山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 回忆回忆阿........

回忆回忆阿
     回忆我的去年,有好多好多的哥们,我们在一起骑车,一起吃饭,一起冲山,晚上一起骑车出去吃西瓜.....吃的每个人都上不了车。嘿嘿   一弯腰就想吐...
    小路路,大碌碌,翟哥,盼玉姐,大傻,郭锡,张凯,马大胸,龙总,苗子,豆浆,朱瑞军......................数不过来了。
     记得我买新车的第二天和郭锡去菠罗裕探路,那路特垃圾,把我的新车给弄得很脏,我好心痛,回去的路上,我拉着郭锡爬上了高速路的护栏,然后济南绕城告诉上就多出了两辆非机动车,嘿嘿  我们应尽全力狂飙....最后不知道怎么下高速路,嘿嘿  还想搬着车子下去。最后干脆豁出去了,我们从收费出口下。收费的服务员瞳着我们纳闷?怎么出来辆自行车?  嘿嘿....感觉好爽!!        还有最后饿的郭锡买了包子就坐在路边双手捧着吃。哎...那狼狈样就别提了...  
     记得我们去郎猫山探路,回来的路上我的车胎被扎了,我们拿出修车工具七手八脚的开始补胎.最后正与修好,那时我第一次扎胎 也是第一次补胎....回来的路上我一直回头看车胎  就怕他再撒气  (因为那会我并不相信我们的修车技术 嘿嘿 不过还是很好的)
     记得那次和郭厚琛去黄河,去的时候我把一轿车的后视镜给刮下来了..  那个女司机 抓住我不让我走,哎。。。那会好害怕   最后过后打电话给交警..交警的最后判定是: 轿车逆向行驶而且是在非机动车道上。轿车的责任! 我心里的那块石头才落地...   最后女司机还不服气说要捶我两捶, 我想都认倒霉...捶就捶吧,郭厚琛又说那得打110  嘿嘿  交警叔叔让我们先走 , 我很感谢郭厚琛  (事后听说济南的交警全国有名,恩...的确是)嘿嘿。。还有从黄河回来 郭说他老二不爽.....嘿嘿
     记得那次翟哥带我们上山,那条山路很少有人走,很危险,但风景很好,我想挑战一下,开始上车....翟哥急了,因为我的技术还走不了那条路,翟哥说:" 我求你你别骑车."  我听她的话  没敢再骑..可最后我们走错了路扛着车子从后山下去的..那个累啊。。。下坡后我在那个大下坡上上骑了我骑车历史的最高时速62km/h好爽..... 还有翟哥又好吃的绝对不会忘了我.......哎 翟哥啊   好想你..
      记得那次龙总到我们冲大佛头,本来只是我和盼玉姐去的(其实那会不知道大佛头什么情况)到了后才知道如果只是我俩去了就回不来了,嘿嘿..那是第一次冲山,去的路上看见龙总在路上蹦来蹦去 ,好羡慕............感谢龙总帮我装车.
     记得那次去泰安,东新刚加了一女生---柴君   嘿嘿  也许她不知道 130公里什么概念 我也是第一次  东新就去了她一个女生,那天一共去了62个人,中途有断4.4公里的盘山公路,说实话那么长的坡我也是第一次爬,作为一个男生真地向挑战一下自己...可我没有那么做...车协的人都是兄弟,我从底下一直把柴君推到了顶上,虽然我们爬上去得很晚。但我们成功了!!!!!还有张凯前一天晚上跑到黄河看什么流星...结果一到目的地  他就躺在沙发上睡了  嘿嘿  结果起来后饭桌上只剩下了空盘子和菜汤。他..只吃了些面条...
     记得王帅第一次带我们去朱凤山探路,我起着我的小破钢架车,跟在他们后面 那盘旋而来的没有尽头的山路没把我累死......那会的感觉就是:累.真想一个大下坡回宿舍冲个澡 然后睡死....最后那个坡真的没劲了,真想下车爬上去,但是他们一声声的加油  又让我来了劲  爬了上去......
     记得那次和马大胸去爬怪破,他以为他很强,结果没爬过我...嘿嘿
     记得那次从东营回来,最后的80公里,在前面开风的都是英雄: 苗子,豆浆,王远,郭锡....还有我 嘿嘿,对于那天顶着5级大风开了一天风的人来说 ,在最后还能上30   真是爷们!!!那天200公里  还记得那天我和苗子擅自跑出队伍去追三轮车被刘鹏捉回来  嘿嘿....   还有还有 龙总的全身装备和LOOK...还有翟哥家的晚餐  嘿嘿  去海边的路上偷着座上了翟哥的车...结果被发现  被从车里拖出来磨车...哎....  还有郭锡留下了一颗美人痣  嘿嘿   
     去瑶墙中午的饭菜那个便宜那个爽!一起去南外环蹭饭..还有带着盼玉姐去探路。   ......................................

奔.................跑...............

是王超啊,丫丫的你还好意思跑论坛上来发帖,先鄙视一下你
昨天在东新給张璐过生日,过完生日又跟着新校体能训练,张凯也在说好怀念大一的时候,谁又不是呢
昨晚王帅、薛路禄、我、张凯、张璐、军哥都在,飞翔后来也过去了,不过都不一样了
王帅估计是整天在泡自习室,整个人都白得不成样子了,甚至是有点惨白惨白的,哪还有点经历过车协远征的样……
薛路路倒是还那么黑,也没变漂亮多少,不过也是整天啃专业课
我们几个也都有自己的事在忙,学习挺紧,协会的事也不少,再想像大一那样好好地玩也不行了
飞翔呢,昨晚竟然穿西服打领带过去了,真的是……丑死了
本楼点评(0) 收起

大傻有女朋友了,我也已经n年没见到他了,绝对的好色之徒,跟我一起鄙视他
盼玉姐已经成龙嫂了,不过变化到没有多少,不过也不是能经常能见得到了
马大胸还在带体能训练,跟新会员也混得挺熟的,不过新会员貌似还不知道他这个外号,等改天有机会给他揭露了:onion24
本楼点评(0) 收起

我们也在想我们大一时候的体训
想那一次你跟张凯跑步跑了一圈就蹲球门那偷懒,我去偷偷告诉了王帅,
他摇着车就冲向你们,吓得你俩哗就跑了
想每次做跳跃练习,龙哥总是说你做得标准,说你跳跃性好什么什么的,
然后就让你做示范,你竟然还真示范起来了,臭屁得不行
想翟孵蛋来给我们带体训,拿国家二级运动员的名头唬咱们,其实水平跟马大胸差不多
……
哎,一说就没完,你什么时候回来啊,快点回来吧,
回来我们一定以隆重的磨车仪式欢迎你,看不把你小样磨成贯通伤!!!
本楼点评(0) 收起

:onion17 :onion17 :onion17 昨天突然听到了 奔跑   接着就想起了我们一起骑车的日子。。。。..........
    去年张璐生日也是体训...我们一起给她唱生日歌......  生日快乐!!小璐璐  给你补上了
给我巧克力吃啊..  
                                        嘿嘿
本楼点评(0) 收起

回复 #1 super5ng 的帖子

王超啊,或许你不认识我,但我对你印象挺深刻的,五一那天我们一起回来的,挺高兴能和你一起回来。现在当交流生是吧,好好加油啊!
本楼点评(0) 收起

回复 #6 crazystone 的帖子

嘿嘿   还真不认识你......  恩  大家一起加油!  五一那天......你是?
本楼点评(0) 收起

忆苦思甜,回忆过去不如再创造新的回忆~~
本楼点评(0) 收起

嘿嘿,王超,挺想你的。
本楼点评(0) 收起

一群大男生在那感叹!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本楼点评(0) 收起

王超
想你啊
现在真的怀念以前
不过一切都已经是回忆了
从回忆中不想出来
但却又无可奈何
不知道什么时候才能再一起出去
一起去挑战200甚至更多
一起去吃西瓜
一起在马路上狂飙
一起去冲山 去黄河
............
.....................
本楼点评(0) 收起

我也想你们,
会有机会在一起出去骑车的。会的。我想!
恩..........
本楼点评(0) 收起