山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[11] 11新生报到~~~速来捧场哈...

昨晚见面会说要详细..所以要长~~~

嘿,大家好哈。本人姓名吴倩文,系山东聊城人氏,是一个个子不高的女生…不过,承蒙道上兄弟照顾,叫我一声“吴哥”。呵呵…
   之前看过一篇文章,说在每个班都会有一个很爷们的女生。很荣幸,在高中的时候,我在我们班成功诠释了这样的一个角色。倒不是因为长相有多么爷们,是因为性格,大大咧咧,木有一点女生的样子,所以,跟男生打成一片完全木有压力啊….但是,因为毕竟是女生嘛,所以,女生的心思我了解,哈哈,总之,我是很容易相处的人。
   还有一点,马大哈,跟我是亲戚。经常出现的情况是吃完饭,就开始找饭卡,甚至要折回吃饭的桌子找一遍,最后被朋友在我的兜里找到,而我,只能一脸无辜的看着她…呵呵….
        平时笑点比较低,所以大家在一起,经常是我自己一个人笑的不能自持,而她们都不知所以的看着我,然后一脸无奈….因为这,有一个外号,小白…就是小白痴的简称….但是,小白不白….大家懂的….
        最近致力于减肥,但是口号喊了好久,木有任何成效,更甚,体重不降反增…在人人看到一个方法…说是吃一个星期的香蕉效果明显…可是,一个星期我不知道会吃多少香蕉。而且,木有办法对自己下手啊…..所以,就这样吊着吧…减肥这个事,要看缘分….哈哈…
        最喜欢的书是哈利波特,这也是我最喜欢的外国书籍,其他书籍中人名很长,总是记不住,看到后面还要往前翻,不断找这人是谁…而哈利波特就不一样,名字最长的也就是邓布利多,哈哈…我喜欢…
        喜欢收到来自各地的明信片。所以总是威胁好朋友啊,同学啊,给我寄过来。嘿嘿…
        本人隶属于大南新,晚上长期混迹于5302自习室的最后几排。一直想找时间出去,看看大山以外的世界,可是除了那次新生典礼,就木有逮到机会…

…QQ  502413038,邮箱就是我的QQ邮箱。
        最后,很高兴加入这个家,跟大家成为家里人….嘿嘿…希望我可以跟大家成为好朋友,给大家带来欢乐。
        哦哦,对了,我是信院的。

好了, 自爆完毕,鼓掌….谢谢大家。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

车协只有两种性别,爷们和纯爷们。。。。。
热烈欢迎女爷们~!{:4_246:}
本楼点评(0) 收起

欢迎欢迎。。。有车协范儿。。。
本楼点评(0) 收起

咳咳 老乡啊:onion09
(看看大山以外的世界)肯定会的
在车协你总会有意想不到的惊喜的
本楼点评(0) 收起

信院滴镁铝~~~哈哈~昨儿是你加我飞信的吧~
本楼点评(0) 收起

没事就可以骑车去溜达啊~~~~~~也可以叫上几个人一起啊~~~~LZ的报道帖真详细啊,顶一个
本楼点评(0) 收起

“最喜欢的书是哈利波特,这也是我最喜欢的外国书籍,其他书籍中人名很长,总是记不住,看到后面还要往前翻,不断找这人是谁…而哈利波特就不一样,名字最长的也就是邓布利多,哈哈…我喜欢…”
热烈欢迎楼主~
在某种程度上协会的女生都很爷们
本楼点评(0) 收起

镁铝啊~我喜欢~~~
本楼点评(0) 收起

RE: 11新生报到~~~速来捧场哈...

昨晚见面会说要详细..所以要长~~~

所以要长 。。。。。。欢迎爷们范儿得信院小白   中心校区也有个小白哟    有空多走出南部大山啊  来中心转转吧   嘿嘿
本楼点评(0) 收起

从前有一跟牙签走在路上,看到一只刺猬,朝刺猬摆摆手,大声说:“公交车。。。”

欢迎欢迎{:4_261:}
本楼点评(0) 收起

亲亲~~爱死你了~~{:4_230:}
本楼点评(0) 收起

哈哈,不错不错,挺爷们儿。所以我。。。。。毫不犹豫的{:4_246:}。一路同行,有你有我。大家以后一家人,开心每一天!
本楼点评(0) 收起

哦呵呵呵呵呵呵呵……
本楼点评(0) 收起

欢迎~LZ也是苗苗?
本楼点评(0) 收起