山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

暗落落的报到了

作为最近刚加入车协的娃,我各种忐忑……
至今未参加一项活动(PS:我好想去黄巢啊啊啊啊= = 万恶的某社团占用我周末的时间啊)
经徐晨,晨宝宝的介绍,加入了车协,参加过两次体训,感觉……恩,很和气的一群人哈。
为了让人有兴趣看下去,先上图吧
咳咳……站着的那帅锅不是我,我正WS的躺在地上呢……
不过,说来真的很心痛,校区足球赛,那场还下着雨,我们各种拼命啊,徐晨童鞋还挂彩了,很遗憾很遗憾。
那个,恩,足球是我最爱的运动,没有之一。
说说车协吧,初中高中都不住校,所以一直骑车上学,或许自己比较憎恶那种风驰电掣的感觉吧,骑车总是慢慢悠悠的,当然,经常迟到T-T

——————————————————————————————————————————————————————————————————
简介:
姓名:王迪(不知道为甚不能用名字注册,SO,加了个队标,又WE是电竞队伍,最爱)
学院:软件园11级计算机4班
星座:双子
籍贯:河南
居住地:浙江嘉兴(党的诞生地哦、吼吼,得瑟下)
兴趣爱好:特么多啊= =
踢足球,看篮球,打魔兽,看刀塔,看海贼,读小说,玩实况,听eason,骑慢车……
足球么,爱巴萨已经多年了,现在比较看好哈姆西克,看好那不勒斯。
又,看过一部足球小说《我们是冠军》之后就迷上了佛罗伦萨,虽然没见过紫百合,看佛罗伦萨的粤语译名非常诗意:翡冷翠。
如果可以,真想去佛罗伦萨转转。
至于篮球,我彻底的伪球迷,各种一线二线明星都知道,可也仅限于知道而已,而已。
我玩WAR3,虽然WAR3的衰败是事实了,但只要还有人玩,我永远不会独行。期待WAR4
发过誓,不玩dota。可看看dota视频还是蛮有意思的,海涛的解说真的帮了我很多。
海贼,丫的赚取了我多少眼泪啊……
小说除了修真那种,其它都看吧,言情居多(咳咳^我是男娃)
因为足球,所以实况。不解释
喜欢eason,因为他的《不要说话》
然后就一发不可收,现在一直迷恋着粤语歌曲。似乎谈到陈奕迅都要说说自己最喜欢他的哪首歌,我么,
《阿牛》《于心有愧》《一丝不挂》《1874》……
因为eason 的粤语,最近也听听谢安琪的歌,很清爽的女声。推荐下
接下来,按流程该发照片了,可我不喜欢拍照,所以我的照片自己很少很少,随便发几张吧

————————————————————————————————————————————
我码字很慢的……SO莫水我贴,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我坚定的柯哀党……
这我桌面哦。。。欢迎共享……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

欢迎欢迎~
校区足球赛我们是冠军哦
本楼点评(0) 收起

回复 3# 杨晓霆

09软件?我11计算机……
本楼点评(0) 收起

。。。。哎哟。。浙江呐。。。。
同个柯南联盟呐。。。。哎哟。。。
有前途,,,
本楼点评(0) 收起

我来顶一下~
话说第一张照片没我嘞~我也踢了啊~踢了啊~
还有那张你和韩璐的照片。绝对有问题
本楼点评(0) 收起

回复 6# 徐晨

韩璐拍你的照片了……去找她去要,我没的啊
还有么,不要乱八卦HL,你们部长会生气的哦……懂的
本楼点评(0) 收起

回复 7# WE.王迪
我懂的,今天才听到的消息。。不过详情不明
本楼点评(0) 收起

回复 8# 徐晨

嘿嘿……记得那天吃饭时我对你说的么、斯内德事件
还有很多内幕哦……
哈哈
本楼点评(0) 收起

欢迎啊~{:4_246:}
浙江滴~再{:4_246:}
本楼点评(0) 收起

回复 4# WE.王迪

嗯,你可以努力明年的山大杯
本楼点评(0) 收起

回复 11# 杨晓霆

那当然……只是我在纳闷,今年比赛的押金啥时候还我啊……:onion18
本楼点评(0) 收起

哇哇哇~我也是柯哀党有木有~~
本楼点评(0) 收起

回复 13# 冯晓晗

爱死灰原啦~~~{:1_218:}
本楼点评(0) 收起

回复 5# 戴鹊

似乎软件园浙江人不多么、反正周围没几个
本楼点评(0) 收起