山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 【迟到帖】五一拉练de小小感想

话说五一拉练已经结束了3天了。。我现在才来发帖呐。。愧对大家。。相信大家会原谅我的是不啊??!!!是吧是吧。。喵。。

额。。这次拉练嘛。。总的一个词——————“给力啊!!!!!”{:4_253:}

首先呢,是我们辛苦的前站们。果断的太给力了呐。。。。那饭菜实在是灰常之给力啊啊。。{:4_261:} 。。味美价廉啊啊。。。然后捏是晚上住的宾馆,依旧给力呐。。。实在是佩服啊啊。。。前站们v5啊。。。。吃的好住的好。。。拉练也有劲了。。嘿嘿嘿。。(偶不是做广告的。。真的不是呦。。)
            然后呢,是我们辛苦的推人的男生们。你们真的很厉害哦。。。。这次拉练女生不少啊。有时候总会出现体力不行的现象,在这个时候,,你们勇敢的出列了。。。英勇的推着女生们前进。。。你们辛苦了啊啊。。。模范那~~~~(啪啪啪。。。底下一片掌声。。。){:4_246:}
            再然后呢,说说这次的社会实践吧。给乡村的小学送书,代表我们的一片情意啊。。。也许这些东西并不是很贵重,但是那是孩子们需要的。是满载着我们的一片心意哇。。之后和孩纸们做游戏啊啊。。。孩纸们都很可爱很乖巧啊。。。(好喜欢呀呀。。)。。。虽然觉得他们有些被压抑了。。不过还是想说句:“你们是可爱的小天使啊”。。。这次社会实践很有意义呐。。希望以后能够继续下去啊。。
            再再然后呢,是对自己的一些小小总结呐。额。。这次拉练还是担任前助。额。还担任临时的财务,跟胡小彬童鞋合作很愉快呐。。握爪。{:4_258:} 。嘿嘿嘿。不过啊,不得不说的是呢,在前助这职务上还是出现一些跟以前一样失误啊{:4_250:}  。骑行过程中有时候会出现走神情况而忽视了一些路面的情况没能及时提醒后面的队员,(要是因此对大家又造成什么不大好的影响见谅啊。)。还有一点就是在大队出发的第一个上午作为前助的我没有能很好的及时注意后面队员的情况,没能时不时的瞅瞅她们是否能跟上什么的,(啊啊,,说到这个就囧了啊,,这个还是在吉吉和方骏几番提醒后我才幡然醒悟啊啊。。。)关于这个,在这里跟大家说声抱歉呐,还好后面醒悟了,改过来了,恩恩,,下次会注意的。大家要监督我呐。。
           通过几次做前助的经历呢,还是有些收获的。前助呢,就是前骑的助理(这样理解应该没错吧?~~~~!!),是前骑的补充。当一个前助,不仅要把前骑的命令口号传达给后面的队员,还要时刻注意一些前骑没有注意到但是需要提醒的情况或者是突发的前骑来不及下达命令的情况。(嗯哪,前助不能过分依赖前骑哦,要有自己的判断力呐。有些命令还是需要靠前助自己判断下达哦如果前骑没有注意到的话。。)。还有呐,就是前助要不时的观察后面队员的情况,比如出发时看看队员是否跟上大队了,比如稍做休息出发前的准备工作的提醒,比如骑行中队员是否全都能跟上(一旦发现有人不大跟得上了要及时提醒前骑放慢速度哦。)。。。前骑本身扛着大旗就比较辛苦,还要注意前方的路况什么的,因此不全能顾及后面的情况,这时候就要靠前助来弥补这些欠缺,还有一点(额,这个是30号晚上总结时听到2队前助说的拿来借鉴一下啊。。不算抄袭哦。。喵)就是当前一队留下的联络员在跟前骑进行路线传达时前助最好是能注意听和记,能在前骑出现遗漏或差错时进行及时的提醒,防止走错路什么的,以保证队伍骑行进度和效率。所以呢,前助是很重要的呐。(额。。暂时就想到这些,还有什么需要补充的欢迎大家提出来哦。。嘿嘿嘿)。。。
           啊,说到那晚的总结就想到韩志明说的追队问题。话说那天下午刚追过队,然后犯了那个错误————“将后骑同学甩在后面!!!”。。话说是交过站费顺便接了热水。后骑同学留下来等我们,然后开始追队,额,因为之前不清楚这个东东,又因为自己担任职务,就赶着回队,然后就火速追赶大队,然后后骑同学就被落在后面了。。。后来的后来。总结大会时听到这个关于追队的问题,我立马想到下午自己的做法,突然间觉得好愧疚啊。好对不起后骑同学啊啊。。。 。在这里呢,要郑重的向留下来等我们的后骑同学表示深深地歉意啊,对不起~~~下次不会再这样了~~~~
          最后呢,是我们的队长、前骑、前助、后骑、后助、队医、协理还有社会实践的负责人呐。大家都很尽职尽责啊,很关心队员哦。带给我们很多的欢笑很多的温馨很多的感动呐。。。。谢谢你们呀呀。。。这次的拉练大家都很努力也很给力呐。。。相信在以后我们的精彩旅程会越走越远,越走越精彩,越走越给力~~~大家都加油哦~~~

ps:喵还想说,这次拉练喵觉得自己的体力貌似有有那么点小小的进步了呐。哈哈{:4_261:} 。(虽然觉得自己的肉多了{:4_255:} )。继续加油~~恩恩~~~

啊偶,又抢上了。。。
五一啊拉练啊,哎哎哎,啥也不说了。。。
叶子给力哦,加油加油,一起加油。。。:onion09
本楼点评(0) 收起

回复 2# 李鸽

咦呀了个。。。好简洁有力的回复啊。。。。。
本楼点评(0) 收起

加油加油!
看上去觉悟还不错哈
KEEP MOVING
本楼点评(0) 收起

一队给力前助,顶一个!!
本楼点评(0) 收起

好~握爪!感谢喵的钱包,本人有点不大喜欢带钱包(没有不喜欢带钱)
本楼点评(0) 收起

嘿嘿~~五一很给力是吧~~去了一点都不遗憾是吧~~
不过~~~俺很遗憾的说~~~在决定名单的前一天晚上,纠结再纠结,,,,,
本楼点评(0) 收起

回复 4# 杨晓霆

咩哈哈。。果断的必须的还是不错的。。嘿嘿嘿。。加油呐~~~~还有霆姐偷懒~~~要批评批评。。恩恩。。。
本楼点评(0) 收起

回复 5# 魏仲庸

嘿嘿嘿。。。给力的前站呐。。。。敬礼~~~~
本楼点评(0) 收起

回复 6# 胡彬

不客气撒。。。我稀饭钱。。很稀饭呐。。嘿嘿嘿。。。木有钱活不下去呐。。。
本楼点评(0) 收起

回复 7# 冯晓晗

你个坏丫头。。欺骗我幼小的心灵呐。。纠结在纠结后,不去是吧。。现在484后悔了呀。。。错过了这么给力的拉练呐。。。
本楼点评(0) 收起

回复 11# 叶诗虹-喵-

╮(╯▽╰)╭迫于无奈啊~~人生就是这样~~
本楼点评(0) 收起

回复 12# 冯晓晗

唉唉。。好吧好吧。。。淡定之。。。要能直面各种人生。。恩恩。。
本楼点评(0) 收起

车协的女生很强大啊,前助口号那么响亮,不管嗓子是否沙哑,不管是否口干舌燥,正是这些  队伍才安全顺利的前进……
本楼点评(0) 收起

求给力的饭菜呐~~~~~~~
本楼点评(0) 收起