山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[10] 来报到啦!10级化院张震

真是不好意思了,加入车协这个大家庭这么久了,才来报到。各位大哥大姐们,小弟先在这儿道歉了。其实吧,之所以才写这篇帖子是有原因的,没有时间可能是,但这并不是主要的,主要是因为感觉报到贴应该丰富一些,来充分展现自己,展现自己的家乡。坏了我怎么给自己挖了这么大的一个坑。
    嗯,一定好好写。
    我叫张震,就这两个字,貌似重名的是相当的多。听说南新有一位重名的女生,真是缘分,有机会一定要认识一下。自己还是相当喜欢老爸给的这个名字的,人家都任劳任怨的跟着自己这么多年了,并且还说只要我不休他就跟我一辈子,真是感动:onion18至于年龄吗?出生于91年,用高中班主任的话说都是快奔三的人了,可连个女朋友都没混上唉,不过也好,这样就响应了老爸的号召,还表扬咱是个好孩子,你说说,我这好孩子做的容易吗?
     不提也罢,大过年的,弄点高兴的。温馨的家在山东省临沂市兰山区的一个叫做“陶家庄”的乡村,虽说条件艰苦,但生活是相当的幸福呀。:onion19说到特长我就纠结,我是啥特长也没有,一碰到才艺展示 我就想玩大冒险,真是不爽。至于爱好吗,就比较广泛了,只要是我不会的都喜欢,一看到那些有才的人,我就兴奋加崇拜,说实在的车协真是人才济济呀。相信有一天我也能被熏陶成一位连自己都崇拜的大师。
     我还是好好给大家介绍一下临沂吧,近几年临沂的发展速度可谓是突飞猛进呀!环境也特别好,大家有空一定要来做客呀,小弟一定会保你吃好喝好。
     接下来就通过照片让大家来进一步了解临沂吧。

临沂的确有很多值得大家一游的景点,有机会可一定要来呀!
    最后一定要谈谈车协,感觉自己加入车协是上大学以来最明智的选择,在这里,感受到了家的温馨,交到了这么多的好朋友,真可谓是人生中的一大快事。就是喜欢车协这种感觉。    啥也不说了,以后在车协一定好好混。
    车协,永不止步!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

还是来晚了~~~~~~~~~沙发沙发木了~~~~~~~~~太不容易了~~~~~~~~~~~~~~~~
本楼点评(0) 收起

:onion26话说,你这好孩子做的不容易~~~~~~~~~~
本楼点评(0) 收起

啊!!纠结,好不容易发帖成功了,可是竟然会这样。
本楼点评(0) 收起

坐地板!小孩!你敢不敢发点带你自己的?你不敢我替你发了?
本楼点评(0) 收起

回复 6# 小雨哥

好~~~~~~~~~~~强烈要求发~~~~~~~~~~~~~~~~
本楼点评(0) 收起

回复 6# 小雨哥

雨哥,我是确实没找到资源呀。以后有了一定发。
本楼点评(0) 收起

寒假出现的新人~欢迎欢迎~
本楼点评(0) 收起

早有耳闻~~~欢迎~~
本楼点评(0) 收起

听过一些楼主的想法,很不错,有想法就勇敢的去实践把~
本楼点评(0) 收起

张震,张岳
combine...张震岳
本楼点评(0) 收起

楼主云海那张照片是真的么???
本楼点评(0) 收起

回复 13# harrith

应该是呀。在网上搜的。蒙山是临沂第一高峰,山东第二,海拔1156,跨临沂市蒙阴、费县、沂南、平邑四县。有“岱宗之亚”之称。
本楼点评(0) 收起

回复 12# 赵少龙

真好,一起好好混。。
本楼点评(0) 收起