山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

南华来信。学校要拆了?

收到罗宏云和罗江的来信了,嘿嘿,兴奋中~
罗江说希望每天每年都能看到我们的笑容,还说要等明年咱们回去给咱们惊喜……看着这些歪歪扭扭稚嫩笔迹又想哭又想笑。

但是,宏云在信里说学校就快要拆了,埋下去的许愿瓶也被校长挖出来拿走了。具体情况是怎样还不清楚,但是他们都很担心自己的愿望不能实现了……

不知道其他的孩子有没有提到这个问题?
必要的是,我们应该给学校确认下。
或者我们还能做些什么?
马上就过年了,想建议我们一块儿给孩子们寄一点儿什么东西。给小琴花洗了几张照片,想放假之前给她寄出去,都不知道她还记不记得我。。。
国丽上次在信里边说她去镇上上小学了。。。
学校怎么就要拆了呢?许愿瓶还被挖出来了:onion18
他们会去哪里?
本楼点评(0) 收起

信里是这么说的:
“我们的学校快就要拆了,那些住校生好可怜,我希望学校早点盖起来。不要再让那些住校生受苦了。姐姐,你能帮帮我吗?姐姐,那个许愿瓶已经被我们的校长徐老师挖起来掉走了,我们的愿望不能实现了!”
看最后一句真揪心。
罗江问我要山大的照片,还想看济南的街道建筑,我准备洗几张给他。
本楼点评(0) 收起

天哪。。
不知道该说什么……
本楼点评(0) 收起

额,很久没去信了,新年前一定要写过去。学校被拆?可能是翻新吧。建议给那个校长打个电话问清楚情况,不行给小孩打个也行。
本楼点评(0) 收起

我今天刚写信过去,并且附带了本学期的一些拉练的照片还有本学期的冬至包饺子的照片,不过我想提醒大家一句,以后再信封里夹带照片的话一定要在信封上多贴几张邮票或者直接去邮局称一下信封的重量在确定需要贴的邮票数量,因为今天我差点在多贴邮票之前就把那个信封寄出去了,还有就是明天我会确认一下关于学校的信息,我带的那个小孩他妈告诉了我她的手机号码,还有就是明天我会确认一下关于学校的信息,我觉得要不大家一起在放假那几天里大家寄一些有意义的新年礼物给他们怎么样,
本楼点评(0) 收起

可能是校长吧许愿瓶在施工过程中丢了,所以挖出来暂存起来的吧~~
本楼点评(0) 收起

回复 1# 香菇鱼头

关于学校要拆以及许愿瓶的事情,我发短信问了我带的那个小孩,她是这么说的:老师说要把旧的那一幢楼拆了。那个许愿瓶老师没有挖走。老师只是把小树旁的草铲了。并没有挖出许愿瓶。
本楼点评(0) 收起

应该不会的啊,前些日子跟徐慧勤打电话来,没有提到额,,好怀念那段山路啊~~
本楼点评(0) 收起