山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 在车协,话蛋糕

仔细想想,在车协过的生日可不少了;相同的人,相同的时间;不同的感受,不同的蛋糕。入车协后,为人还是很低调的,所以只是和老会员们一起过他们的生日。想想当时,品味现在,感觉真奇妙-幸福。搜寻记忆好久,总是没法想起到底参加了多少我们那一届老会员的生日,吃过多少吃蛋糕。是没有刻意去记,是当时太不用心了,还是当时太幸福了?总之,大一就一笔带过了,还是会依旧记得你们的生日的,那份感动和冲动。
  自从我们成为老会员后,貌似生日遽然变多了,其实是大家更熟悉,更在乎更关心对方了。生日也成了大家难得聚在一起的机会,闲谈,调侃,当然还有半公半私正经交谈。回首往事,第一个生日是给我们的新会员冯晓晗过的;当时是黄巢联合拉练,小姑娘又比较积极的汇报了自己的生日。后来才知道刘国景是第二天的生日,为什么我当时不知道呢;要不订两个蛋糕,大家吃的更多点啊!我只是尽我所能的想,想不到的大家原谅我。然后就是我在车协的第一次生日,跟笑一起过的,东新那天雷达站来了部分;感谢大家,那天很是激动,话都没说,只顾吃了。
  后来是,雯姐的生日,雯姐在远征中我渐渐认识的,对我是非常照顾的,现在我一直很是感激她。那正好是个周六,我们要去东新开主席团会议,感谢泡买的蛋糕,当时雯姐上了一整天的课呢。开完会后我们分蛋糕,又忘了当时的情景了。然后,就是可爱的爽云;那天,我正在自习室纠结着,他突然来电话叫我去教超。到了后他说要请客,还叫了家炜,我是没多想,他请客挺稀罕的要好好吃。后来,我们谈话中他突然说,在20年前的今天,风云突变,降生了一位,,,大体是这个意思,,,我还是傻乎乎的没搞懂,以为他说着玩呢;家炜很快就反应过来了,今天是他的生日。怪不得,真奇妙,我们马上订蛋糕,叫人;潇平的短信当时是这样说的:十万火急,大家赶紧去教超,,,。然后是吉和孟霖一起过生日了,抱歉啊,我记不起多少细节了,过了。这学期是由老谭拉开生日序幕,还依稀记得黑色巧克力上面的红色字体“祝老谭 千秋万代 一统江湖”,家驹赤赤王尚一家陈伟他们都到了,其实就差珊姐。当时西校田由甲也来了,她的目的仅仅是选修课吗?
  最后是我们车协的7周岁生日了,正赶上周二体训,丢从教超拿来一个我吃过的最大的蛋糕;那个体训我们基本上在分蛋糕了,话说我们许许多多车协人都在为车协过生,不论在哪,不论有没有蛋糕可吃,相信大家都为车协祝福感动。我只是能记得这些了,当然还有大一下西校兔子的生日,挺精彩的很有代表性的说;可惜没去,愿去的好好珍惜。
  这是对生日的回忆,不如说是对蛋糕的追忆。车协为什么有这么强的凝聚力,一块蛋糕,一个笑脸,一双脏兮兮的手就可以窥出车协的团结。在车协7岁生日那晚,老谭讲了一些,我们对协会热情有余,理智不足。蛋糕文化,或生日文化,给我们机会去相聚,希望大家不要再浮在表面,一块蛋糕也可以引发一场深思!那个,餐桌上不谈学习。再说说,教超,那边一定很感激我们车协;总是有人过生日,总是在那聚餐,总是一下子强占两个桌子。这样想想,车协和教超有一定的渊源咦。
  感慨就这么样了,以下几个图片,是各种蛋糕的;查看了所有的手机图片才找到这么几张,希望有图的也跟个贴,看看能不能弄个蛋糕文化展。
这是我们刚吃过的,很大的一个,车协七周年生日蛋糕。这是崔炜的,真不知这是去年还是今年的了,我只是记得那次我们吃的火锅啊!孟霖和吉吉的,我也记不起了。这是老谭的,10年生日,当时风挺大的。这个就是,传说中的,,,可以和上一个比比,感慨啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是家炜的生日,我答应给他买蛋糕的,希望他忘了!
本楼点评(0) 收起

呵呵,蛋糕很美好~~大家也是~~:onion19车协的蛋糕一向是很好吃的~~
祝佳炜生日快乐!
(要不要保持队形的说~~)
本楼点评(0) 收起

{:4_253:}今天我生日唉~~~
本楼点评(0) 收起

祝佳炜,沃凯莉生日快乐!
本楼点评(0) 收起

回复 4# 沃凯莉

撒捏跨咯
本楼点评(0) 收起

祝佳炜生日快乐!
本楼点评(0) 收起

沃凯莉生日快乐!
本楼点评(0) 收起

佳炜生日快乐
本楼点评(0) 收起

话说我希望我今年的生日可以在远征路上过。。。
本楼点评(0) 收起

回复 6# 宿醉

{:4_230:} 小温州~~~
本楼点评(0) 收起

回复 5# 谭洁

{:4_230:}谢会长大人哈~~
本楼点评(0) 收起

生日过完了的说
。。。。
车协和我一个星座的啊~~
本楼点评(0) 收起

“当时西校田由甲也来了,她的目的仅仅是选修课吗?”

介个问题。。。。有必要追踪。。。
本楼点评(0) 收起

过生日的盆友快乐哈,不过的一样快乐
本楼点评(0) 收起