山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 想和你们,就这样,走下去。。。

难得白天就一节英语,果断翘了去了软园,第一次自己一个人去,竟然没走错路,很是欣慰啊
     下午某只在南校打比赛,软件和护理的女篮比赛,虽然本人是西校的是吧,护理也是西校的是吧。。。我却是软件的拉拉队啊。。。幸好延琳姐没来啊。。。话说软件的拉拉队队员有谢大康,叶子,周生引,崔小青,彭老板,还有我。。。全是冲着某只去的啊。。。最终,软件24:xx取胜,其实,软件只有两人拿分的说,一个偶像级的姐姐一个人拿了22分,剩下的2分。。。是某只的功劳啦!!!因为叶子对某只叫道:“某只你再不进球,就给你喝霍霍!!!”刚喊完,某只就小宇宙爆发啦~~~~看来,霍霍无敌啊。。。
     比赛完,彭老板请客吃饭。。。成桶的啤酒,大玻璃杯,今晚,我们要喝得尽兴!
     刚上菜,潜水艇和师太也来了。大家一次次碰杯,热闹的让人嫉妒。直到现在才发现,刘小潜不仅会洗衣服,还会做饭啊,绝对的贤妻良母!!!连彭老板都要收了她啊~~~
      不知道怎么就说到了下辈子。。。记得跟妹妹闹矛盾的时候,妈妈曾说过,这辈子是姐妹,下辈子还会是吗。。。每一次只要想起这句话,不知道为什么就会泪流满面。。。我不敢听你们说的下辈子,如果今生的五百次回头真的可以换来下辈子的擦肩而过,为了下辈子也遇见你们,我愿意无数次的回头。。。无意间看到小汤碗上印着“惜缘”,我们的惺惺相惜。。。
    回去的路上,我和叶子走在人群的最后,她跟我说我们这辈子,下辈子,下下辈子。。。都要一起走。。。好想抱着她好好的哭一场。。。叶子,你一直都是那么乖,乖得让人心疼。。。
    忽然间发现跟开头的风格越来越不一样了。。。好吧,和大家在一起,开心,感动什么的都交织的太快太快。。。。。
    赛赛姐对南华的孩子说:“真的想这么一直一直给你唱,就喜爱那个那天希望送你的路永远不要走完。。。”
    我也想和你们一直一直走下去,就这样,一直,走下去。。。
回来后,很困,却睡不着,想表达,却很混乱。。。说好了,我们六一一起去吃儿童套餐拿玩具,你们一个都不能少!
本楼点评(0) 收起

来南校了都不跟我说一声……
本楼点评(0) 收起

看着一篇篇动人的帖子,自己渐渐地不会说话了……
本楼点评(0) 收起

回复 4# 张震

太多东西是表达不出来的。。。
本楼点评(0) 收起

看了这么多帖子了,好歹表示一下吧。。。你们让一个本来就不怎么会说话的近冷血动物情何以堪。。。。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 6# 夏天的记忆

不需要说太多,都懂得的,从喝完酒回来就一直哭,一直哭。。。没有理由。。。其实能表达出来的,只是很小很小的一部分。。。
本楼点评(0) 收起

爱。。。都不叫我们。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 8# 沃凯莉

其实除了我,叶子,某只,谢大康是一块从软园过去的之外,其他的谁也没叫,只是碰到了,就一块了。。。
本楼点评(0) 收起

我是贤妻良母吗……
误解啊误解,绝对的误解
本楼点评(0) 收起

回复 10# 刘潜

那就贤良淑德吧   
   记得洗衣服哈   还有要提前洗的衣服啊
本楼点评(0) 收起

回复 11# 宫崎

错了吧,应该是软件学院的比赛吧,不是计算机学院的吧
本楼点评(0) 收起

回复 12# ωǒ洪圓

额    没注意的说   
   某只是软件的?那计算机的是谢大康?
本楼点评(0) 收起

回复 13# 宫崎

是吧……
本楼点评(0) 收起

都不叫俺们,桑心。。。。。。。。:onion18
本楼点评(0) 收起