山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 忍不鸟了,来发帖来发帖---本学期第一次拉练,崮云湖那崮云湖

话说,这个学期,本本被没收之后,就很悲剧地不能常常上论坛了。。。
还好,每周二英语上机给俺提供了一次免费上网的好机会。。。上次只用了一台机子,然后很悲剧地时间攒不够。。。于是,这次果断开了两台。。。就屁颠屁颠来论坛了。。。
看了关于本学期第一次拉练的帖子,忍不鸟了,来叨叨几句。。。
介个介个,还是从开学第一个星期说起吧。。。估计会长一点。。。
话说,上个上个的星期四下午,买了车,维多500,就开始算计着出去蹦跶玩了。。。可是老天不给力,周末下雪了。。。于是,崮云湖之行就推到了上个周末。。。
上个周二晚上,南校来体训。。。玩的时候,忘了是谁突然萌发了周三下午爬怪坡的念头。。。当时还没怎么想去。。。但是,到了星期三,就按捺不住了。。。额们第二批是四点半出发。。。由于等额推车子,貌似晚了一小会,道个小歉。。。然后,额们九个人就浩浩荡荡出发了。。。一路上骑得很纠结额,俺在路上还没到坡就累了,小小的鄙视一下自己。。。到了坡底,散骑了。。。都跑俺前面去了。。。庆文陪含容在俺后面也就十米不到的距离。。。金鹏兄和那个新会员也在后面,因为他俩有个人骑得小轮车。。。一会,被骑小轮车的就超了。。。不过又一会,俺又把他给超了。。。最后快到坡顶的时候,果断被含容姐超了,然后,庆文就陪我了。。。他跟俺说,再蹬50下就好了。。。又说,想去远征的话,超过含容。。。于是,俺努力的蹬啊蹬,终于到顶了。。。被接车,下来就蹲地上了。。。腿软那,不过,不是最后一个上去的哦。。。因为有小轮车嘛。。。然后,休息一会,就回校了,腿软那,以至于打水的时候差点在台阶上摔倒。。。还被某热心哥们问没事吧,又囧又sui。。。
这个周四,下午木课,跑南新啦。。。又一次怪坡,自己去的哦。。。幸好周三去了,认路了,要不,不解释。。。有了上次爬坡的经验,这次,俺就一边蹬一边数数。。。数到100再重新数。。。后来就数到50了。。。一路上走了50来分钟,上坡超了两辆拉砖的三轮车。。。然后就是,很慢那。。。周六选了南新的课,还是第一节,冲的就是怪坡去的。。。然后,很哈皮那。。。
周五,下午有实验,晚上有班会,上午满课,果断休息了一天。。。晚上排练的时候,说是周六早晨去南新,两个人的队伍变成了四个。。。于是,早晨六点半北门出发啦。。。燕夏的车出了点小问题,再就是崔洪斌同学出来得太急了,手套书包全没带。。。这一路上,这恶心的大风,累使姐姐了。。。还是最后一个上去的,张震陪着。。。7点四十,到地,吃饭,自习的自习,上课的上课。。。然后,下午还见了晓晗同学。。。两点半回来,又去老校转了转,木有看到妹子额。。。四点车检。。。
重头戏来了,周末,崮云湖拉练喽。。。
这次好多人,平时没见过的也浮出水面了。。。见到封畅跟辛桐了喽,平时只是在淫淫和论坛上看到。。。还有上学期不怎么露面的兰海东和菜头。。。七点半去地下车库,先啃了俩饼,才推着俺的“鸽仔”or“鸽崽”去海报栏集合。。。本来是分了两个队的。。。韩志明问有谁想当队医的么,果断举手。。。然后,接过冰糖,塞进包里。。。结果,俺是二队的,东西要给一队的。。。然后就把冰糖送了回去。。。一会不知咋的,又不分队了,果断又把糖要回来了,俺是队医俺是队医,虽然这队医没多大作用。。。再然后,安排职务。。。小雨哥给了俺前助的袖标,嗨皮啊嗨皮,不过还是紧张多一点。。。合影,上路。。。在市区转那转,休息了两次,分糖分糖。。。再然后,就到地了。。。湖较大,水挺清。。。还有小鱼苗,跟珊爷用塑料袋逮来着,没逮到。田芝同学还用那种尼龙袋类似物弄了个网,可是一下水,捞了几次,就坏了,然后,鱼还是木逮着。。。小雨姐和泡爷表演上树来着,但是,木有人给钱。。。吃饭。。。额解决了俩馒头,某个新会员,男的,表现的不大合群,对车协吃饭不怎么那啥,啃了一个馒头之后,玩自己手机了。。。没玩游戏,听泡爷小雨姐志明爷讲远征的故事来着。。。好吧,我真的想去远征。。。再然后,收钱,解散随便玩。。。馒头点多了,志明爷果断给了队医背,十几个馒头吧,表示毫无鸭梨。。。风真的挺大,冻死人了,都想着快点回去了。。。在那个桥上合了影,就牵车走啦。。。回来时,确定走二环南路,嗨皮那嗨皮,又有坡可以爬了。。。可是路上有女生开始掉队,华丽丽的推人上演了。。。回头瞅,男生们老嗨皮了,特别是田芝同学,一回头就看见他笑。。。不解释。。。到了南新,小休息。。。之后开始爬坡,每个撑不住的女生都被安排了一个男生,队伍变两列了。。。加油加油,表示木有鸭梨,而且异常哈皮。。。前骑不给力,想拿他试验一下推人都不可以,额。。。终于终于,到顶了,又开始休息。。。再然后上路,遇见了南新的娃们,打了个招呼,应该是几个招呼。。。下坡瞅见几个还在上坡的,喊加油。。。然后,一路蹦跶的回校了。。。再然后,集合,收袖标,额,舍不得那。。。馒头的问题执行解决呗。。。总结,解散。。。再然后,擦车。。。
这次其实木有周三爬坡累的,一周四次怪坡表示一下小给力,哈哈。。。
关于前助,表示,还是需要学习。。。额嗓门大,后面的女生有个喊口令很小声的,以至于几次额认为口令木有传下去,再就是,到路口红灯还有遇到前方路上车多一点不大好过时要稍微提前一下下喊减速。。。然后,继续学习。。。表示,这次拉练,很给力呦,以后好好练体力,准备推人啦。。。
额,快下课了,叨叨了这么多,也够了。。。关于这个标题,貌似前面的一大部分是给后面蓄势的。。。总之就是,怪坡,练体能,给力。。。
今天三八,过节不过节的都哈皮哦。。。哈哈,飞走。。。
发个帖不容易,自己来顶一下。。。
本楼点评(0) 收起

貌似我在怪坡上溜达时候那么多冲我喊加油的有一个是你
本楼点评(0) 收起

话说照您这个上怪坡的频率。远征希望很大的说
本楼点评(0) 收起

这个够详细,看着发晕。直接弄个视频放上面吧。。还有家长终于开恩让买车了,恭喜!
本楼点评(0) 收起

话说,俺一共就三次怪坡的说~~
嗯嗯···我第一次上怪坡差点儿没被孙佳炜和方骏虐死~~从东老到南新花了40分钟左右吧~~:onion18
俺听说第一次爬怪坡都有停下来歇一歇的说···
孙佳炜连让俺喝水都是在车上喝的~~
本楼点评(0) 收起

回复 6# 冯晓晗

四十分钟。。跟我一样了。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 7# 夏天的记忆

好像也就三十几分钟···嗯嗯···赶着去体训啊···光棍节呐··
本楼点评(0) 收起

我倒。。。不慢啊。。。我的第一次去南新差不多40分钟
本楼点评(0) 收起

回复 9# 兰海东

我是拼了老命在骑啊····
你们都不是正常银~~
本楼点评(0) 收起

有压力呀有压力- -。
东新的男孩们,去远征,超过猫猫吧,压力啊压力= =。
本楼点评(0) 收起

回复 8# 冯晓晗

你确定是东老到南新!!!!!!!还是只有怪坡 我从南新到东老还接近三十分钟呢
本楼点评(0) 收起

我倒。。。不慢啊。。。我的第一次去南新差不多40分钟
兰海东 发表于 2011-3-8 13:36

同解。。估计他说的是经十路或者隧道开始吧。。
本楼点评(0) 收起

回复 5# 方骏

这个车子的问题,木有开恩地说,低调。。。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 夏天的记忆

一周能爬两三次吧。。。反正都要去那边上课的。。。
本楼点评(0) 收起