山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 欢迎大家收看本期焦点访谈~--清明专题节目,哗啦啦

哆来咪发唆~~~~~{:4_270:}
一段经典开场音乐过后,主持人发话
主持人:用事实说话。。。热烈欢迎大家从广告回到本期焦点访谈,自从日本地震核辐射到前天王二虎欠菜市场大妈1毛钱。这两天又发生了看似不平凡实际也不平凡的大事~~~{:4_267:} 哇噻。。连我都开始对此次事件无比激动。。。大家先淡定。。压抑下那狂热的心。。。。首先让我们押出本次事情揪出的小兵一枚。。。大家砸鸡蛋邀请她入场~~~~~{:4_279:}
各种萝卜青菜往台上飞奔,某只佝偻着上场,两眼发光,把这些背回家,一个月饭菜不用愁了。贼笑ing~
某只:亲爱敬爱尊敬的主持大人,还有无数美丽可爱帅气大方有前途的观众朋友们,大家都辛苦了。。。。(一脸贼笑贼笑的表情,难得上次电视节目,哎呀了个,形象形象呐):onion19
主持人:咳咳,巴结到此为止,我们这次讨论的是继日本地震后的又一件国际大事,就是你们的魏氏庄园之旅,据说那浩浩荡荡的程度可以堪比某国公主出嫁,像是美国攻打伊拉克的队伍一样轰轰烈烈,对此,虽为其中小兵一枚,你有啥感慨~?{:4_277:}
某只:(顿时那个亢奋了):哎呀了个,这个程度已经难以用语言描绘了,一个大早,那是破晓过了几个小时以后的白天,作为软院的小小兵,尾随小队奔向黄河大桥,一个不小心就撞到了南新庞大的队伍,一个不小心到了黄河大桥那开始看着陆陆续续来的别的小分队。。{:4_252:} 都是人。。黑压压的人。。赤裸裸的人呐~~上帝干嘛要造那么多人(主持人:咳咳偏了)然后在吉吉会长的指挥下,一片黑压压人被分成了3片黑压压了。。。。{:4_248:}
主持人:大家好。。现在进入广告时间~
广告:车协真好,大家好才是真的好,山大车协~
(此时主持人和某只商量,捡重点说!~废话那么多干啥)
主持人 欢迎大家再次回来,现在是焦点访谈时间,等待看接下来的电视剧的电视前的观众再坚持下,快睡着的现场同志们再忍耐下,接下去继续对某只同志进行拷打式访问,说~你们接下去还干了什么丧尽天良的事。
某只(一副惊恐的表情):啊。。啊。。。啊。。。。
我。。我们架着心爱的单。。单车。。。一路向北。
雄赳赳气昂昂。跨过黄河。一步一脚印地蹬着。。
蹬了好远之后吃了小饭。。下午继续蹬。。
整整齐齐一队或是两队。。
看着前面人的背影。。
感觉大家原来都在一起。
太阳是从高照慢慢落在身后。
看着我们面前被太阳拉长的身影
有一种一起骑着单车直到地老天荒的感觉
然后天还没完全暗的时候
到了饭店。。吃完小饭饭去了旅馆
3人一张双人床。 每人一床被子。
此时此刻才发现作为女性生物原来那么好(车协的男人都是那么无私撒):onion28
然后晚上那些惨叫。啧啧。大家懂得~
然后第二天,一大早那又是黑压压一片人进军魏氏庄园了
那庄园铁壁铜墙逼得我们只能买门票进去~嘿嘿
免费送的导游诱惑了一坨坨的人围着参观
某只就自己到处蹦达
偶尔混下那堆导游堆里穿梭,那叫啥来着,,如鱼得水~?!
在高高城墙上眺望见外面的两只大狗狗。
就被叶诗虹忽悠着出去看狗了{:4_251:}
不过还是感叹下
有钱人住的地方真爽~
然后接着一天的骑行~
貌似好辛酸呐{:4_244:}
求水喝~~~
主持人:(目瞪口呆).......您终于讲完了........对了。。听说你在本次国际活动参与了一个小小职务,有啥要说的~
某只:(边喝水边激动,差点喷出来)对对!!!这个很神奇的,某只和胡彬小同学两人担当起了管钱大任,雅称财务。
哎呀了个,我是负责收钱的。。一张张白花花的银子很轻松蹦达到我手上那种莫名的激动啊。。
就像这些钱全部都归我了一样,美滋滋的我真是。哎呀了个。。开始每人收五十。途中一不小心出了个小意外。。竟然还掉了50,还好不知哪个小朋友拾金不昧,感动呐~:onion17
一张张红的绿的看得我春心荡漾~我钱包此生也就放过那么多钱。。它死而无憾了~~
财务还有一个很神奇的地方就是。。。果断知道了好多人。。收钱时候才知道。。哦~~原来这就是谁谁谁之类的。
果断又认识了好多好多人呐~~~{:4_248:}
不错不错。。不是一点点有前途哈
哎呀了个。。虽然钱到最后什么都没有留下。:onion18
不过发现了。。管钱也是一个很重要的活
谢谢协会中央给我那么一个机会,谢谢群众们的大力支持,谢谢啥啥啥啥啥啥的~
主持人:(按捺住快崩溃的心情){:4_282:} ......不用谢~你对此次庞规模的军事活动细节有啥补充么?~!
某只:(两眼润湿) 嗯嗯。。。在此要膜拜一堆一堆的人
膜拜那么多前站辛辛苦苦飚车为我们打理好一切
膜拜三个队前骑带领我们一直安安全全迈向前方
膜拜吉吉会长一直一直在推我前面一个女生(对其它推人的人一起膜拜了)
膜拜技术员们补了好多胎修了好多车
膜拜队医不辞辛苦分糖
膜拜辛苦的有职务的可爱的人们
膜拜每一个安全去安全回来的人
膜拜策划这次大事件的主席团
膜拜一切的一切
有了这些才有了现在~:onion09
主持人:(继续压抑着)对于那么重大的事件,还有什么话要说的?~!(已经有观众等不及看电视剧了!~){:4_271:}
某只:嗯嗯(抢镜头,对着镜头)这次拉练回来那屁股不是一般的那啥那啥。。{:4_283:}
说明了什么!~
说明对pg折磨还不够
果断下次要骑更远来训练pg承受能力。。。。
把pg嫁给车协了。。永远粘着车协不走了~~~{:4_256:}
不要转移镜头!!!!!!大爱车协!!!!喂喂!!镜头转回来!!!
镜头已经转向主持人
主持人:感谢大家耐心的看完本期焦点访谈,节目对大家的忍耐限度有了重新的认识,那么接下去不打扰大家了,本期节目到此结束,欢迎下次观看,谢谢,再见
某只:{:4_268:} 啊~~结束了!!!还没完!!!还有一堆一堆话没说!~~!!!要镜头!!闪光灯!!来的更猛烈些吧
(工作人员把某只拽着往外走。。。某只继续喊着)

结束音乐响起~观众撑着朦胧睡眼退场~

番外:哎呀了个
忏悔忏悔。。
曾几何时上个学期每次拉练完必然来发帖
这个学期赤裸裸果断懒得躲过了好多贴
空心山。。
315晚会啥的。。
忏悔忏悔。
上帝原谅我吧。。
一直写不出有那种技术含量的帖~~
于是乎
只能娱乐大众了。
求围观不求群殴~
顿时晕了。。先占楼
本楼点评(0) 收起

求组团群殴。。。。。。。。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 3# 夏天的记忆

{:4_265:}   
求淡定。。。。。。。~~~~~~
本楼点评(0) 收起

无语~~~~~~
写剧本呐你!@
考虑是不是扔到孙望那里去
本楼点评(0) 收起

回复 5# Stone♂石头

{:4_285:}你看过我的黄巢没
那个更像剧本。。。。
哎呀了个~~~
本楼点评(0) 收起

回复 6# 戴鹊

。。。可以专门给你开个类了
本楼点评(0) 收起

编剧潜力股啊。。。。。花现有个错误。。白花花的银子???你真看到啦??
哈哈。。。很给力的帖啊。。。
本楼点评(0) 收起

回复 8# 叶诗虹-喵-

臆想一下。。。就是白花花的呐。。。。哎呀了个~~
钱呐。。求包养的钱呐。。。
本楼点评(0) 收起

回复 7# Stone♂石头

:onion28
不敢当。。。。。。
貌似可以给这类文章搞个分类。。。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 9# 戴鹊

你什么时候发现你是女的了。。。
本楼点评(0) 收起

回复 11# 宿醉

因为发现我们是同类了。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 10# 戴鹊

关键只有你写得出这类文章
本楼点评(0) 收起

回复 1# 戴鹊

不能把pg献给车协。献了。。你就。。。
本楼点评(0) 收起

回复 14# 沃凯莉

姓沃的。。。一起献了了吧。。我们后半辈子不要了。。。
本楼点评(0) 收起