山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 5.15 拔槊泉拉练总结帖 【大众版】

各位哥哥姐姐弟弟妹妹们:

今天的拔槊泉拉练感觉何如?
从拉练策划,联系各校区负责人员,宣传统计报名,借车检车借工具、袖标、药包,到组织实施……
各前站、队长、协理、前骑、前助、财务、联络员、队医、技术员、后助、后骑、摄影员……
各位新会员、老会员、老老会员……
各校区负责人……
各位担任职务,不担任职务的……

大家对这次的拉练有何感受?
有哪个地方做的还算合格,哪个地方比较差劲甚至是应当严厉批评,坚决予以改正?
各位兄弟姐妹们对拉练当天的的整体感受是怎样的?
各校区负责人,各担任职务人员对自己所做的工作是否满意?或认为哪些地方自己做的比较好,哪些地方还有待改进?是否有足够的勇气宣称自己是一名合格的职务人员?是否有足够的信心宣称自己能够在不久的明天承担起车协老会员的担子?
各参与拉练的人员,大家觉得自己从这次拉练中收获了哪些?
称赞、批评、建议、以及意见,期待大家对此次拉练的客观、中肯地跟帖总结,当然完全可以只是简短的两三句话……

拔槊泉拉练策划组向你表示感谢!
占楼留用,求跟帖!!
本楼点评(0) 收起

从昨晚起我就怕了感谢,因为这里是车协...
本楼点评(0) 收起

啊偶   小队医先来向各位晒伤的筒子们道个歉啊    木有准备晒后修复    看着大雨哥晒得通红的胳膊(尤其是鼻子)    啊偶    天气热了    表示下次会注意适时增减药包滴哈   
本楼点评(0) 收起

回复 4# 宫崎

涂了防晒,戴了袖套的表示毫无压力,哇哈哈
本楼点评(0) 收起

我终归还是个人~~
不能与太阳争辉~~
所以我晒伤了~~
不过无妨~~
本楼点评(0) 收起

回复 4# 宫崎

额……鼻子,我媳妇笑话我一晚上……
本楼点评(0) 收起

提醒一点,当长队伍过红绿灯时,队长和协理最好跟在队伍的中后方,如果中途变红灯了,及时截止剩余队伍前行通过路口。这一点在旅游路几个路口做的不是很好,中途变红灯,有些会员选择了跟队而不是停下来等,万一有车过来会很危险。所以提醒大家不管怎样,安全第一。
本楼点评(0) 收起

哎~~俺打前站的经验不足,让大家啃了生馒头.....愧疚啊
本楼点评(0) 收起

回复 6# 大鼻子

回来时也晒伤了。。。:onion17
本楼点评(0) 收起

:onion17木有去的孩纸。。。。很遗憾的一天 啊啊  
对这回拉练给点赞吧,很好的,虽然没有亲历~~不过感觉想的挺全的~~{:4_246:}
本楼点评(0) 收起

这次拉线我觉得还是做得相当给力的,从策划,到宣传,到人员安排、组织,时间上的安排,都做得很详细,这也是我们新会员第一次自己策划的活动,做到这样,已经是很不容易了,知道LZ是花了很多的时间和精力来组织这次活动,另外,表示和二队长一起推人感觉很爽啊,
  再说说,这次拉练看到的一些问题吧,其实都是些细节,很容易就能避免的
  今天在后面,感觉有时队伍比较乱,有的人喜欢起到队伍外和别人聊天,这个我觉得不好,让人觉得我们的队伍很懒散,不像正规军,有的可能是新会员,可能不太知道骑行的规则,但也有老会员,不大熟悉的一些人,可能太久没有骑车,自由惯了,觉得队长应该适当的维持一下队伍的秩序,
  对了,今天去的路上还有两个打手机的,打了挺长时间,不过我不认识,可能不是车协会员或刚加协会,觉得对于他们应该在出发前强调一下纪律
  还有的话,中午主食准备的不是太好,表示下午饿疯了,回来时已经低血糖了,差点没能活着回来,还是要谢谢庆文给我的那半个馒头,呵呵
  大概就这些吧,就要做老会员了,大家一起继续加油!!
本楼点评(0) 收起

回复 6# 大鼻子

听说了你的大鼻子烤熟了{:1_226:}
本楼点评(0) 收起

回复 5# 牛仁旭

所以每次出去在热我也是穿长袖的。。。
本楼点评(0) 收起

唉~太不好意思了!财务工作做得太不给力了~
吃完饭,在没做好工作的情况下,就去玩了{:4_263:}太丢人嘞~耽误大家回家的时间了。
还有,没把买馒头和买水的钱记好,以至于钱交的不够。。。(大家如果在拉练中,为大家买了什么,一定即使和财务说呀,可能有时财务一溜号,就没注意了,就失职了
本楼点评(0) 收起