山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 清明拉练总结

清明两天拉练。。。被分配当前助。。其实一开始有点不不知所措的说。。一直在想前助到底要做些什么?后来知道前助就是前骑助理嘛。。就是补足前骑的遗漏。。。之后我又纠结了。。。什么样的情况才算遗漏?什么其情况需要提醒??这个问题我纠结了一路。。
       拉练结束,其实我觉得在这一路上我这前助做的还是有很多的不足,有时候会忘了提醒队伍注意路面。。这个需要自我反省下。。果然还是需要磨练滴。。还是要加油的啊。。
       话说这是我参加的第一次大拉练呐。。。心情很是激动的说。。结果出发的前一天晚上失眠了。。囧。。。 还好第二天没有骑车骑着骑着就睡着了。。。
       话说这次拉练没有设么大坡。。都是平路啊。。而且大部分路况还是不错的说。。恩恩。。骑得挺顺的那。。没有吃力的感觉。。。哈哈哈。。。一度怀疑难道是我的体力有长进了??!!后来想想应该是路面问题。。木有坡。。然后囧了
       话说回来之后发现全身疼呐。,肩膀疼胳膊疼屁股疼膝盖疼。。。。咦呀了个。。。然后感冒了然后悲剧了。。。
       话说这次拉练还是很不错的撒。。。还是挺有成就感的。。以后还要加油加油加加油。。。。

PS:这帖。。额。。有点水啊。。大家将就着看吧哈。。。

车协,永不止步~~~~
话说我做前助的时候也就是个打酱油的
慢慢积累经验哇
本楼点评(0) 收起

回复 2# Stone♂石头

咦呀了个。。经验必须积累的呐。。果断还要努力呀~~~~~
本楼点评(0) 收起

话说你不是给我当过前助么。。为啥还纠结不知道干嘛。。。我觉得话,前助虽然没有前骑那么大鸭梨,但是需要注意的地方应该和前骑一样多以弥补前骑遗漏的地方。比如前骑一直在观察前面的时候就要多看一下后面,反之一样。有些路口之类的帮忙注意各个方向的车辆等。最基本的应该都有就不多说了
LZ加油
本楼点评(0) 收起

:onion09...
表示骑着已经睡去了。。。。。
表示拉练前永远不会失眠的样子。。
这个很给力。。
还是睡不醒。。伤心。。淡定淡定。。。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 夏天的记忆

额。。哪会当得很打酱油的说呐。。。。。。必须要加油的呐。。。谢谢旺旺童鞋的指导啊。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 5# 戴鹊

对于你的睡功我已经不敢恭维了哈。。。哈哈哈。。。
本楼点评(0) 收起

回复 6# 叶诗虹-喵-

那回我也头一回前骑。。啥也不知道
本楼点评(0) 收起

回复 8# 夏天的记忆

果断的这些都是需要积累经验的自己摸索透的啊。。。
本楼点评(0) 收起

加油吧
本楼点评(0) 收起

其实。。叶子童鞋前助还是十分给力的哈。。总是在纠正我没发的口令。。
加油加油哈。。{:4_246:}
本楼点评(0) 收起

哎呀了个……LZ的体力明显见长啊……这是真话,
加了个油啊……
本楼点评(0) 收起

敬请楼主详读  手册  ,前助不单单是补遗漏
本楼点评(0) 收起

回复 10# 杨晓霆

加油~~~~
本楼点评(0) 收起

回复 11# 谢康

:onion28。。嘿嘿嘿。。以后要更加油~~~~