山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2011远征选拔通知

一、选拔时间、地点与流程
选拔时间:2011年5月22日,星期日
选拔地点:体侧地——药乡;互评会——南外环1107教室
选拔流程:1,5月22日上午八点在英雄山路与二环南路的路口集合,进行药乡拉练,途中体侧;
          2,傍晚回到南外环,晚饭后进行互评会;
          3,互评会后各校区自行带回.主席团会议,汇总分数及主席团打分,当晚未完成则次周择机开会;
          4,5月23日——29日间公布结果。
二、选拔分数设置
满分100分
1、  体能——25分
2、  互评——20分
3、  出勤——15分
4、  主席团评分——40分
其中:
体能:药乡爬坡比赛,按成绩分档计分,男女分开计
互评:参加选拔的人写出一个远征队员名单,诺有m人参选,某人得票数为n,则分数为20*n/m
出勤:体训占10分,拉练5分。分数=出勤数/总次数(每校区不一)*10或5
主席团评分考虑团队意识、协会贡献、协会工作等。投票评分,计算方法同互评。共3——5轮评分,最后一次分数作为最终分数。

三、注意事项
1、参加选拔的队员,每人需准备在互评会上的演讲,不超过4分钟为宜(可能会有所调整)。除此之外,每人需在5月21日(含21日)前上交远征申请书,选拔报名以申请书为准。如有需要主席团评分会参考申请书。申请书内容不限(参考:可以写对于远征的三个问题,通俗的讲就是——是什么,为什么,怎么做)。此外请在申请书开头或结尾注明一年来所参加的拉练活动,以便核实。请大家务必重视申请书,但表达自己的真实想法和真实感受即可,不需特意多言,没有长短限制,可以空白。
2、任何人不得以任何理由不通过选拔加入远征队!如果那天有事可说明原因,找人替代参加互评会,体测成绩按平时活动体力表现评分。
3、药乡拉练及互评会欢迎不参加选拔的新老会员积极参加,按日常拉练报名。
又是一年选拔时啊
本楼点评(0) 收起

各位想去的加油啦,选拔又到了,激动人心啊……
本楼点评(0) 收起

远征:我们来了!
本楼点评(0) 收起

话说,今年要去哪里也该差不多了吧
本楼点评(0) 收起

期待已久的盛典终于开始了!
本楼点评(0) 收起

远征啊~~大家又都开始激动了呀~~
本楼点评(0) 收起

我……有点没底……:onion17 话说到底要去哪里呢?
本楼点评(0) 收起

大家的梦想啊。。。。。
本楼点评(0) 收起

心情澎湃啊~~大家一起加油啦~~
本楼点评(0) 收起

心里更没底的说~~想去远征。。。
但愿一切都好~~大家加油~~
本楼点评(0) 收起

远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,  远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,
远征,远征,远征...
.....
35位远征,期待你们卓越的表现,我为兄弟姐妹们加油!为车协人加油!
本楼点评(0) 收起

今年的酱油团帮忙扛水上去吧!别像去年一样悲剧了!
本楼点评(0) 收起

期待,还有点小紧张...
本楼点评(0) 收起

狠想狠想去远征……想去的孩子们一起努力吧……
本楼点评(0) 收起