山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 闲话七周年晚会

3月19日,又一个车协人难忘的日子。我们车协的生日晚会很是给力啊!{:4_277:}
   末代海盗乐队不知所云的食盐之歌{:4_256:}
   四位可爱的主持银~~{:4_267:}  
   在离月亮最近的这一天的《私奔到月球》{:4_258:} 话说我们的车上得装涡轮发动机吧……   
  南校俩帅哥的《爱转角》{:4_270:}   
   搞笑的要死的植物大战僵尸{:4_261:}  
   我们校区的小品,感恩的心{:4_257:}   扁鹊见蔡桓公……{:4_268:}笑得我肚子痛……
  我们两位美女加才女的吉他,是我最最喜欢的《那些花儿》{:4_275:}  
   又一位美女的独唱,真好听呢~~{:4_276:}
   小青子俩人的健美操,果断很健美~~{:4_279:}
   文浩跟美女们的笛箫合奏……啥都不说了……{:4_261:}
   软院的歌曲大连唱,完全是被伴舞抢了风头啊啊{:4_256:}
   游戏环节,数枣,我得了第一个车链~~{:4_253:}
   张岳同学果断吼出了《春天里》啊~~注意自己的嗓子啊~~{:4_243:}
   老先生樊军鹏的歌,很感人。{:4_253:}
   主席团的甩葱舞~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~神马都是浮云{:4_251:}
   话说这真是我写的最长的一篇流水账……{:4_284:}
   所以,晚会真的很好。没有正规晚会的架势跟排场,但却是如此如此的温暖与美好。
  最后的视频,看到10远征队抱在一起唱奔跑,我鼻子酸了……最后的最后,看见我们新会员的照片,我含着泪花(真的是!)笑了。
  回来的时候,我是骑车的,不知怎么大家以为我要坐车,害大家担心了我还一点不知道,道歉道歉。{:4_283:}
   还有怪坡……万分羞愧的拉慢了大家的速度……{:4_282:}
   总之,今天真的很High!!!!!有一种嫁给车协的冲动……咳咳,就怕情敌太多了……{:4_270:}
   呐,会长换届,祝贺吉吉先生成为新会长!{:4_261:}

车协!
话说。。吉吉带头超前骑我还记着呢。。。。球请客。。。。
本楼点评(0) 收起

沙发?
本楼点评(0) 收起

回复 2# 夏天的记忆

···········抢我沙发,拖出去,轮胎碾压五分钟!
本楼点评(0) 收起

都是自家人    看到这么多优秀的人 狠狠开心   
刘潜你就放心的嫁给车协吧  :onion19
本楼点评(0) 收起

回复 4# 王富琨

你这样的应该枪毙。。
本楼点评(0) 收起

流水账不假 但是今晚节目确实很给力 貌似比我们那一届好很多
车协
永不止步!!!!!!!!
本楼点评(0) 收起

刘潜~~嫁给车协,是不是就是嫁给俺们每一个银~~{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

看中哪个歪?{:2_170:}
本楼点评(0) 收起

回复 9# 沃凯莉

果然邪恶的来了~~
本楼点评(0) 收起

我喊的嗓子都哑了
话说那个拉二胡的不错,我其实想学二胡来着~~
本楼点评(0) 收起

纠正下~那歌8是老樊唱的,他是报幕的,是张凯唱滴
本楼点评(0) 收起

一棵大葱,直接颠覆了老谭的形象。。。。
本楼点评(0) 收起

东新就这一个节目,还被你省略了。。。。。。哎。。。。。。好吧,我低调
本楼点评(0) 收起

回复 10# 冯晓晗

{:4_284:}我怎么可能是邪恶的哈~~~{:4_232:}我是这种人么~~~
本楼点评(0) 收起