山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 其实……

从南区串到西区,又从西区搬到东新附近近一个月了,才刚开始熟悉一点东新的弟兄。昨天去龙洞,想想还是归了三队,冒充一回新会员吧。:onion28
      作为一个自考生,成为我们车协中的一员,很有一种奢侈感。其实从我带着医生的诊断书,告别复读班,来到山大的那一刻起,我就知道,之前我所走的路,已经到了尽头。泪水洗劫了一个个长夜,最终枯竭。我告诉自己,青云,你是足够坚强的,无论发生什么,请别放弃希望。不是吗,高考的意外已经让一切成为事实。当大一的新会员喊我一声‘师姐’,我突然意识到,小十妹已不再是那个怯怯的那个小女孩了。回想这一年多,一个人,默默的而疯狂的,看书,写诗,遛街,爬山,打工……我只是,想找到生活的一个支点。我在努力。
      但是,问自己,如果没有遇到车协,我还会继续留连这个城市吗?
      不,我应该在客什,在敦煌,在我梦想的最后一片留守地。
      相信,当上帝关上了所有的门,他总会给你留一扇窗。
     总不能忘,第一次去连台山,回来时刹车失灵,从盘山公路上直冲而下,紧擦车队与迎面而山的面包车穿过山洞门。当时没有来得及害怕,只是大喊让前面的队员留出路来。那一天,我总工摔了五次车 ,晚上梦里都是那种死亡迎面而来的感觉。但从此,与车协也接下了不解之缘。
      我这个人最怵交际,但在车协,我感受到了真诚与自然。它给我空白的生活漠上浓重的一笔色彩,也带给我好多朋友。在这边常常想南区的兄弟,王广哥哥,青青,春丽,老东西,五姐,大海,栾大哥,凯歌,章深良,马汝林,扈洪亮……我也相信,在东新,我也会国的很愉快的。
      我会继续努力的。
第一次看到你--雨做的云,是在发的北京之行感想的帖子里面,以后的日子里也时不时的看到你的跟帖,不过到现在还是不知道你的真容。其实大家都可以到“车协众生相”里介绍自己,让更多的人知道认识你
本楼点评(0) 收起

对啊,呵呵,其实一直不知道你是哪位呢,我是东新的,没事大家一起玩哈!~大家肯定都会立刻熟起来的!
本楼点评(0) 收起

呵呵,我知道你是谁啦。
昨天活动时候还看到你呢,不过人太多没来得及过去打招呼。
南区,东新,其实大家都是一家人呢,
记得过得愉快噢~
本楼点评(0) 收起

回复 #1 雨做D云 的帖子

想起来了,莲台山……心有余悸……
本楼点评(0) 收起

呵呵 以后活动会记着叫你的     你也熟悉一下东新的地形  
别找不到海报栏了
本楼点评(0) 收起

神龙见首不见尾~:onion24
本楼点评(0) 收起

终于知道你是哪位了
想起莲台山那次我也是心有余悸呢
本楼点评(0) 收起

回复 #6 姜永岩 的帖子

妈呀,咋哪壶不开提哪壶哩1下一步该拜小丢为师了
本楼点评(0) 收起

回复 #7 osos 的帖子

哪天有机会一定让大叔看看龙尾巴呀!
本楼点评(0) 收起

好,别来个神龙摆尾~济南又会有暴风雨了~~
本楼点评(0) 收起

呵呵,人气很旺嘛!
我也来顶一个!
本楼点评(0) 收起

不错来到车写大家就是一家人呵呵 来南新吧这人气最旺赫赫
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起