山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[11] 南新千年老二来报到

小弟,11级法学院新生,始终追随淘宝妹的步伐做南新千年老二号会员。来自山东烟台,和邢师太是正儿八经的老乡。虽然烟台离济南有点远,还是希望以后有机会能拉练到我家,大家去了以后烟台苹果莱阳梨,各种海鲜管够吃。性格直爽,脾气还行,跟合的来的人有一万句话说,跟合不来的人半句话没有。喜欢足球,被鲁能伤透了心,对中国足球充满信心对输球习以为常对世界杯敢望而不敢即。。。。
    无兄弟,不足球;无兄弟,不单车。
    很早以前就听说过车协,只是那时太小不知道和一般骑车有什么区别,直到纳新那天看见远征的视频,才知道这是一个像家一般温暖的组织,才知道这一帮人是一辈子过命的兄弟姐妹。那天好像是牛人学长说,现在他有事要帮忙的话,拿出手机首先打给车协的弟兄们,我想这就是对“家文化”最好的诠释了。初入大学,遇见了形形色色的人和五花八门的学生组织,看不上各种溜须拍马旁门左道趋炎附势牛逼闪闪的光环人物,看来看去还是车协靠谱。买车那天众哥说,在车协好好混吧,这里没有学长学姐大家玩的很好还可以到处旅游,好吧,那我就死皮赖脸地留在车协,谁撵也不走了。
    俞敏洪有句很矫情的话,叫做“穿越地平线的渴望”,这句话用在车协老少身上很合适。我们骑在车上,行在路上,向着远方一步一步地前进,同样有着这种渴望。远征队员们努力前行的背影,他们声嘶力竭的呐喊,那山间流水的咆哮,甚至是山坡上刚刚滚落的碎石,这所有的一切让“去远征”这个念头在我的脑海里渐渐清晰并愿为之努力,纵使前路有千难万险,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
    远征,
    等着我!
    车协,
    我来了!
    PS: 车协的每个人都有自己的故事,故事里有友情亲情和爱情,单身的我决定以后每次参加活动都要带着奥利奥,你们懂的。

额,沙发
额,奥利奥……
本楼点评(0) 收起

欢迎楼主,上个图吧。作为我认识的比较早的几个新会员之一,周末等你奥利奥
本楼点评(0) 收起

:onion16有图才有真相
本楼点评(0) 收起

奥利奥{:4_285:}
本楼点评(0) 收起

哇哇哇哇~~嘿嘿。。。
本楼点评(0) 收起

{:4_246:}。。。记住是小包奥利奥哟~~~
本楼点评(0) 收起

江湖到处都有哥的经典语录。
本楼点评(0) 收起

奥利奥。。。好吧,我被惊到了。。。
本楼点评(0) 收起

奥利奥,话说我也很喜欢足球,虽然踢得不咋的~也就这俩爱好,足球,单车~
本楼点评(0) 收起

回复 9# 牛仁旭

得了吧,妞妞~~~满大街是你雷人语录。。
本楼点评(0) 收起

兄弟你终于来了,在凌晨来顶你了哈。。
      纳新帮忙一天印象深刻啊,呵呵。。
  期待你的奥利奥哈~~~多带点,成功机会也多点哈。。。原版奥利奥故事中有 我一份:onion24
本楼点评(0) 收起

回复 13# 方骏

牛人跟学妹说 青春是用来折腾的~~
    奥利奥必须没问题 扭一扭舔一舔泡一泡。。。
本楼点评(0) 收起

回复 11# 转身

完了 奥利奥成我昵称了。。。
本楼点评(0) 收起

奥利奥有人已经被称呼啦。。。不过你可以叫二奥

欢迎欢迎。我们骑着青春到处跑~~~~~~~
本楼点评(0) 收起