡。
     今天就是风太给力啦!!!
     不过对我来说还是只有小小压力,哈哈哈  ,貌似吹过头了。。。
       明天去洪楼考试,继续骑。
     额,貌似想睡觉了哈
       加油,都加油!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ωǒ洪圓 + 2

软院很有喜感
本楼点评(0) 收起

话说。差点被撞的老大爷。推着小车很淡定的 走过去。 堪比 三轮哥、
本楼点评(0) 收起

今天你们在面临高难度时表现都很好,不管男生女生。继续 加油! 欣慰ing.

Ps:为了让你们HAPPY一下,我牺牲一下自己的清白会怎样
本楼点评(0) 收起

回复 2# 兰海东

哈哈,欢迎来软院玩。和我们一起拉练去吧。。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 杨晓霆

你太伟大了。。
   以后还得你继续牺牲啦。。哈哈哈哈哈

本楼点评(0) 收起

回复 3# 杨晓霆

淡定着。。
   咱也很淡定。。
本楼点评(0) 收起

就是感觉那里的柿饼很好吃,
还有上次探路的时候居然没有发现那些柿子树,
本楼点评(0) 收起

回复 8# ωǒ洪圓

哈哈。。
  那柿子不好吃。。
本楼点评(0) 收起

回复 9# 谢康

柿子是不好吃,但是柿饼是很好吃的
本楼点评(0) 收起

看样子很成功哦,希望能在每次的拉练中有所进步很成长。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 杨晓霆

莫非你还有清白? ???:onion24
本楼点评(0) 收起

小康康你竟敢传照片 我要吃了你。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 13# 宿醉

我这还有你的??照片额,想不想发到论坛上去,你看着办吧……
本楼点评(0) 收起

回复 4# 杨晓霆

你有清白? 我怎么不知道呢?
。。。。。。。。。。。。。
本楼点评(0) 收起