山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[11级会员] 终于可以来报道了

我是吴琼,来自2011法院,呃...应该是南新这边加入车协的前几名了吧,但是一直没有来报道...现在,终于可以了,吼吼,激动ing...
  呃...一开始,对于自行车我没有太大的兴趣,甚至连骑普通的自行车我对自己都不放心,但是,高考完的暑假在我们的老乡群里,我听到牛人一直在说车协的种种...他说家文化,说远征,说路上的种种,说对车协的种种感情...之后,在中心纳新的时候,我果断在那边报名,希望可以真正成为车协人...
  那天看完了《骑迹》之后,激动地在人人上发了篇日志,在上面,我提到希望可以尽情地展示单车上飞扬的青春...青春只有一次,我希望,在车协,可以让我的青春更加完整...
  今天的体训,我晚到了一会儿,去了只听到了大家的关于第一次鲍山拉链的感想,我的感想还没有来得及说,现在说说吧,嘿嘿...在爬怪坡的时候,我是和一队的前骑一起爬上来的,爬之前,牛人跟我说,我一定会被别人推上来,但是呢,对于这个不靠谱的同学的言论,我很不相信,所以呢,必然要自己上来...嘿嘿...听说,车协里只有爷们儿和纯爷们儿两种人,我虽然头发很长,虽然穿裙子,但是,我可以当爷们儿使...嘿嘿...
  好啦...快断电了,就到这儿吧,最后,还是用顾城的诗结尾吧——
  总有一天
  我要和你一起
  背起行囊
  看没有看过的山
  走没有走过的水,挥霍没有挥霍完的青春
  纪念那些永远无法纪念的纪念...

作为老乡,果断要抢沙发喽

话说楼主当初是被我拐到车协来的,现在发现车协的好了吧,证明我还是靠谱的

透露一点,楼主是美女,求照片:onion09
本楼点评(0) 收起

{:4_246:}...
lz明天得来洪楼。。加油哈。。
本楼点评(0) 收起

回复 3# 戴鹊

这么着急,明天就要拉到洪楼去

此妹子现在隶属于南新
本楼点评(0) 收起

回复 4# 牛仁旭

那个啥。。。明年。。我得回软院看小学弟去了。。。
本楼点评(0) 收起

{:4_246:}。。。又一爷们诞生。。
本楼点评(0) 收起

你终于来了,妹子,等你好久了。。南新帖子要给力呀。。
本楼点评(0) 收起

哇哈哈哈哈~顶南新的美女妹子~:onion11
本楼点评(0) 收起

好  南新的妹纸  以后把你当爷们使   即使你穿了裙子  哈哈哈
本楼点评(0) 收起

乖妹纸~~~~~~~加油~~~~~
本楼点评(0) 收起

妹纸爬怪坡很给力~以后继续加油哈~
本楼点评(0) 收起

总有一天
  我要和你一起
  背起行囊
  看没有看过的山
  走没有走过的水,挥霍没有挥霍完的青春
  纪念那些永远无法纪念的纪念...

哇咔咔 顶一个!!!
本楼点评(0) 收起

南新的妹子终究要离开 ~~~qu~~~洪楼
洪楼妹子够多了,别去了,留在南新给那帮僧们过眼瘾~~~~{:4_277:}
本楼点评(0) 收起

去洪楼也要一起骑车的说~:onion19
本楼点评(0) 收起

回复 6# 谢康

嗯...我爷们儿,我骄傲...
本楼点评(0) 收起