山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[干货们] 期待车协自己的宣传视频

这是北大艺术学院的宣传片,挺好的!http://www.tudou.com/programs/view/tLztBQ5p_XA/?fr=1
真心希望我们也可以拍出一个独属于山大车协的宣传片,是将我们的特色、我们的活动、我们的感情全都能有意识的表现出来的,而不是仅仅一些照片或视频资料的视频后期处理。
由一个人或几个人为代表,将我们上大学之后车协给我们的影响或者改变或者说我们的成长一点点表现出来,整成一连续的故事,有细节、有高潮、有真情流露,有骑行、有会议、有文化活动、有平常生活,处处可以透漏车协特色,处处可以温暖人心。有编剧,由导演,有演员,有酱油,有后期,有时间。。。。。。
最后一个有时间  最要有时间  然后就是用心了  。过几天去南新了 找你聊聊。嘿嘿  晓晗儿
本楼点评(0) 收起

宣传片这个好:onion09
可以在咱们学校取景,然后就拉学校里酸奶吧神马的赞助哈哈~

编剧,导演,摄影神马的~协会又能发掘出一大批人才啊~~

(话说是不是《青春不二》激励的大家啊,貌似最近好多人都在想为某个群体拍这种宣传片之类的~)
本楼点评(0) 收起

嗯嗯,:onion17当时我人人上分享这宣传片,就是想起咱们车协也是要拍宣传片的,北大艺术学院拍的很有感觉,很感人,确实能让人懂得不少,真心期待咱们也能有一部自己的宣传片,它给人带来的那种心理触动比高超的技术处理更重要……
本楼点评(0) 收起

得有自己的剧本吧...还要后期...
本楼点评(0) 收起

一直在想这个事情,但是苦于缺少灵感,剧本总是写不下去。
这个真需要大量时间,从策划到录制到剪辑到出品,每一个环节都需要很多人手来做。甚至需要几周的集中制作的时间。不是专业的抽时间来干会很拖沓。
不过总是要做的,晓晗有心了~
本楼点评(0) 收起

咱学校有艺术学院的吗...什么学表演的...学导演的 ...什么摄影协会的 ....都能来啊
本楼点评(0) 收起

其实,我们应该对这不宣传片有一个定位吧,我想现阶段我们十分有必要拍一个面向山大全体师生的宣传片。
本楼点评(0) 收起

用心是最重要的!这肯定又是一个庞大的工程。。众人拾柴火焰高啊,果断酱油。。
本楼点评(0) 收起

把每个环节交给 那一方面“才能最出众”的人,磨刀不误砍柴工 好好聊聊多交流

我觉得不要犹豫 有想法就召集大家吧。
本楼点评(0) 收起