山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 11.26---锦绣川前助小感~

。额。。其实。据说。每次拉练都会有感的。可是我。真的没大有。我日子过得比较糊涂,对生活也没有足够的细致,不善总结,不善发现,情商比较低下。即使交了12年的朋友,对她的性情也不甚了解。不是不屑,是没那根筋。额。。很悲剧~可能,因此我也错过了很多风景。。付出了很大的代价。。
   想想今天的锦绣川,我只能说,前助是我最喜欢也最适合的位置。。2队表现可以说可圈可点。男生们够给力,女生们也够霸气。两点不满意:1. 唯一有人提起异议的是,领骑有些快。。我觉得,个人难辞其咎。前助作用之一就是协助前骑控制速度。。通常如果我跟不上前骑,我会尽我所能往前赶。。还没有意识要提醒,要慢下来。。额。。我错了。向组织认错。。 但是。前骑还是很给力的。不自觉赞扬一下~撒花 2. 下午骑行前期,气氛压抑,比较迷糊,个人比较沉默,与队友交流少。主要是,下午2点左右正值个人短路期。。求理解。:onion17
   爬坡。。真的很爽~最痛苦的时候告诉自己再坚持一下。。最想放弃的时候告诉自己大家都选择了坚持。。坚持就是胜利~~好久没这么努力了。。我总算有了点当年傻逼的模样。。一直藏在我性格里的、一直憧憬的傻逼模样。。。跟着车协,就这么简单的走下去吧。很幸运,当时义无反顾地坚持选择这里,我可以,不管各种上下级,没有各种顾虑,只为自己的执着。
  下坡。。真的很high~风景很好。济南的大山。。嘿。前骑的速度正合我意。。不要回头。一直向前。口令回旋山谷。我喜欢。放肆的追风。
   ps: 看到崔青了。。。很开心很开心。
今天从锦绣川翻山回来六点了有木有。。。本来还想追你们的队伍来着。。。。。。。。
跟着车协,要有思考有想法的走下去~~~~~~~~~
本楼点评(0) 收起

回复 2# 夏天的记忆
恩。我会努力的~~前辈多指教。。:onion17
本楼点评(0) 收起

貌似我也犯错了,我也一直死命地追前骑,却不知道提醒~~~
本楼点评(0) 收起

顶一个{:4_246:}  加油哈,用心融入,你会感受到更多的~~
本楼点评(0) 收起

其实我觉得队伍回程开始一段老慢了~~难道是中午反思过度?!
本楼点评(0) 收起

咱们一直在路上,坚持、加油!!:onion09
本楼点评(0) 收起

回复 4# 小树
。。呜呼~~小树也前助诶。。。一起加油!
本楼点评(0) 收起

回复 5# 杨燕茹
。。恩啊.....正在学习。。我不会是中途撤退的那一个.......加油。
本楼点评(0) 收起

回复 6# 簌泉
那个啊。。。是因为1队慢所以2队慢。。  嘿。
本楼点评(0) 收起

回复 7# 解芳
坚持。加油!
本楼点评(0) 收起