山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你懂的~有图有真相~

新人报到!(次帖虽然只有且仅有四个字,却深深地表达了发帖人的迫切激动地心情与刻骨铭心的感情,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,并且在冬季来临之前下发,更体现了发信人朴实无华的品质、艰苦奋斗的作风、团结友爱的精神和超前的思维方式,实乃报到帖之极品,新人报到之绝笔啊!)

以上纯属无聊,敬请无视。。。。
*****************************hello!!!!!******************************

其实很早就发过报到贴。。。但是貌似太简洁,也就是太水,华丽丽地沉掉了。。。应谢大康的要求,以及对于我对待车协论坛的处女贴极不负责任的过于酱油太过划水的完全就是没有的内容的甚至可以无视掉的令党和国家以及广大人民群众都无法接受的极其不负责任的态度从而产生的深深地自责,所以我郑重的决定以本着令大家不要太失望的原则再写一遍新人报到帖。。本帖纯属原创,若有雷同,绝非巧合。。。

先做下自我介绍吧

姓名:徐晨(这名字其实叫得人蛮多的)
学院:软件园11级计算机2班。
学号:201100130073
电话:18253162136(非诚勿扰)
籍贯:辽宁沈阳(但我是南方人==)
来自:安徽马鞍山,我们那真的很好,李白就在我们那挂的,就是那啥喝醉犯二淹死的。。还有什么采石矶干子、黄池酱啥的。。对了,好像济南有个马鞍山路,但此马鞍山非彼马鞍山。。
年龄:还很年轻
性取向:很正常!!!
身高、体重、三围:略
啊啊,还有什么
兴趣:比较广泛,运动很喜欢。。就比如骑车。。然后。。动漫。。看过的动漫很多、、

玩WOW,国服3区埃德萨拉、LM、暗夜LR-洛伦之影,求WOWer。。

性格:介于外向与内向之间不可逾越的鸿沟之中。
然后。。应该没了吧

什么,上图?继续往下看!

******************************我是分割线***************************
    刚来车协。。看到谢大康那雄壮飒爽的英姿。。望到震姐那迷人曼妙的身影。。我就觉得车协没来错
。本身,我从小就是骑车长大。记得最小的时候是骑三轮的,也不记得骑了有多久多久。。就换成四轮的了(就是那种后轮两边各有个小轮轮的)。。接着又骑啊骑。。最终终于骑上两轮的了。。就这样展开了我神奇的骑车求学之路。。从小学初中的山地换成高中的公路竞速。。这期间也和车结下了不解之缘。。也许它会是我一生的伙伴也说不定。。在我骑车的历程中当然也免不了挫折啥的。。最惨的一次是从山上冲下来时车把一打滑,我人直接从车上飞出去,不过刚飞出去那瞬间,感觉挺爽,但落地就悲剧了,手摔断了。。不过还是一直很喜欢骑车的感觉,喜欢骑到田野,骑到山间,骑到自然中的感觉,无拘无束,如同飞一般~所以来到山大就毫不犹豫直接入了车协。
  其实车协给我感触最深的还是他们一直所倡导的家文化,虽然不是亲人,却是如同亲人一般的聚在一起的家一样的车协,深深地吸引了我。。
  跟着车协活动了也有不少次了,每次活动都有不小的收获,都能认识不少的可爱的人,虽然骑得很慢。。很慢。。很慢。。但却让我感到了车协作为一个整体,作为一个家的的亲和力、凝聚力和家一般和谐温暖的氛围。这种感觉是一般社团所没有的,也是车协的魅力所在。当然像远征队员之前就更如同兄弟了,所以我也一直朝着远征的目标努力。
  虽然未来充满着个种未知。虽然可能明天等待我的是悲剧。。但我都愿意去努力。。不管未来的等我的是什么,我总坚信命运是始终握在我手里的,能改变未来,改变命运,改变世界的都是我们自己。。虽然有的时候明知道努力可能白费,虽然明知道未来前途渺茫,但我们总还是像傻瓜一样冲上前去,因为努力总会有改变,哪怕它只有一点点,但也正可能是因为这一点点。就出现奇迹。就成为传说。。
  所以,作为车协人,永远都会努力,永远都不会放弃。车协人其实都是傻瓜,但又都傻的可爱!

所以,   我们,加油!     车协,加油!
           祝福车协的明天是如同旭日般的灿烂与活力

OK,以下,开始酱油!!!:onion11

我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协我爱车协。。。。

水水更健康。。。

下面上图
我是傲娇控啊。。。傲娇控

自己凑合着看吧

确实是在天门山~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
占楼备用
本楼点评(0) 收起

谁第一个回我,我请他吃一顿饭吧。
恩,就这样决定了
本楼点评(0) 收起

求吃饭。哇咔咔。。
本楼点评(0) 收起

回复 7# 呓夜未央

本楼点评(0) 收起

虽说咱软园年年出人才,可今年格外多,多的我们都不好意思了 ,实在是有愧于其他校区啊。。。呵呵{:1_226:}
本楼点评(0) 收起

回复 33# zhuhaikuan

见笑了…哥们,你好~
本楼点评(0) 收起

回复 33# zhuhaikuan

靠,这拼音看了老半天才发现是小王子…
本楼点评(0) 收起

楼主把自己的报道帖也华丽丽的水掉了啊:onion18
本楼点评(0) 收起

回复 36# 单丽娜

水帖不要紧,就怕帖子水。帖子被水掉,再来开新帖~
本楼点评(0) 收起

楼主好可爱啊!鉴于你这么多的内容我也不好少回是吧!楼主咱交流下动漫吧!游戏啥的完全不懂,不过动漫也是看了很多的!傲娇控,但是楼主很明显是正太嘛!转御姐控吧!hoho!
不过这不是重点,重点是楼主有没有想法去黄巢拉练啊,然后就可以有幸见识到您光辉灿烂的真人show了是吧!期待啊期待啊,照片太不清晰了嘛~~~~
还有啊,我可喜欢你那句话,车协人都是傻瓜,但都傻得可爱!深有感触啊!作为二人的杰出代表欢迎楼主加入二傻子行列!
看来楼主是骑车老手了啊,从三轮到四轮到两轮……呃……很稳定的发展……不过!一定要注意安全啊!摔断手是什么情况啊?什么时候啊?肯定是还没加车协的时候吧!以后在车协还是淡定点好!
总之一句话,对于你之后酱油了一屏幕的那四个字,我表示你有没有想过情敌的问题!
ps.震姐迷人曼妙的身材………………………………………………
本楼点评(0) 收起

不得不说。。。。软园今年人才多水货也多啊。。。
本楼点评(0) 收起

楼主 爱好真的很广泛啊
本楼点评(0) 收起

管理员轻易不现身,但是为了防止楼主水下去,还是出来了。。。。
欢迎楼主,一楼写的挺好的~
本楼点评(0) 收起

{:4_246:}
本楼点评(0) 收起