山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[11] 报到喽!!

喜欢这句话“ 有一些事,你现在不做,以后永远都不会做了”。比如,结识一群爱车爱旅行的朋友,比如,骑车去那些静僻的地方思考人生,感悟生命,再比如,通过骑车去挑战自己,战胜自己!
     很久很久以前,就有那样一个梦,用一种很纯洁的方式抵达我心中的圣殿------西藏。不想让她一直是个梦,虽然梦中的她是那样美好,却总有一种很虚幻的感觉。于是,坚决的选择了车协,选择了可能实现梦想的平台。
     说实话,对车协真正有感情是在第一次拉练之后。因为课程较多,前期参与的活动较少,所以对车协并没有那样一种很深厚的感情。知道那个周末,那个让我收获很多的周末。。。
    那是去的崮云湖,我是一个对陌生人很内向的人,一直不明白该怎么跟大家交流。虽然前一天申请当的队医,但我一直找不到一个点让我融入。就这样默默上路了,然而,当听到大家一个个此起彼伏的口号时,当亲身感受着队友的关心时,我明白了.于是,同样大声的传递口号,同样向身边的人传递着路况。。。就这样,一个个熟悉。。。聚餐时大家的嬉笑让我彻底没了距离感,就这样,感情已是刻骨铭心。
    不想再说什么了,感谢你们,感谢你们让我有了归属感。恩恩
    接下来说说我自己吧。本人郑雅雯,昵称雅雯or阿雯。性格较复杂,总体开朗,热情,乐于助人,喜欢交朋友,但偶尔深沉,喜欢思考。爱好广泛,跑步,骑车,乒乓球,历史,哲学,看电影,看书。。。。性格单纯,人称“小朋友”,恩恩,已经有很多人怀疑我的年龄了。。。目前最大的梦想是拥有属于自己的山地车,较长远的梦想是参加远征,和几个志同道合者进藏,骑车游遍全中国,人生的梦想是成为一名伟大的人类肉体的和精神的医生,在国际医学界拥有较高声望。。。
    爱你们,不需要理由!
    新人报到,请多多关照!
    至于照片,是新电脑,没有照片啊,以后一定补上!恩恩
哦,对了,忘说了,俺是中心的,在生科读两年预科后去西校。。。
本楼点评(0) 收起

算是沙发不?

话说以后表要问我还有多久到这种问题了啊,省的说我不靠谱,孩纸,你得明白,误差总会有的、{:4_284:}
本楼点评(0) 收起

顶!这么有水平的报道帖!楼主是很可爱的小姑娘哦!加油加油!!{:4_246:}
本楼点评(0) 收起

算是沙发不?

话说以后表要问我还有多久到这种问题了啊,省的说我不靠谱,孩纸,你得明白,误差 ...
李鸽 发表于 2011-11-5 23:51

鸽子本来就是路痴~~~~~~
话说,想去西藏的妹纸都是纯爷们
本楼点评(0) 收起

{:4_246:}。。。话说俺妹妹也叫雅雯。。。
本楼点评(0) 收起

恩恩 用心感悟车协的孩子,加油:onion26
本楼点评(0) 收起

回复 3# 李鸽    额。。。好吧。。。俺懂得。。。。不过误差不要那么大哈。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 5# 夏天的记忆
恩恩,纯爷们!精神上的纯爷们!!!
本楼点评(0) 收起

好,愿你在这实现你更多的梦想!
本楼点评(0) 收起

雅雯加油!慢慢融进来,你会收获更多的~~
本楼点评(0) 收起

车协还有很多等着你去探索,保持那份热情吧,一定会收获很多的。。
本楼点评(0) 收起

为了你的一个个梦想加油吧!
本楼点评(0) 收起

回复 13# 张震   有梦,就不再孤单!呵呵,大家都要加油哦!
本楼点评(0) 收起

给 爱好广泛的阿雯补张图  第一次就做得很好的队医   

欢迎迟了点  嘿嘿  不影响欢迎烈度。。。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起