山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 车协人,一家人,大家没事经常聚一聚吧

不知道有没有人发现,我写文章总是走题,不管是开头还是结尾,基本上都离题万里,拍马都追不上,更别说骑车了。

昨天,雨,天阴,心情压抑,在康姐一时心血来潮的善意教导下,今天大家终于一起出去聚了聚。接到通知的时候还在外面,紧赶慢赶地回到校区已经是一个小时以后了,迎面就看到周磊搬着我的车走下来,我要是内心再柔软一点,眼泪当场就会下来。我常常想,究竟为什么,上天这么眷顾我;究竟凭什么,大家这么照顾我;我究竟哪里值得,这么多人对我好。要说有哪里更像家,那就是这里;要说作为独生子女的千万种不好,这里就有我的兄弟姐妹。

路上,意料之中的一些小小状况,仿佛我不为旅途制造一些小小插曲,那才真是出人意料。
正好被公交车截了一下,看起来有些惊险的和宋子文擦了一下车,顺便稍稍怀念了一下让人心里踏实的前骑唐中良,不得不说,二狗子你骑得太冲了。

我们到啦,锁车,吃饭。有二狗子真好,有作为济南人的二狗子真好,有拿到5折的二狗子真好。以后吃饭啥的……不用我说你们肯定会主动找他的……我可什么都没说过……

这顿饭吃的好温馨啊,不说了,上图:

推销风波?这家伙好爱演~~

咦?这只爪子是谁的?馋猫~~

来来来,喝完这杯,还有三杯~~

这可是招牌菜,鸿运当头,您没看错,您绝对没看错,它就是猪头~~

猜猜,这是什么?联系上张,话说这家伙一生就没刷过牙吧~~

这张最经典了,可怜的孩子被恶整~~

我不知道,三年后,我离开的时候,会不会舍不得;我不知道,某年某月的某一天,想起这群人,这样的日子,会不会在阳光下泪流满面;我不知道,在我们都很老很老的时候,只能躺在摇椅上,靠着回忆取暖的年岁,我会不会很想念很想念你们,我只知道,你们已经揉进我的生命里,从此再也无法割舍……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黄晶亮对着那猪头骨深情一吻...没得说啦.....
本楼点评(0) 收起

哈哈,让你得意,你有一张经典照在我手里呢,考虑到你新好男人的形象,暂留不发了……怎么感谢我吧~~:onion24
本楼点评(0) 收起

{:4_286:}亲,在最年轻的年纪,有一群志同道合的朋友,多美好

让我们红尘作伴,一起印下青春的骑迹
本楼点评(0) 收起

一群人,一起走,这就是我们不悔的青春
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

我靠。。。。。要不是日子太特殊我就去了。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 6# 南校-解文龙

精辟!不过,发这么多遍……呵呵,致以深切感谢……

315晚会的主持,虽然智商不行,不过记忆力还是不错吧……:onion24
本楼点评(0) 收起

回复 8# 谢康

特殊的日子,浮想联翩中……:onion24

康姐,下次去,给你多拍几张个人照,这次让周磊占便宜了,净给他做形象宣传了……

PS:磊姐手里的鸡爪味道确实不错……
本楼点评(0) 收起

回复 11# 刘亚婷

呵,我怎么就赚便宜了~还没收代言费呢~
   还有,那鸡爪很酸有木有~
本楼点评(0) 收起

加油加油!
只为回忆起当年美好车协时光时不留遗憾,为大家!
本楼点评(0) 收起

回复 12# 周磊

木有……本人超级能吃辣,超级能吃酸,超级能吃咸,就是不能吃甜……

PS:超级能吃苦……!!
本楼点评(0) 收起

回复 13# 张震

绝对,绝对不后悔,不遗憾,这笔财富太宝贵……{:4_261:}
本楼点评(0) 收起

真是丰盛啊~~
本楼点评(0) 收起