山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖]

大三了 离别这个词一次又一次出现在我的车协字典里 非常非常珍惜跟着家的日子 非常非常想念大一大一大二的我们 那么经常的聚着疯着 CASDU永远永远爱着你
老了的人搭车来报道。估计是最后一次找到大一的激情了。感谢那些有激情的娃娃们。
本楼点评(0) 收起

“家”的含义还包括“离开很久以后再回来,依然有当初的温暖”。其实觉得自己已经离车协很远了,但是依然被这种温暖包围着。
本楼点评(0) 收起

嘿嘿 我也要大三了啊 时间苍老了岁月啊  幸亏有大家 一起这么多的青春  谢谢小红姐 你们这一届
也谢谢很多很多的家里人
本楼点评(0) 收起

今晚只是看见那些平时没法看见的人,就像泡爷,庆文,小潜潜,还有好多好多人,就很必然的高兴起来,心情飞扬的感觉真好。
    还记得三四个小时前给小潜潜说,整个晚上最精彩的部分就是晚上大家一起夜骑会南新(大意如此),记得当然小潜潜还很不高兴,说这些节目也是大家精心准备的之类的。其实现在想起来还有一份也是最精彩的,就是在此见到大家,再次在这种很有分量的场合看见大家,一起开心,只因为见到了大家。至于节目,我看到的是我认识的或者不认识的人上台表演,大家之前的准备现场的表演都很值得我们报以最热烈的掌声。(我本来就不会看节目,所以也没太多感想,只是看见,哦,这人我认识诶,之类的,给大家说一声抱歉了)。
    另一方面,车协毕竟是车协不是文艺表演协会,我还是最热衷于在路上的感觉。而且今儿的夜骑除开有些混乱的缺点,其他很多方面都感觉很好的说,比如今天的口号是大二我参加的拉练中喊得最好的一次,今天的推人也是大家轮流的推,都很积极。说到推人就顺便讲讲吧,推人也是门技术活啊,想当年我第一次推人就被翠翠给骂的个狗血淋头的,推人首先得自己能骑稳才行,自己的手一推上人自己就开始左右晃动那是绝对不能去推人的,然后就是手最好放在背上的中央(个人是这样感觉的),推的力量必须向前,绝对不能向侧面推(这东西大家想想就应该能明白了),然后就是速度的问题,不求快也不求瞬间的加速,速度更得上队伍就行不要一心想着推着人也能超人有多牛啊,而加速也得配合着被推的人的速度,慢慢加。还有众哥说推人得在左边推,这个大家自己琢磨一下吧。
    哈哈,一不小心就说了这么多,我不是故意的:onion18只是自己太罗嗦了,大概是我妈遗传的。至于推人我也没怎么推过,算起来今儿晚还是我有生以来推人推的最爽的一次,刚刚说的就当是抛砖引玉吧,大家有什么指正的补充的都可以说说看。
本楼点评(0) 收起

我始终坚信,进了车协,就是一辈子的事了
本楼点评(0) 收起

回复 6# 张端孟

张小萌啊  不断地看到你的真情流露  真的是越来越想念你了  你快回来吧
本楼点评(0) 收起

别走啊。。。。我还给你换中轴呢。。。
本楼点评(0) 收起