山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动总结] 11.6 软园锦绣川拉练总结

共51人——中心3人(新会员1人),软园47人(新会员43人),山财车友一人。
分两队
一队:
       队长:谢康  协理:朱海宽  前骑:唐中良  前助:倪若璇  后助:宋杰  后骑:徐晨
二队:
       队长:周磊  协理:洪圆  前骑:陈奕名  前助:贾雨晨  后助:张海潇  后骑:李贤伟(中心)

技术员:蔡振瀚,朱海宽  队医:朱海宽  前站:洪圆,徐晨,宋杰

拉练前借车比较辛苦,共借西校11辆,中心16辆。谢谢田田田和震姐,谢谢软园帮忙牵车的新老会员们,大家辛苦。

总里程:71Km
去的时候全是上坡,比较辛苦,但大家表现都很好,新会员也帮着推人。
这次拉练新会员担任职务较多,但大家表现都非常出色,第一次也有点紧张,出点问题也是情理之中,以后继续努力。
还有谢谢洪大圆放弃了班里的秋游,来帮忙拉练,要不是他这次人手绝对不够。

优点不说了,说点不足。
1、拉练借车过分麻烦新会员。批评一下,软园老会员很不积极。以后尽量少的不麻烦新会员,实在不行我自己一辆一辆的牵。这次借车,两次全是雨骑,去的新会员衣服基本都被泥弄脏了,对不起大家了。
2、这次检车比较失败。一是我迟到将近一个小时,二是参加拉练的人很多没来检车。以后软园,凡是不来检车的一律不准参加拉练,有事的可以请假,不请假的不准参加拉练。这次检车辛苦周磊朱海宽了,他俩下了课饭都没吃就检车,一直弄到八点多。
3、这两次拉练都有报了名没来拉练的,以后软园,凡是报了名不来拉练的也不请假的,一律禁止以后拉练。
4、这次拉练一队摔了三个人,两个女生以为蹭车轮摔了,一个男生因为我挡车的时候往内侧靠了靠撞上了我,很对不起。虽然一再强调车距和刹车问题,但还是出点差错。很不应该,以后我会加大对骑车技术的说明。
5、周六晚上检完车吃完饭我就回宿舍睡着了,没和周磊朱海宽商量一下第二天拉练的事情,导致第二天拉练开始的时候有点混乱,我的错。
6、在南新分车的时候比较混乱,这次车子和钥匙、锁都没有做好标记,全靠周磊一个个去认,我没有及时帮好忙,辛苦周磊了。可能有一两把钥匙丢了,这次我负责赔。
7、这次还车有是一项浩大工程,上午周磊发通知问谁能去帮忙还一下,新会员可能太累加上有课,没有回复的。我想由我们仨去还吧。每次六辆,三趟就哦了。

再次感谢帮忙借车的田田田和震姐,以及帮忙牵车的软园兄弟姐妹们,以及洪圆、周磊、朱海宽。大家辛苦了。
我是觉得借车,还车什么的,人手不够,能不能通知一下主席团的,大家有空的话,好去帮忙~
还是好给力啊!{:4_246:}
本楼点评(0) 收起

大家辛苦了!
本楼点评(0) 收起

大一周一一般课比较多吧。我们下午满的。。
本楼点评(0) 收起

借车不一定非要单方面去牵车,可以考虑互相送车,你去牵一趟,我去送一趟,省时省力,也不会把单个校区的老会员累的半死。如果实在借车数量太大,可以考虑租车,租一辆小卡车一趟就送过去,这样最方便,但是多花很多钱,如果借车数量实在太大,人手实在不够,也不是不可以考虑。

大家辛苦了,顶队医。。。。
本楼点评(0) 收起

第三条 太狠了。

借车 为什么不想麻烦新会员呢?
跟你一块借车的新会员 也可以在借车的过程中 学到很多东西啊!
人多不好培养新会员,借车的时候就是个好机会,你可以把回来的骑行当作小拉练,也是你培养前骑后骑等各种职务的机会啊!

你一定要耐住性子,这是才开始,有些事情可能会不顺,忍一忍就过去了。
多对不足进行思考,往后会越来越轻松的!相信你们!
本楼点评(0) 收起

恩,有时候我们不能溺爱,新会员也是慢慢成长的,大家开始还是有点新会员,干事情结,有些事可以交给新人做,还有,我都不晓得软园的情况,咱有事主席团都要知道,俺们都可以帮忙的~
本楼点评(0) 收起

康哥威武~~!有事不要全部自己扛啊······
本楼点评(0) 收起

康哥明天10点没课、可以去送一趟 。我认路...
本楼点评(0) 收起

新生活动时不打招呼就不来是普遍现象,活动前最好都发飞信确认一下,否则有些车就白借了。明天我帮你去还车吧,别一个人抗了。
本楼点评(0) 收起

我也觉得~

不去拉练的新会员可以帮忙借车嘛~~~

相当于一个小拉练啊!!~
本楼点评(0) 收起

{:4_285:}.....
好辛酸。。。
本楼点评(0) 收起

三个人带一百多号人确实不容易。。。主席团的各位,还在车协的各位,都多为曾经一起同风雨,共患难的兄弟想想吧,如果你口里还敢说这是我们的家,那么,别让家人的失望变成绝望。。。
本楼点评(0) 收起

今天晚上去中心送车的勇士们:罗雨飞,徐晨,贾世昌,唐中良,柒小平,曹文顺,谢文佳,张子渊,唐莉,贾雨晨,张乐圆,田蓉,张潇,李志强。
多谢震姐辛苦跑来软园牵车。
多谢周磊朱海宽辛苦开锁。这次未丢钥匙和锁。
大家辛苦了。
本楼点评(0) 收起

回复 14# 谢康

一家人不说两家话。。
本楼点评(0) 收起