山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动预告] 黄巢拉练联欢晚会

联欢会计划主持人:一名,依报名的老会员成员而定,要求说话大声,搞笑,

第一部分
第一环节 各校区节目展示,每校区两个节目(用时30至40分钟)

第二环节 击鼓传物(用以增进各会员之间的了解,每个被抽出的同学都必须先作一个自我介绍,大冒险惩罚措施见下文,,抽出5到10人即可,)

第三环节 默契大比拼(一个比划一个猜,猜对最后一个算猜对两个,奖品:棒棒糖,击鼓传物后,由三个队长圈地为队,每队推荐三组人员,每组三人,规则见下,越不熟越好,词条见下文,用时随机抽)

第四环节 数3或数7(坐成一圈,说错受罚踢出,剩下3到4人奖励:棒棒糖)

第五环节 我爱你VS不要脸(规则:只能向右侧的人说我爱你,只能向左侧的人说不要脸,尽量男女生错开坐,要求要说越快,每两个人之间最多持续交流3会合,出错的惩罚)

第六环节 五毛一块(在场人员组成3组,男生一块,女生五毛,先集体蹲下,裁判说一个钱数,队伍当中的人站起来表示这个钱数,最慢的一组去掉一个人,摆错的组去掉一个人,5轮之后剩下人数最多的一组获胜,可以顺延,奖品:棒棒糖)

第七环节 对歌(依时间确定是否进行此项目)(男生女生分成两批,男生开始,一方一首,冷场惩罚)

第二部分,老会员说话,尽量让老老会员们说说,比如老大,老谭,吉吉等,觉得他们说话
          新会员们会比较愿意接受

大冒险惩罚措施:1、大茶壶
                2、屁股写字,顾名思义,就是用屁股写字。双手放在腰上,然后扭动臀部,就像用手在空中比划一样把字写出来,一边扭,一边要把写的笔画说出            
                3,、卡通跳,分为男式和女式,相同的都是跳起时大腿和膝盖要并拢,小腿要分开,就像漫画中的姿势。不同在于:男式的向上跳起时左右脚前后分开,双手自然前后摆,同时嘴里要发出“呦吼”的声音;女式的向上跳起时左右小腿要向两旁分开,双手食指和中指在胸前做“V"的姿势,同时嘴里要发出”耶”的声音
                4、猛男俯卧撑……
                5、选择在场任一异性背着围人群跑三圈。5、亲吻大地或者柱子或者任何固体。
                6、找任一电线杆大喊,我的病有救啦!
                7、出去找到第一个不认识的人,说:“我是猪”
                8、其他可任意发挥……

游戏规则
击鼓传物:由主持人拿一物品,随便指定一人开始依次传递,传递时主持人在一旁敲鼓(不
          一定是鼓哈),鼓声停时物品在谁手中,谁出列接受惩罚,出列人员一律先做自
          我介绍,然后真心话大冒险,惩罚措施见下面
数3或数7:围坐一圈,从1开始,1,2,,4,5……是数字中带3和7,或是3和7的倍数        
            的数则不能说出,要拍一下手,说到出了的或者没有拍手的淘汰
默契大比拼:猜成语:用非人类语言,即不能说话或写字,提示可用谐音,可由老会员先进行演示,如,
        忐忑不安,可唱  神曲忐忑,然后做不安状        
        每队推荐三位成员,,两人比划,一人猜,由主持人现场随机从准备好的成语排中
        抽取成语,给现场人员看(除了那个猜的人以外),猜不出来的可选择跳过,每队
        限时5分钟,猜对成语最多的组胜,奖品棒棒糖

鸡飞蛋打,鸡飞狗跳,猪狗不如,窈窕淑女,默默无闻,人山人海,爱屋及乌,猴年马月,顺手牵羊  对牛弹琴,眉飞色舞,贼眉鼠眼 ,猥猥琐琐,山大车协,七上八下,杀鸡儆猴,坐立不安,垂涎三尺,结发夫妻,手舞足蹈,张牙舞爪,抓耳挠腮,掩耳盗铃,狗尾续貂,打草惊蛇,大腹便便,呆若木鸡,负荆请罪,忐忑不安,扬眉吐气,掩耳盗铃,借花献佛,剑拔弩张,五体投地,五马分尸,举案齐眉,

猜历年远征地名,可说年代:威海,黄山,呼伦贝尔,青海湖,青岛,济南,井冈山,六安,大别山,沂蒙山,金寨,香格里拉
我爱你不要脸:话说去奥体夜骑时玩过,可现场老会员教

附:老会员需要表现积极主动,起哄不能少,尽量发掘自己的才艺,每人至少准备一个小节目。
这是对我赤裸裸的诱惑!!!!!!!!!!!!!!
主席团集体来一个吧?
本楼点评(0) 收起

车协游戏怎么这么多~~~~
本楼点评(0) 收起

棒棒糖也太搞了…
本楼点评(0) 收起

回复 2# 夏天的记忆

上一届主席团甩葱,咱甩座管吧
本楼点评(0) 收起

主席团兔斯基舞
本楼点评(0) 收起

回复 6# 魏仲庸

不要吧,,,兔斯基。。。。真要跳,这叫我情何以堪。。。
本楼点评(0) 收起

哈哈 ,好有诱惑力啊 。今天是一个学长生日哦,体训完给他唱的歌。。。。生日快乐啊 、
本楼点评(0) 收起

有得玩了!期待ing~~
本楼点评(0) 收起

怕怕滴~~~:onion18
你不去,就这样整我们!
本楼点评(0) 收起

主持人一个可能hold不住。
本楼点评(0) 收起

主持人一个可能hold不住。
张震 发表于 2011-11-11 12:18

这个球报名啊啊啊啊啊啊
本楼点评(0) 收起