山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[10] 我来报到了,迟来的报到~补上了,呵呵!!

我来报到了,迟来的的报到帖,关于论坛我是这几个月来才上去的,原来一直不会上,下载了搜狗浏览器去怎么也上不去,问了很多人弹都没能解决,最后在QQ群里下载了旧版的搜狗浏览器,几经波则终于上去了,很快的申请了账户,当时太激动了,然后在上就上不去了,最后向车协的兄弟请教,大体能上去了,真是谢谢了。
10年时我还是新会员,周生引经常让我多去论坛看看,但一直就没上去过,我郁闷了。现在11年我成了主席团成员,周生引还是像以前一样让我多去论坛看看,多多和大家交流,学习。现在终于上去了,看到大家了,看到大家都很努力,看着车协这个大家庭成员的兄弟一天天凝聚起来,太高兴了。感觉能和大家一起共事是如此快乐的一件事。翻翻大家的报到帖,我是一路笑着看的。前段时间为了总结会,整理了好几天资料,看着那些资料,照片,充满了太多快乐,看着照片什么的,脑袋就不由得回忆,思考,和大家在一起真好。
  好了,不多说了,关于车协的我是说不完的,因为我们一直在路上。。。。。。下面回归正题。

我叫卓阳,又名卓文轩,外号悖悖,英文名Anidy,性别男,爱好女和车协的一帮非人类。90年的属马,天秤座(都是天秤座是悲哀的星座,12星座里唯一没有生命的星座)10级南校会员。未来女朋友想找车协里的或者爱好单车运动的朴树,坚强,有责任感和团体感(说远了)。很高兴能写这篇报道帖,希望前辈们,兄弟们在车协里多多照顾,多多向小弟传授思想和经验,鄙人虚心请教。我一直记得车协的一句话:女的当男人使,男人当畜生使。所以我们很强大。我们有独立的思想和家庭一样的温暖。在车协认识了很多的好兄弟,虽然不常联系,但一联系总是有种亲的不能再亲的感觉。关于兄弟情谊,亲情多说无益,无法表达。感情这东西呀。。。。。。。
好了。下面说说我的家乡吧。俺出生在山东省滕州市,毕业于滕州市第一中学,为什么说我的学校呢?因为那里有我最珍贵的回忆,有同甘共苦的同学和特别亲切的老师,最值得说的是学校那宽松的校文化,没有太多条条框框约束着你,让你自由。她教育,教导着我成为我人生中不可一世的财富。下面我要介绍我的家乡了。
  滕州历史悠久,文化灿烂,古为“三国五邑之地,文化昌明之邦。”境内有被命名为“北辛文化”的7300  
年前新石器时代的古文化遗址,有“大汶口文化”的代表遗址岗上遗址,有商周时期的滕国遗址等景观。是古代伟大思想家、教育家、科学家、军事家和社会活动家墨子的故里。在2010中国县级市综合竞争力排行榜位居第13名,连续10次跻身全国百强。   滕州素有“滕小国”之称。滕始于黄帝,因境内泉水“腾涌”而得名。周灭商后,武王封其异母弟叔绣于滕,乃称“滕国”。秦统一六国后,废分封置郡县,于今滕境置滕县、薛县。汉初,高祖撤小邾置蕃县,西晋仍袭汉制。金大定二十二年(1182年),升滕阳军为滕阳州。大定二十四年,改滕阳州为滕州(州治滕县),辖滕、沛、邹县三县和陶阳镇。明初(1369年)撤销滕州。建国初,曾为滕县专署驻地。名人嘛有很多,墨子,鲁班,滕文公 ,毛遂 ,奚仲 ,孟尝君,李继耐等,反正很多了,记不清了。
1988年3月7日,经国务院批准撤销滕县,建立滕州市(县级);同年5月1日,枣庄市举行了热烈、隆重的建市庆祝大会。
下面展示一下我自己的照片。

这些是滕州市的几张照片~

滕州宣传片网址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjA5MDMwMzg0.html
http://www.tudou.com/programs/vi ... 3Ffrom%3D0101010302

[然后再贴出滕州市第一中学的照片

滕州一中60周年校庆纪录片:跨过那站着的前人 :http://v.youku.com/v_show/id_XMjExNzE5NzA4.html
真人该露相了,我露,我露,我露露露!!!!

我来报到了,我来报到了。终于也也来报到了,呵呵。大家好,大家好,我爱大家,我爱车协。。包饺子,圣诞,元旦,滚蛋,大家加油~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最迟报道帖又被你打破纪录了。。。
本楼点评(0) 收起

朴树是什么???
男的当牲口使吧...别畜生了...太难听
本楼点评(0) 收起

总算碰到南校的了。。。哈哈    看在你我都有卓字的份上我就给你说一个吧
本楼点评(0) 收起

上次去南校谢谢招待啊,还有一次千佛山呢~呵呵
好丰富的报道帖,顶~
本楼点评(0) 收起

回复 3# 脑子卡机了

我第一次听也感觉有点别扭,但是久而久之就习惯了,其实蛮贴切,呵呵。车协家庭,没必要过多去想,开心就好~呵呵
本楼点评(0) 收起

回复 6# 沈心仪

不好意思,上次由于总结会赶时间的原因,没有好好招待你们。下次一定,有时间来南校聚餐,千佛山一行绝对给你保证。晚上夜爬千佛山观天象~
本楼点评(0) 收起

回复 5# 储旭

求照片,求真相。。名字太过于熟悉,但不知道是谁了。抱歉。。。。。。。明天聚会别忘了喊我呀~呵呵
本楼点评(0) 收起

回复 2# 张旭

呵呵,迟到了,迟到了,补上了。呵呵。有机会见面~
本楼点评(0) 收起

回复 4# 成卓桢

多谢南校区的同志了,呵呵~加油,在协会好好发展,你会爱上的~
本楼点评(0) 收起

叫卓文萱吧。哈哈。
小阳子,我想你的牦牛肉干了。
本楼点评(0) 收起

回复 12# 周磊

那是女歌手不是。牦牛干呀,呵呵,以后少不了你的。我家还有点牦牛肉。牦牛干貌似没买多少,貌似没有了。。。。。以后我一定还要去西藏的,呵呵
本楼点评(0) 收起

回复 8# 卓阳Anidy

那一言为定了
本楼点评(0) 收起

回复 14# 沈心仪

一定,一定。
本楼点评(0) 收起

来晚了 必顶 {:4_261:}恩恩 哎呦 不错
很像样嘛
本楼点评(0) 收起