山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 我们的庆功宴。。。

第一次喝酒,在车协的庆功宴上
       其实在食堂的时候喝得并不多,主要都忙着找大家签名去了所以后来被算在了清醒的行列中,检查大家是不是落了东西神马的
    到了地下车库后,没有饭桌的限制,喝酒的气氛迅速高涨啊本来海东来晚了,我拎了瓶刚开的酒说要罚他,可是到最后,他还是一口没喝啊那瓶酒也就留在了我的手中,不知道和几个人喝了一圈,没了。。。{:4_243:}今晚,熟悉的,不熟悉的,大家一起喝,一起醉,只因为我们都是车协人{:4_277:}
     甩掉那些所谓的矜持,这一次,我们都为自己疯狂,为我们共同的家而疯狂{:4_245:}在地下车库,我终于喝多了,但还是清醒的,车协,真的是一个值得我们醉的地方
     今晚注定酒驾不少啊  大家注意安全哈
     好吧,思绪有些混乱,不知所云了,明天还要拉练,晚安啦~亲~~~:onion19
喝多了的筒子们,回宿舍后看看身边有西红柿,苹果,梨,VC,葡萄,香蕉,西瓜,酸奶,糖,霍霍神马的吗,吃一些,解解酒哈。。。霍霍要喝不含酒精的那种,爱喝茶水的酒后就别喝啦。。。大家都对自己的胃好一点哈
本楼点评(0) 收起

沙发~{:4_267:}  
哪个男人没为车协醉过!我只是想趁着酒劲感受我对车协最质朴的感情。
其实我没醉,我只是在唱会歌时抑制不止眼泪。。。
本楼点评(0) 收起

回复 3# 牛仁旭

还有下一句来,那个女生没为车协哭过……
本楼点评(0) 收起

回复 3# 牛仁旭

哈哈   果然喝多了   沙发已经被我占过啦    哈哈  你只能睡板凳啦   啦啦啦
本楼点评(0) 收起

回复 5# 宫崎

喝多了还睡板凳的孩纸你们伤不起啊~~~
本楼点评(0) 收起

回复 6# 牛仁旭

碎叫吧   碎叫吧   明天拉练继续给力啊
本楼点评(0) 收起

回复 4# 刘燕夏

呐   呐   其实不分男生女生    这句话是采用了互文的修辞手法哈     大家都为这个共同的家哭了也醉了
本楼点评(0) 收起

明天拉练不准迟到,不然以后不让喝酒。。。。。
本楼点评(0) 收起

哎呀呀。。晚上庆功宴给力啊啊。。。我属于没有醉的行列一员。。。。。。。。晚上大家都好开心好开心。。和你们在一起。。。和车协在一起。。。共同前进共度喜怒哀乐。。。。我们都是一家人。。。。
本楼点评(0) 收起

现在才起床的人表示……
昨晚很开心,梦里都还是大家在笑着闹着,起来后昨晚的很多话很多事都不记得了,足以证明我是真的醉了……
但是好开心,好幸福……
今天拉练的人都没迟到吧?都好好玩啊!
本楼点评(0) 收起

回复 10# 叶诗虹-喵-

老婆好酒量啊。。。。是车协然后我认识了你们。。。是你们让我的生活大改变啊,远远超出了以前对于大学生活的种种幻想。。。我想说。。。认识你们。。。真好。。。:onion17
本楼点评(0) 收起

但愿长醉不愿醒~~
本楼点评(0) 收起

只是说大家的状态,酒后更可爱~~话说大神跟个孩子一样在车上被我们架着回去的~~~
本楼点评(0) 收起

回复 13# 大鼻子

在这里   酒不醉人人自醉。。。
本楼点评(0) 收起