山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 去鲍山。。。

2011年10月29日,周六,南新第一次组织新会员拉练。
一想到这是我们大二的第一次组织的拉练,就感到很激动啊,so,一早不到六点就起床了。
快七点的时候来到欣园西门,本来以为自己是第一个到的,结果看到了孙梦阳同学,在此表示很欣慰加激动。
后来知道孙梦阳二队后助,嗯,挺靠谱的。
点名的时候很惊讶的听到自己竟然是这次拉练的二队队长,表示当时有点传奇加梦幻。
协理:佳炜;
前骑:丁姐;
前助:淘宝妹小禅(成熟知性的文艺小女青年,你信?我信~);
后骑:众哥;
后助:孙梦阳(千年老二,不来二队能去哪儿~);
技术员:陈燎;
队医:晓琳。
(二队的担任职务的都很给力啊很给力~有木有!!)
一开始真的有点手足无措,但我应该还是表现的挺镇定的,因为有佳炜当协理嘛,嘿嘿,偷着小乐一下。
然后,渐渐的一些问题也能看出一些来,该注意的东西在路上也都会跟他们强调。
女生渐渐会放得开,会尽力往后往前传口号,男生也会打手势,但声音会有点小的说。
我们队伍有一次小摔车,是赵茜,因为刹车没用熟练,手指有些擦伤,嘿嘿,在这里安慰一下,小女孩当时受惊了。
特别想说,二队的女生们都特别给力。
骑了一路,我问,有累的没?都说不累~回来一路,我说有累的没?还是不累。
那是怪坡啊有木有!!爬怪坡嫌我们慢有木有!!想超前骑有木有!!
特别提一下二队女超人杨杨同学~这孩子体能真的好。
说实话,个人感觉很累的,身心俱疲的感觉。
现在才知道,队长真不好当,操心操的多,喊口号喊得多。
其他的啥都不说,我表示我好高兴~
我今天推人了有木有啊,推了怪坡了有木有啊,推到顶了有木有啊~!!!
我自己都感动了,我会推人了,我当队长了,我。。。。。。
很累,很开心。。。。。。
那个体力很好的是我的外联部干事

对LZ会推人了表示祝贺

话说,想超前骑还是万万不行的。。。。如果明天情况类似的话,我还是觉得让那些怪坡无压力的去伴骑鼓励队友去吧。毕竟您老都去推人去了,说明人力资源还是不太够呵呵
本楼点评(0) 收起

回复 2# 夏天的记忆

哇哇哇~~对于旺旺不水我的帖子表示万分感动加荣幸~~
    嘿嘿。。。如果以后敢水的话,就踹你。。。。
本楼点评(0) 收起

{:4_246:}
带队,好辛苦!同感啊~
推人了!!!威武~
本楼点评(0) 收起

晓晗辛苦了~嘿嘿~
表示在一个路口木有注意留孩纸给你指路还是有点愧疚~
本楼点评(0) 收起

表示我早就想踹死望望了。。。
呵呵,带队嘛。。。带着带着就好啦~~
都在成长~~
本楼点评(0) 收起

某人竟然可以称为成熟知性。。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 6# 崔炜
回复 3# 冯晓晗

最近聂焕宇那货还在挑衅我呢,你俩不要逼我:onion11
本楼点评(0) 收起

回复 8# 夏天的记忆
没事,哥90kg,尽管放马过来
本楼点评(0) 收起