山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2011远征华丽丽开始了~~远征播报 持续更新ing

7月4日晚孙望 张震 田由甲 朱海宽火车出发
7月5日大队出发 九点半中心校区出发仪式 大队坐车去济大西校区等大巴 下午一点左右大队出发
7月6日上午前站到桂林找旅馆 下午大队到达 当天接回车子 装车调车 定于7月8日下午12点45于旅馆集合发车仪式后2点于火车站出发
7月8日 中午开始下大雨 发车仪式被迫取消 且出发时间推迟约1小时 2点45左右大队于火车站冒雨出发 一路连续起伏路面为主 柏油马路 较窄 像10年远征走的蜀道(吉吉语) 约晚上7点大队到达永福县 当天行程59km 顺利 安全

队员说
“DAY 1   早早起来准备出发,开锁牵车捆包,然后在准备发车仪式的时候就这么赤裸裸的下雨了…等了半个多小时也没停,发车仪式取消,直接雨衣上路。出了市区地面就直接是干的…一直顺着路有,在一个环岛走错了,退回来继续走直奔机场高速,上高速之前发现原定路线不是这条…刚出市区就走错了估计…还好这高速能走自行车,路况倒是好很多。过了桂林机场路就窄了,而且这时候追队的俩人已经坐车到了永福了…鉴于今天骑的比较快,前站仅提前二十分钟到。还好广宁和燕夏暂时顶了一下,食宿没有太大问题。牛二接站走错路了…不过这路确实挺乱的…看见震姐和广宁,解下包去吃饭,果断速度饭量秒杀一桌人。完事溜达了下,去问了半天路,坑爹的手机谷歌地图显示错方位,让我迷糊了半天…以及各种各种关于路的问题…晚上总结会,我觉得最主要的就是路的问题了,商量路线还是越详细越好,以及出进城的道路。刚刚会后把路线主要方面都安排好了,明天前站,看下效果吧悲催的发现就我们这屋木有空调,然后,现在都半夜了就还剩我一个…前几天一直在人人上鄙视某个或者某两个,今天我该鄙视几个了…再不回来我就关门碎觉了,明天还要早起呢,你们吹空调去吧… ”——旺旺QQ空间
“ay1.桂林——永福 60公里 远征第一天啊,非常激动啊,只有60公里行程,所以下午出发。之前联系了桂林的骑行俱乐部,有空的来伴骑一段。结果天不做美,一天只下了一个小时的雨,还偏偏下在了发车仪式,虽然原定的发车仪式很简短,但是因为下午耽误了一小时才出发,结果7点才到达永福县。远征第一天,我也第一次做了前站,带着“前战”的袖标,在距离永福30公里处脱离大队出发,跟着震姐一路狂飙,可能是太长时间没骑车了,整个远征队都感觉力不从心。开始我们骑的很快,想着多省出些时间,可到了后半程我就被震姐给甩了,骑不动了,车子越来越沉,我突然想起了去日照的路上爆胎不知晓”——牛叉 (亲们 不是我复制的时候没选全啊 是这厮木有写完就发上QQ空间了)
“永福县。。。那些能力的不足我会用努力弥补!!”——陈燎QQ说说(陈燎加油加油!!)
“在南方的旅馆里看见蟑螂是不是很平常啊”——鸽子人人状态(好吧 鸽子 不平常啊 一路上咱都没碰到过那玩意儿你第一天就。。。)
“一路上就像拍电影一样哎,太美了~”“永福县医院门口等待前站”——晓晗QQ说说
“骑车。桂林到香格里拉。。自己选择的路。哪怕跪着我都要走完。。。。”——沃姐QQ说说(沃姐加油呐)
“正待出发,一场滂沱大雨。”“骑行在田间,草木繁茂,大片青绿的水稻和竹子,稻香沁人心脾。”“远征骑行第一天,桂林-永福县,60km ”——孟霖QQ说说
“擦车擦车,下午出发,我纠结的车贴啊!”“南方的风景实在很美啊啊”——刘潜QQ说说
“还木有停啊,延迟出发有木有。。。桂林,你真是个纠结的城市。。。除了景除了吃的除了玩的,都不好玩。。。”——鸽子QQ说说(鸽子 不带这么显摆的 ~~~~(>_<)~~~~ 呜呜)
“桂林…出发…雨…”“Day 1:桂林—永福县 60Km ”——谢康QQ说说
睡觉鸟 明晚继续播报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

7月9日
早上7点半出发,走国道322 山路泥泞 水洼遍地 52km山路上人迹罕至被迫下午2点半吃饭 上午摔车一人 爆胎两人 下午相对轻松 起伏路面 4点出发 六点半到达鹿寨县 当天共行程90km 晚上给牛叉过生日 洗衣洗车略过不表 征途艰辛已显露端倪 挑战在斗志在 勇士们加油
本楼点评(0) 收起

7月10日
远征第三天 路况不错一直是柏油路面,依然有起伏 ,上午八点在鹿寨出发,行55km;中午十二点在柳江县午饭,午餐听说灰常好的说,下午两点出发,晚上五点半到达大塘,下午骑行50km 路上爆胎一次 PS 嘿嘿 远征路上成了一对呦
本楼点评(0) 收起

:onion11这么快就成双成对了啊:onion09
本楼点评(0) 收起

这才刚出门就成了一对?求消息灵通人士透露更多消息
本楼点评(0) 收起

求是哪一对?:onion24
本楼点评(0) 收起

嘿嘿。不愿透露姓名的某个小雨哥表示,是东新的哦
本楼点评(0) 收起

7月11日 第四天了呢 七分之一咯
远征第四天 早七点出发  大塘~宜州~河池,一百四十多公里 上午七点半出发,六十四公里,在山里大起大落;下午两点出发,七十六公里,较缓的上坡,八点到河池,前站某宽一天爆胎四次 嘿嘿 等前站出发了 大队休息够了出发 走了一段 猛然看见一可怜小男孩儿坐在路边 仔细瞅瞅是前站在磨胎 于是 荣登爆胎小王子宝座 明天大队在河池休整一天 沃 是今天 嘿嘿 又是各种逛各种吃
本楼点评(0) 收起

前方的路还很遥远,2011远征队员,坚持、加油!!
本楼点评(0) 收起

7月13 远征骑行第五天河池~三旺乡~东兰共120km 早上七点出发晚上近七点到达 一整天大上坡大下坡不容易呐 明天还要骑行140km 远征队要加油加油哇
本楼点评(0) 收起

每天都这么赶,天这么热,注意防暑啊。加油!!
本楼点评(0) 收起

七月十四 东兰到田阳 140km 山间上坡居多 辛苦辛苦 一路天气灰常好 爆胎一次 彭雷归队 早上7点15出发 晚上七点到达旅馆 中午在山里吃的备餐休息 不过 还好晚上前站给力啊 灰常好的说 鸽子的话 ——豪华双人间 淋浴 空调 电脑 好吧 一天140km够辛苦了吖 好好休息哇 明天到百色 一上午骑行 下午休整 加油加油PS水果灰常便宜哇。。。吃好休息好啊
本楼点评(0) 收起

唔啊 今天挺轻松的 30+的里程 8点半出发11点左右到达百色哇 红色圣地 名茶之乡哇 唔 下午大家自由休息 明天130km又来了 有挑战才有成长 加油哇 向旧洲进发
本楼点评(0) 收起

今天 145km 大小上坡不断 爆胎两次 早上7点半出发 晚7点到旧洲 大家都灰常给力的说 木有掉队的 一直在坚持哇 明天100km相对轻松 大家继续努力 小潜童鞋貌似湿疹了呢
本楼点评(0) 收起