山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 致我延期的梦。。。

远征啊远征,最近各种关于远征,晚上刚刚酝酿好的远征申请书还是新鲜热乎的呐。。结果的结果。。。最后竟成了个悲剧。。。跟家里商量的时候,,竟然的竟然不同意啊啊啊。。。:onion18:onion08
    想了很久的远征啊,很想去体验体验那种历练的感觉。。。。可惜啊啊今年我去不鸟啊啊啊啊 。。。。
    虽然还没选拔,但是在这里先羡慕嫉妒恨一下可以去远征的孩纸们吧。。。。。喵表示很是纠结那。。。。
    不过呐,虽然去不成远征,药乡的选拔还是要去的呐。。。。大家都加油哦~~~~~~~
    好吧。。。虽然我的远征梦呗延期了的说,不过那,,还是有机会的嘛。。。无论是否能实现远征梦。车协依旧是我快乐的家。。。。
     参加选拔的童鞋们好好加油努力哦~~~!!!!!!!!{:4_261:}

远征:大家永恒的追求,一起加油。
本楼点评(0) 收起

就这样放弃了?
本楼点评(0) 收起

话说当时我家里也是不同意,寒假在家别扭了一个假期。后来也就慢慢好了吧。不要放弃哟,顶你哈{:4_261:}加油!
本楼点评(0) 收起

家里不同意要晓之以理动之以情,我磨了一个寒假才让爸妈同意了。远征很好啊,不能放弃啊,远征路上会遇到好多猫猫的,嘿嘿。
本楼点评(0) 收起

回复 1# 叶诗虹-喵-

我是一个参加过三年远征的车协会员,我家里基本就没同意过,认为那是瞎胡闹。可依然去了。知道干一件对自己以后都会产生很大影响力的事时候,大家都希望家里人同意,希望家里人祝福。希望所有自己的亲人都在默默祝福自己。可有时别人无法理解,可能我们的生活和他们脱离太远,也可能其他原因。但有一点可以说,如果你真的真的特别想去感受那种远征的辛酸苦辣,那就冲破一切去追寻。别去管其他,以后基本没啥机会,尤其是和现在你们一起的人。
本楼点评(0) 收起

记得车协有人说过一句话,大致意思是,一个理由,可以促使你去;一个理由,也可以促使你不去做这件事。
本楼点评(0) 收起

如果他们爱你,会让你去的,就看你是不是真的真的真的很想去。
加油啊喵~~~今天的,不对,昨天的短信很意外很温暖哈~~~
本楼点评(0) 收起

今晚去了最后一次怪坡
昨晚结束了最后一次体训
希望明天不会是最后一次药乡……
远征,加油!!加油!!
本楼点评(0) 收起

和父母好好聊聊,让他们放心。知道他们为什么不同意,然后慢慢向他们解释,他们会接受的。
本楼点评(0) 收起

和父母好好聊聊,让他们放心。知道他们为什么不同意,然后慢慢向他们解释,他们会接受的。
本楼点评(0) 收起

同伟伟,不要轻易放弃
本楼点评(0) 收起

对    啊。话说我还没给家里人说,
不能因为一点挫折就放弃  啊 。。。。软磨硬泡啊   ,一定可以的
远征多好的一个事。。。坚持下去,相信你父母会理解的~~~
本楼点评(0) 收起

叶子。。父母的感受当然很重要。。但毕竟是自己的人生。。无悔的青春。。不要让自己的青春留下遗憾呐。。
加油加油。。
本楼点评(0) 收起

我对我妈说过:最近一直在考虑,我决定了,我一定要去远征,很多事情,现在不做,就永远不会去做了,那将是一生的遗憾
本楼点评(0) 收起