山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于远征

关于远征,有好多的话却不知从何说起,那就继续发扬我的意识流风格吧
    当初刚进车协的时候并不知道还有远征这么一说,记得当时上午报了名,下午他们在食堂的门口展台发照片,就去挑了几张。照片上他们的自由让我不禁也想拥有那样的生活,后来我才知道,那种生活有一个名字叫做——远征:onion17
    大一第一学期特别想去远征,但那时只是有一腔热情:onion24经过了一个学期的活动,经过了一个寒假冷静的思考,我再次跟妈妈说:我要去远征。妈妈的回答是:那你就去吧,做你自己的选择{:4_261:}
    一直觉得老会员跟新会员讲了太多关于远征,就老跟他们说,远征并不是一切,能去远征的人毕竟是少数,别老只是远征远征的。但是自己又特别想去远征,又很喜欢听各种关于远征路上的故事,呵呵,很矛盾吧{:4_260:}
     我们还可以年轻很久,但是对于我们很多人来说,远征只有这一次。这一次,我只想认真背起行囊,和你们一起单车上路,一起去书写我们共同的记忆。那么即使有一天,我们不再年轻,但因为有旖旎的回忆在身旁,我也可以步履坚定疯狂,理直气壮去闯!{:4_245:}
关于远征,就我的表达能力真的很难表达啊。。。各种希望吧。。。
本楼点评(0) 收起

回憶旖旎往後的身旁,車輪堅定地瘋狂。年輕和健康,沒有什麽不可以去闖。何況和一群同樣堅定遠方夢想的人。
加油哈。{:4_277:}
本楼点评(0) 收起

不管怎么说,远征还是那么吸引人。单车旅行是所有人的梦想,热爱单车的人骨子里就有种走天涯的期望。。
又引人憧憬了。。
本楼点评(0) 收起

话说我当初加车协的直接原因就是想去远征......虽然现在对车协的各个方面有了更深入的了解。但远征仍旧是我不变的梦想!!!
本楼点评(0) 收起

回复 5# Stone♂石头

最初的梦想紧握在手上   最想要去的地方    怎么能在半路就返航   最初的梦想绝对会到达   实现了真的渴望  才能够算到过了天堂    加油哈!{:4_277:}
本楼点评(0) 收起

回复 5# Stone♂石头

同周磊君。。。。
不过,今年的远征我有50%的可能不能参加了。
唉,表示不想错过远征,我的梦想啊。。
本楼点评(0) 收起

嘿嘿····远征····很诱人哦·····{:3_179:}
本楼点评(0) 收起

为了梦想宁愿逆风飞翔,趁着年轻与激情,做几件疯狂的事吧!!!!!
本楼点评(0) 收起

回复 9# 杨增森

年轻何必不轻狂{:4_277:}
本楼点评(0) 收起

为了心中的梦想一起加油吧!
本楼点评(0) 收起