山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动总结] 软件园最后一次拉练~西营柳埠~

表示很久木有在这发过帖子了。。表示刚好洪大圆修好论坛。。表示要进入正题了。。

时间:周日
勇士名单:陈恒欣,贾雨晨,栗珊,张倩倩,张乐圆,陈奕,蔡云龙,储旭,罗雨飞,刘道江,孟俊强,柒小平,宋子文,唐中良,张子渊,张海潇,张潇,
               杨晓霆,洪圆,郭常智,周磊,朱海宽,谢康
职务分配:
            队长:周磊
            协理:洪圆,谢康
            前骑:唐中良
            前助:陈恒欣
            后助:郭常智
            后骑:杨晓霆
            技术员兼队医:朱海宽
            前站:洪圆,柒小平,陈奕名,张海潇
总里程:95Km

这次拉练难度非常大,不比去药乡差。参加拉练的都是勇士~
软园的孩子们果断都是有前途的,中间那七八公里的上坡一个个就噌噌的往上跑啊。。弄得霆妞和XX情何以堪啊。。
虽然冬天的风景不是很好看。。但光秃秃的山还是别有韵味的。。被自己汗到了。。嘿嘿。。
先不废话了。。上图上图。。

帅气的前骑,唐中良~

川藏妹陈恒欣哟~

体力超牛的女生~贾雨晨

栗珊~第一次拉练就遇到了这么难的。。

张倩倩~一路上都倔强地骑着~

张乐圆,也是第一次拉练哟~拉练感想:累。。。

张潇,这个人爬坡的时候陪着个女生。。然后下来推了好几次车。。然后木有然后了。。

刘道江,这人骑车爱犯困。。

柒小平,体力牛人,这身打扮,哈哈。。

储旭,上周日才买车,然后跟我们虐了一次舜耕怪坡雷达站,然后就来了。据说爬坡不累~

你怎么没带手套~!张子渊。

宋子文,爱笑的宋子文~哈哈哈。。。

蔡云龙,超有礼貌。。每次都叫俺学长学长的,俺都不好意思的。

孟俊强,第二次参加拉练。。是不是穿的有点单薄。。

传说中的二狗子。。软园人才。。跳舞超牛。。。搞笑人才。。

张海潇。。喜欢骑车的人呐。。帅锅。。

嘻哈小哥~陈奕名。。和俺一样的车子哟~暑假环湖了哟~人才啊。。

小王子一直喜欢队医。。不再喜欢技术员。。。。

这俩人。。唉唉。。丢死了的。。

还不好意思让我拍。

我弟弟。。傻X。。

洪大圆的背影。。

企鹅石头。。哈哈

突然发现忘了拍我自己了啊。。没办法。。俺可不像震姐那样喜欢自拍哟。。哈哈,开玩笑。。

我让他俩照顾张倩倩。。结果。。张倩倩把他俩远远的甩在身后。。没出息啊。。。

山顶吃备餐中。。那个冷啊。。冷啊。。。冷。。。。

妞冻着都吐舌头了。。你舌头难看。。嘿嘿

这几张下坡的特有感觉。。拍的时候童鞋们都在大叫。。我知道。。你们是冻的大叫。。哈哈哈。。

队伍整齐有木有。。没办法。。俺们软园~~~

这仨人本学期第一次一块出来拉练啊。。洪大圆还出来两次。。右边那俩不靠谱只出来一次。。结果两个人都说自己肛。。。裂(和谐)了。。。

又突然发现。。这次拉练木有大合影啊。。。。失误失误了。。

勇士们,西营柳埠你们都爬过来了,还怕其他的什么么。。
没有车协人爬不上的坡。这次中途爬坡,很少有人下来推车。大家都很顽强地骑上去了。
晚上的聚餐也很high。。队长被你们灌了有没有。。哈哈哈。。Ps,大家以后喝酒不要拘束哈。嘿嘿哈哈呀呀。。
车协就是一个家,只要你能融入进来,真的你会被她的点点滴滴所感动。
作为软园最后一次拉练,难度很大,快乐也很多。
我还是那句话。
加油。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发!!!!!!!!!!!~唉唉。。今天软院没有爆上药乡了。。
本楼点评(0) 收起

{:4_240:}。。。。发照片真的好麻烦好麻烦好麻烦好麻烦啊啊啊。。写了一个多小时。。才把照片什么的搞定。。唉唉。。
本楼点评(0) 收起

回复 2# 戴鹊

{:4_245:}。。。我们不屑爬药乡。。。哇哈哈哈。。
本楼点评(0) 收起

真的都是勇士们哎   话说有机会蹭你们拉练啊 看你们男生女生体力好好的强  有木有
本楼点评(0) 收起

回复 5# 陈冯

。。。果断的。。主要是谁带出来的是吧。。哇哈哈哈哈
本楼点评(0) 收起

回复 3# 谢康

只能说你技术比较差。不过照片下面的话我喜欢~!
本楼点评(0) 收起

回复 7# 周磊

:onion16
本楼点评(0) 收起

顶一个~~~~~~~
本楼点评(0) 收起

我也来凑热闹!
本楼点评(0) 收起

{:4_262:}每张照片的注释准确到位。。嗯嗯。不错。。。
本楼点评(0) 收起

传说中的西营柳埠。。。
本楼点评(0) 收起

回复 11# 沃凯莉

本楼点评(0) 收起

回复 12# 储旭

好吧。。淡定。。都挺累的哈。。
本楼点评(0) 收起

哇哦,西营柳埠那可是除药乡以外的爬坡圣地啊!~:onion17
这么早就去了!好有勇气啊!!佩服!!
那个坡我是至今心有余悸~~~这次拉练的女生肯定很累吧!?太强悍了~~~
软园今年的活动都好强悍的说……~~~~:onion26
本楼点评(0) 收起