山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 我不是学姐 一直都不是

吃过了车协七周年的蛋糕,在月亮距离地球最近的今天和大家一起庆祝了315晚会,如果还不写点什么,那真的是我的不对了……
  记得315体训的那天晚上大家一起喊我“学姐”喊的我眼泪直在眼眶里打转,其实我说那些话没有想让你们把我当成学姐的意思,因为我一直都不是,也许我只是车协大家庭里一个平凡的女生,心里有着那些关于远征和明天的梦,和大家一起的时候也满溢着车协的感动和笑容,几天不骑车,也憋的慌,偶尔会喜欢会向往去征服那一个一个的陡坡……
一个多学期过去了,自己真的看到了10级的新会员做的比自己多的多,看着新会员长大,自己没有老反而变小了,心里常常充满感动:当你们面对各种选择,义无反顾的选择车协的时候;当你们自己骑车骑累了,还不喊累,还要推别人的时候;当你们主动对我说“燕夏,你最近是不是心情不好啊,不要伤心……”;当你们对我说:“燕夏,你骑累了,我推你……”;当你们拿着一袋面包追着我,说,燕夏吃一点吧,晚会四点开始到九点多才结束,你不吃东西会饿的……感动之余,我反省自己,曾经的激情到哪里去了,自己竟然在享受着新会员对自己的照顾,或许真的是和这帮小孩混的太久了,都没有了大二的感觉……
其实,在协会里,从每个人加入车协的那一刻起,不仅仅是你融入了一个大家庭,你需要做好承担一份义务的准备,当大家都有了这种承担的心的时候,每个人的地位都平等了,我们也就没有了什么所谓的学姐学长,虽说我们是所谓的“家长“,但是实际上们更是扶持帮助你们成长的一辈人,我希望我不是学姐,一直都不是……
夜深有点困了,脑子比空荡荡的,先写这些吧……不长,大家将就看看……

这个。。到底是不是老人的说。。。应该把。。先顶再说,LZ加油
本楼点评(0) 收起

看过了,燕夏学姐,加油!我们是一家人,不是享受照顾,而是都在互相照顾的^-^
本楼点评(0) 收起

其实,每一个新会员在车协的成长,都能看到前辈们的身影,上学期,懵懂的我们,在各种细节上学习着前辈们身上的优点,努力成长为车协人,融入这个温馨的家。在这里,我们不会生疏的叫着学姐学长,在这里,每一个人都有着自己特殊的印记······
在我们成长的时候,大家一起依靠,共同成长~~:onion19
本楼点评(0) 收起

燕夏,你是很负责的老人儿哦。。。
本楼点评(0) 收起

什么学姐不学姐的 一切都是浮云 因为我们都是一家人
本楼点评(0) 收起

呵呵,燕夏加油啊~~
本楼点评(0) 收起

{:2_159:}爱你哈~
本楼点评(0) 收起

燕夏加油!!!顶了!
本楼点评(0) 收起

不认识耶,不过没关系,咱在一个家里,有机会的
本楼点评(0) 收起

晚会开始前见你几次都是在快步的走,燕夏为晚会忙了许多,不知道晚饭有没有着落
本楼点评(0) 收起

亲爱的导演,辛苦啦~~~~~~:onion09
本楼点评(0) 收起

学妹~晚会上指示泡爷当场务的学妹~~~~~~~~
嘿嘿~学妹加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本楼点评(0) 收起

燕夏,辛苦啦!
东新这边的话剧你一直忙前忙后,我这个负责人倒是挂个名而已,说来惭愧。
有些话就不在这里说了,我们一起加油!
本楼点评(0) 收起

学姐神马的只是个称呼并不重要~~
话说大一起我就被喊二哥,莫非我刚来就老了。。
本楼点评(0) 收起