山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 总结之后的总结。。。我的车协感言

额。。。软园的总结大会在周四已经开完了啊,,请原谅我现在才写啊,,鉴于各种原因。。。。我在这里表示万分歉意啊啊。。。

话说的话说,总结大会在周四晚,在软园的5区的厕所对面的那间名叫105的教室里华丽丽的落下帷幕了啊。。。
        怎么说呢,此次会议,给我的感触很深啊。。。
                                            【  第   一   幕  】
        从一开始的霆姐的开场白,到圆姐的实践总结,到郭x的各种数据,以及对于这学期存在的不足做出了相应的改进方案。你们用事实点出了我们所存在的优点和缺点,同是也是你们为这次总结会议付出的努力地见证啊。你们确实是为着我们着想,客观的做出评价和指点啊。。。说真的,自从加入车协以来,你们的努力和关心是大家有目共睹的!!作为车协的干部,你们对于每次活动每份工作都是很尽心尽力,即使存在着一些不足,但这些不足必然是无法抹杀你们的努力,你们真的很棒啊!!(当然由此我们也可以了解车协的每一个干部们都是这样的尽心啊~~)在这里,要向所有为我们默默付出的学长学姐们道一声“你们辛苦了~~谢谢你们~~”。。。作为我们的前辈们,你们不论是在拉练骑行中还是在平时体训中,甚至于在学习生活中,都给了我们很多的帮助,比如像是骑行的一些技巧啊口号啊注意事项啊,还有我们学习和生活中的一些问题和困难什么的。。。你们的存在,使我们在摸索的道路上轻松了不少啊,你们真的给我们一股很大的推动力啊。。。。。。
                                            【  第    二    幕 】
       车协的各位兄弟姐妹们登台激情演说。大家都讲述了自己在车协里的所见所闻所感啊,有平时的拉练感受啊,有对于体训的建议啊,有对于车协的看法啊等等。。很多人(包括我啊。。嘿嘿)都说“车协就是一个大家庭,很温馨很美好!”。。(相信大家都是这么觉得的啊)。。。也有人说“来到车协很好啊,,认识了这么一大帮的兄弟朋友,,很开心啊”。。。也有人说“车协带给了她很多的美丽与感动。。。”。。。我们要大声说“我爱你车协!!车协,永不止步!!”
       说实在的,在车协,很开心很温暖啊。我一直都觉得我很幸运,当初加了车协,虽然有点晚,但是我觉得这是我做的一个很明智的决定啊。。。如果当初错过了车协,错过了你们,我真的会后悔一辈子的。。。我们会用我们的真心,用我们的努力,积极参与车协的成长行程,车协的未来会有我们书写的七彩印迹。。。。。。在以后的时光里我们会与车协一同成长,一起加油!!!!
                                            【  第   三    幕  】
      看着车协成立七周年的视频,就如同第一次观看他一般,是那么的震撼心灵,是那么的勾动心弦。。。看着一路的互相扶持,一路的歌声口号,一路的汗水疲惫,一路的坚持不懈。是你们,用顽强的意志力,傲人的体力,强大的凝聚力,写下了这么一部完美的诗篇。它记录着你们的点点滴滴,记录着你们的蜿蜒足迹,记录着你们的伟大旅程。。。。。。每一次的远征,都是考验人的历练,没有经历过的人是无法体会其中那令人刻骨铭心的感触的。。。你们,令我们深深地钦佩也深深地感动。。。
      看着南华计划,看着大冲村的孩子们可爱的笑脸,触动了我们内心那块最柔软的地方。。。我们也想像你们一样,能够给那些孩子们带去欢笑,带去知识,带去美好。。。。。。我们的内心渴望着能够让自己在实践中体现自我价值,能够为他人做一点贡献献一份爱心。。。
      看着照片,看着视频,我们期待着明年的远征,我们想要实现我们内心的理想,也是传承车协的精神支柱,让我们的车协历程、大学生涯甚至是人生轨迹,不留下一丝遗憾。。。。。。

嗯。。。就上学期来看,积极的人不少,但是也有些人有些松懈了,有好有坏。我们都在一天天的进步着,我们在一天天的努力着。。。我们的体训存在不足,我们的参与度还不足,但是我们相信,在下个学期,这些不足将会消失在千里之外,我们会努力做好每一点每一滴。为着前方的梦想,我们共同加油;为了远征的理想,我们一起努力。下学期,我们会更好。。敬请期待哈~~~~~

最后的最后,想说“车协就是我们的家!!”-------2011远征,由我们书写历史。。。。
车协
     永不止步!

ps 这是某喵在开完会后的感想,也许有点杂乱,还望大家多多包涵哈。。。喵~~~

评分

ωǒ洪圓 + 1 + 10

加油加油
本楼点评(0) 收起

很感动,很欣慰。
想起这句话:车协有你更精彩!
加油,努力!
车协的明天是你们的!
本楼点评(0) 收起

。2011远征确实是要你们自己来用心书写。。加油加油哈。。
本楼点评(0) 收起

:onion17
要一直一直永远呆在车协的说。。。。。。
本楼点评(0) 收起

写的不错,一年之后你们就成了老会员啦,这些话就更发自内心了
本楼点评(0) 收起

叶子 那么晚还在写 好感人啊  怪不得大早上没见你在自习室 然后我灰溜溜跟洪园去五区了
本楼点评(0) 收起

嗯。。。。好几楼都要加油,,,那我就偷懒点一起回了哈。。。哇咔咔。。。。加油加油加加油。。。。。车协因为有了大家所以精彩!!!!!。。。大家一起加油哈~~~~~哇咔咔。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 5# 戴鹊

恩啊恩啊。。。。。。携手共进哈。。。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 6# neck

我们逐渐成长,在一点一滴的了解车协,我们要以你们为榜样,明年的今天,相信会更好的。。。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 7# 麦宇庭

额。。。睡过了,,,早上还是被杨晓霆的短信吵醒的,,,唉唉,,,往事不堪回首啊。。。不过下午去了啊。。。哇咔咔。。。。
本楼点评(0) 收起

不错额……
鸭梨巨大啊,我的总结还没写啊……
本楼点评(0) 收起

( ⊙o⊙ )哇··我们的总结大会还没开呢~~
我想啊,等我成了老老老··会员的时候···我也要经常去蹭新新新··会员的活动~~
那感觉太美好了······:onion26
本楼点评(0) 收起

回复 12# ωǒ洪圓

唉唉 我没文采不敢下手写啊~~~
本楼点评(0) 收起

回复 11# 叶诗虹-喵-

本楼点评(0) 收起