山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4.0售后调查

采购已经结束了,大家对买到的东西还满意吗?
在这和大家分享一下感受吧~

(没有拿到的同学不要急哦~)

这次非常感谢胡宗海和杨杨,帮了我不少忙啊~等我算完帐给你们发工资啊~
表示被贝斯卡图片骗了。。
58元的手套是薄的,比团购的还薄。。。:onion18
不过~对采购站的各位亲还是很感谢的~O(∩_∩)O~谢谢杨杨以及胡宗海童鞋~:onion19
顺带谢一下站长呗~
本楼点评(0) 收起

之前跟你们说过,贝斯卡的东西不靠谱,尤其是灯一类的小东西,零件还可以,反正都是水货,质量差不多。

你看看它的评分,以前都是红的,现在都是绿的。

看采购贴三楼我写的啥,一分钱一分货永远是真理。

还要提醒大家一点,买东西一定要货比三家,就算你确定要在这家店买这件东西,那也要看看其他店买同样东西的买家的评价,店铺的图片展示什么的都是浮云,信不信由你,买家评价虽然有好多的刷的,但是从语气和措辞你就能看出来哪些是真实的评价。

VIP会员又怎样,也没便宜多少,店里广告打的满200免邮费,咱买了上千块钱的东西,还是没免了邮费。
本楼点评(0) 收起

当时我组车买零件时候,翻了少说也有几十家店,整天不是看车友对某款把组啊坐垫什么的评价就是上淘宝翻东西。当然网购零件不同于网购小东西,强烈建议不要在贝斯卡买灯类、手套,还有乱七八糟的小东西,尤其是基本只有他们店卖的小东西,比如戴上可以抢银行的头套什么的。不值钱的小东西,也占不了便宜,用不了几次就发现小东西就是小东西,真没啥用处。
本楼点评(0) 收起

建议再搞一次集体退换货,贝斯卡在退换货方面做的还是不错的,承担来回邮费还是挺爽快的。

以前帮少龙整理过一次网购的东西,真心知道清点东西很不容易,虽然我吐了半天糟,但真的感谢少龙一次又一次给大家帮忙买东西。
本楼点评(0) 收起

坐管不错。采购前跟老牛同志交流了好长时间,确实受益匪浅。因为我在另一个店里也有会员,所以就只在贝斯卡买了一些我那个会员店买不到的东西。组合工具挺好用,就是拧了几下就有点松了。不过对于新手来说够用了。再发表一些我的关于团购的想法:团购是方便那些不方便网上购物的同学的,其实说便宜也便宜不到哪里去。东西的质量跟其他店也没有什么特别突出的地方。
不过,真的很感谢负责团购的同学,方便了大家。
本楼点评(0) 收起

回复 3# 储旭

东西在我这儿,要来拿请联系我
本楼点评(0) 收起

比较意外那个打气筒居然是两用的~很好很强大!!~

那个瓢虫铃铛不怎么会用倒是真的……

头套。。。我就不说了。。。
本楼点评(0) 收起

抢银行的头套....不好戴...
本楼点评(0) 收起

回复 11# 储旭

本楼点评(0) 收起

我买的手电筒里面的电池貌似不是新的。
本楼点评(0) 收起

回复 14# 储旭

码表的话你可以看看说明书,虽然是英文的,但还是能看懂一些的。我也是这么弄得
本楼点评(0) 收起

回复 10# 脑子卡机了

呵呵,没事。到时候温暖才是最重要的
本楼点评(0) 收起

回复 17# 储旭

呵呵,还好吧,不太难懂啊
本楼点评(0) 收起