山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 果断。。踏扁药乡~~~扁扁~~

话说。。好久好久以前就从药乡蹦达回来了。。
一直拖到现在才来发帖。。
小对不起党中央。。国家团委。。国家一代又一代领导人。。胡哥。。温哥
收某只一拜以表愧疚之心{:4_254:}

言归正传。。

遥远到上星期一就知道周末要蹦达去药乡拉练。。
然后果断被吓到了。。:onion08
那个啥子的远征选拔地不就在那么。。
那么柔弱的我们怎么会有那种冲动要去自取灭亡哩。。{:4_271:}
不过还是欲望爆满着的。。:onion26
想要看看所谓的药乡是有多恐怖。。牵系这多少代车协游子呐~~{:4_256:}

然后suddenly一下。。周末就来了。。躲也躲不了呐。。{:4_283:}
话说为啥那么多人说拉练前一个晚上睡不好觉哩。。
拉练前一个晚上应该是最好睡的吧。
一想到第二天要那么辛辛苦苦。。。。蹦达去那么遥远的地方。。。
一个小欲望就睡去了的。。
呀呀。。题外话了的。。{:4_256:}

果断地周末起了个小早(某只大好懒觉的时光全都奉献给车协了。。。为了车协惨不忍睹呐){:4_263:}
果断的背起了包包(自备午餐。。包包除了塞了一件羽绒服剩下全是吃的。。那个爆饱满呐。。啧啧)
果断骑着爱车。。一路向西。。{:4_256:}
果断又爬了怪坡(话说。。体力真能被练出来的。。suddenly觉得怪坡也就这样的feel。。)
果断又蹭到了去黄巢拉练集合的地方和西校的数位man集合。。{:4_248:}
果断又走了一边去黄巢的路。。
一大清早。。路边洒水车刚抨击过的路面被我们狠狠踏过。
果断在我们可怜的包包裤子衣服上见证留下的痕迹呐。。
那些乱七八糟的泥巴就在我们背上包上炫耀自己有多啥啥的。。
真是不堪入目呐。。{:4_268:}

然后接着果断向药乡前进着。。
一直到所谓的小桥呐。。就分开骑了。。{:4_283:}
开始跟一起叶诗虹小同学蹦达蹦达慢慢往上骑呐骑呐的。。
然后不知道从哪段开始叶诗虹小同学停下干了些啥。。
然后某只就果断向前蹬。。{:4_254:}
开始的26。降到25。。。然后直接降到23。。。然后又果断降到22。。
一个又一个坡。。转过弯还是坡。。{:4_271:}
看着一段段路绕着山。。
看着一辆辆车倾斜着往上爬。。
看着自己海拔缓慢提高。。
然后一声又一声的放弃回旋在脑袋里的了。。
一声声催促自己下车在眼前晃荡晃荡呐。。
在这然后要好好感谢谢康小同学呐。。:onion17
一路上的鼓励呐。。不能下车不能下车。。加油。。骑上去。。
虽然在赤裸裸的鼓励下还是下了好多次车。。
不过还是尽量让自己在车上蹦达着。。。
一直一直觉得下一秒自己就快翘了的时候还是用力蹬。。。换到了21档。。
然后一直让自己埋没在没完没了的上坡中。。。
不过看到郭xx同学被远远甩在后面的感觉还是不错滴
嘿嘿。。
不知道是过了有多久了。。。路开始平。。
然后还有点小下坡的样子。。
果断调到37。。蹭着谢康小同学直冲终点~~
哇。。那风呐。。那看见顶峰的激动呐。。那啥的啥的情愫都混搭到一起了的。。
哇。。然后果断发现。。活着上了药乡的自己觉得药乡也就不过如此~~~~~
哇哈哈哈哈哈。。低调低调~~~
因为拉练女生一共就3个。。然后虽然第一个蹦达到了。。
不过看见还有那么多男人已经在顶峰张望。。
然后暗暗纠结。。下次果断还要锻炼自己。。
能不下车果断上药乡。。

中午呐。。。那个顶上风果断赤裸裸着的。。冻得那个爽到了的
明智的婷姐叫我们带了羽绒服。。更果断我们真带了。。
然后果断把自己包在温暖的小衣服中寻求大大的温暖。。
XX小朋友很不给力说我爸千里迢迢从家里寄来的浙江特产吃得他很纠结。。{:4_265:}
洪圆大朋友很给力吃的津津有味。。
这个人和人差距咋那么大捏、、
很给力。。一包的食物能分都分完了的。。
大家都窝在一小块空间。。拼命吃的感觉。。
果断很温暖呐。。{:4_275:}
然后重点的药乡上有只狗狗很不给力。。一堆人窝在那它不叫。。
某只一走边上。。它就乱叫。。狂叫。。。是哪惹到它了的。。上辈子得罪它了的~?!
午饭中又有两个车友也上了药乡。。
然后俺们一堆人架着他们的车子拍照呐啥的啥的。。
果断像代言的。。{:4_267:}
然后他们继续上更加顶峰。。
俺们就顶着大好午后。。风风火火下山哈。。
果断下坡给力啊。。{:4_252:}
一直下啊下啊的。。。这个下了有多久呢。。无所谓了的呢。。
反正已经把药乡踏扁了哈
然后在药乡底下。。
田蓉把一只XX翻版的小狗调戏了。。{:4_253:}
XX也很勇猛的上去调戏了自己。。具体见XX贴{:4_247:}

然后返回返回。。。
遇到美利达车友~~有美女有美女~~好多好多美女。。{:4_248:}
XX和婷姐两眼发光呐、、
在二环南路口跟西校同志们告别
嘿嘿。。踏上二环南路有好长的缓上坡
不过。。大家都在说。。这个是上坡么。。不这个是平路。。。no!!这个是下坡{:4_277:}
哈哈。。
爬过药乡的俺们suddenly觉得。。那些小坡啥的都是浮云。。。
然后在所谓的平路狠狠练习了推人一把。
可怜的叶诗虹同学做了试验品。。
再次见证了果然推人不是人干的活。。不给力不给力呐。。{:4_254:}
然后也就那么suddenly一下。。就到学校。。
蹭软件园吃大餐。。
19个人一桌也有够轰轰烈烈的。。
洪园..XX..婷姐不断被灌呐。。虽然貌似被灌得不多。。下次应该再狠一点。。
然后不断的欢声笑语呐。。
不断的那些啥的啥的。。
哈哈。。。药乡的一天也就在俺们酒后飙回软院结束了

然后暗暗回想一天。。
suddenly想到飙去药乡的时候有路人说加油。。山大的吧。。{:4_274:}
那个时候。。那个激动。。那个自豪呐。。
山大车协。。骄傲呐。。

然后又想到用一天时间去拉练意义的问题上。。
觉得不用去追求意义啥的。。
只要觉得在拉练过程中开心就好。。
嗯嗯。。睡觉前能够想起来今天又狂笑了一天。。这样就好。。
开开心心每一天的说~~哇哈哈。。。
说神马大家都是在party的照耀下 吃社会主义粮食长大滴娃啊 某只你怎么就老说我坏话捏。。。{:4_255:}
本楼点评(0) 收起

女生体力好的话 可以当精神领袖的
例如刘洁啊 泡爷啊
本楼点评(0) 收起

回复 2# 宿醉

您能让我想到啥好话~!~!
oh!~!~想到了。。
XX是美女。。。哇哈哈。。。:onion26
本楼点评(0) 收起

某只一走边上。。它就乱叫。。狂叫。。。是哪惹到它了的。。上辈子得罪它了的~?!
戴鹊 发表于 2010-12-2 15:10

啥情况……
后来上来的那两个车友是去泰安的,从前面的那条路是下去的,直接下到泰安了……只不过感到惊奇的就是他用公路车上的药乡……:onion18
本楼点评(0) 收起

看到照片的时候 我一直以为某只是在药乡上推的人呢。。

丢迄今为止 没去过。。 ╮(╯▽╰)╭
本楼点评(0) 收起

果断的说,我每次拉练前都会失眠,但第二天精力都好好的。。
你果断不该叫我小同学。。貌似比你大的
果断你是很强的,比XX强多了。哈哈哈
果断下次喝酒灌倒他们,也把你灌倒的。。。哈哈哈哈
本楼点评(0) 收起

回复 5# ωǒ洪圓

那个山上不是有一堆的鸡和一只狗。。。然后我一走边上。。它就叫。。。不给力呐
那个公路车上山的帅到了。。。。佩服佩服ing
本楼点评(0) 收起

回复 6# due

没去药乡~?!
,米有参加远征选拔~?!
咋去远征的噻、、、
本楼点评(0) 收起

回复 7# 谢康

。。
果断您也没多大。。
果断那啥那啥的。。
果断还有那啥那啥的。。。
本楼点评(0) 收起

回复 10# 戴鹊

果断那啥那啥啊。。。
  果断还有那啥那啥啊。。。
  您说话好不那啥那啥啊。。。
  那啥那啥。。。
  哈哈:onion11
本楼点评(0) 收起

某只的文章果然。。。果然。。。某只啊。。以后爬药乡你慢点。不然让你后面的男生情何以堪啊、
本楼点评(0) 收起

回复 12# 杨晓霆

本楼点评(0) 收起

回复 9# 戴鹊

因为 那一天 丢有事儿 所以 就没参加体能选拔。。
  所以 迄今为止 丢都没见识过药乡的威力。
  所以 远征前 丢还对自己的体力 抱有怀疑态度。
  所以 丢号羡慕你啊~
本楼点评(0) 收起

顶~~鉴于我马上被放松~~我就不多说了~~
本楼点评(0) 收起