山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 软院的黑色邪恶四人帮~~打倒他们!!!

山东,可以不提山东大学;谈到山东大学,可以不提软院;但是,谈到软院,就绝对不能不提这个将恶魔之手伸向整个软院的邪恶四人帮!!!!:onion11
    首先,让我来介绍一下这个组织吧。
    为首的,是他们的灵魂人物,号称“光棍老大”的王军委(当然现在不光了)。这厮没啥真本事,典型的骗吃骗喝型人物。凭着自己奶油小生的外表,整天就知道想着法儿,来欺压我们这群善良的民众他还有着嘴上撒着谎,却脸不红心不跳的“绝活”,口口声声说:“我是光棍啊,命苦啊!”单纯的咱也就信他了,可就在昨天,我居然看到了那样一幕,老大的虚伪在那一霎那被无限的,无限的放大了.......
      四人帮只有一个头儿,显然是不成气候的,四人帮的发展壮大还依仗着他手下的三位得力干将。
    他们是:杨小婷,郭xx,洪圆
    先说说杨妹吧,说到他(她)吧,我就特纠结,不知道该用他还是(她),哎,谁叫他(她)雌雄同体呢!杨妹就是那种喜欢拈花惹草的人,因为性别的原因,他(她)达到了一种BT的境界:男女通吃,老少通吃。{:3_189:}所以看到他早上搂着位美眉,晚上又看到她被一位帅哥搂着(一般是王军委,像我们这种小人物他是断然看不上的),不要见怪,其实嘛,对于我们来说,这本身也是一笔珍贵的人生阅历啊!!!{:4_275:}
    郭xx(读做“郭叉叉”),是这个组织专雇的打手,自幼学习武艺,海内外兼修,合少林,武当,昆仑,峨眉,跆拳道,相扑,拳击......为一体,自创新拳法,xx拳(叉叉拳),纵横天下,打遍天下无敌手。尤其是当他将世界霸主“拳皇泰森”给击倒的时候,武林新一代宗师级人物便诞生了。{:4_249:}现在的他甚至还担任着中国武林盟主的大职,中国武林在他的带领下,势必又要发生一场腥风血雨了。作为一名热血青年的我,正深深的为中华的前途担忧,再担忧..........哎~~{:4_282:}
      最后隆重出场的,是个看上去很冷静的人物,人称“沉默剑客”的洪圆。他在帮里负责善后工作,凭借着超强的个人魅力,征服了数以万计的政府要员{:3_179:}。现在的他天天都很忙,对了,哥们儿,好心提醒你一句,要是省长以下,你还是别找他吃饭吧,免得浪费他的时间。因为洪圆的存在,一股庞大的关系网就覆盖到了整个地球,学校里,市里,省里,中央,甚至联合国对这边都是睁一只眼闭一只眼,所以就随他们搞了。哎,我又在担忧,无比的担忧自己和10级的同学们,我们的未来到底在何方???
    软院的黑色四人帮啊,你们给俺听着,哼哼,四个臭小子,再敢在咱大一的面前嚣张,欺压我们,可别怪我们不客气了。古语云:洪湖水,浪打浪,别逼我们把你们打死在沙滩上!我宣布“打黑同盟会”正式挂牌成立,有被压迫的同志们在下面留言申请加入,我们的宗旨是:为了我们美好的明天,为了维护世界的和平,咱誓死与他们战斗到最后一秒!!!!!
王军委,一楼给你了{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

婷妹,2楼为你留着,甭管是男是女,抢不走了
本楼点评(0) 收起

xx哥,我最敬佩你了,以后记得叫我武功哦:onion28
本楼点评(0) 收起

洪哥,有空把胡景涛介绍我认识认识啊!
本楼点评(0) 收起

..........
本楼点评(0) 收起

{:3_196:}
本楼点评(0) 收起

我了个擦啊。。。
此贴重口味。。。必火。。。
本楼点评(0) 收起

我拿个小棍儿,偷偷的蹲在墙角,从南新一直戳到软院,戳你们的咯吱窝……
都闲着没事哪,赶紧加GGM(光棍盟)!!
本楼点评(0) 收起

。。。。。
本楼点评(0) 收起

{:3_192:}这贴真强大~~
本楼点评(0) 收起

原来软院人那么强大。。。
我们竟然被四人帮压制那么久~~
求解救~~~~:onion18
本楼点评(0) 收起

回复 9# sduliuzc
我表示加入GGM!!!为了明天的幸福而奋斗!!
本楼点评(0) 收起

回复 12# 戴鹊

解救是靠自己的啊,咱组织一场软件园起义,如何?如有意向,咱私聊。。。
本楼点评(0) 收起

回复 14# 李逍遥

:onion26
我们要奋起~~我们要反抗。。
打倒四人帮~~~~
本楼点评(0) 收起