山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[10] 来晚了... 论坛新人报道

车协的亲们,大家好啊^^  我是南新区的姜怡~  
嘿嘿,这么晚都不好意思来了... 不过曹晓磊同学的报道帖给了我很大的勇气,我也只不过比他晚十天而已嘛...
我来自青岛,一个美丽的海滨城市  我这个人稍微有点内向,讲话不太多... 所以下次你见了我可以主动跟我讲话啊,哈哈...  
喜欢听歌,推荐几首给大家~ 《环岛旅行》,张悬的《留下来陪你生活》,coldpaly的《the scientist》,don mclean的《And i love you so》
喜欢看书,最喜欢龙应台
喜欢大自然和晒太阳  我想这应该也是每个车协人的通性吧
喜欢旅行,自从去年暑假去了丽江和香格里拉 就对西藏充满了向往,我觉得在西藏的夜空一定可以看到无比多的星星~
喜欢看电影,逛街,喝酸奶...还有网球!我的挚爱费德勒啊!
昨天晚上去爬怪坡,很享受那种自己拼了命爬上去的感觉 我想我也喜欢上爬坡了~(虽然承担着腿变粗的风险...)
车协能把这么一大群来自五湖四海,性格各异的人聚到一起 共同分享温暖,感动和快乐,共同为了一个目标而努力 真的很不容易
来到车协是一种缘分,我也很珍惜这种缘分,很想去了解你们中的很多人 身为一个大二的老不老新不新的新会员,我也比较纠结... 毕竟来到大学的激情已经在大一的时候被消耗了不少...
不管怎么样,希望大家在一起的时光总是快乐美好的,让这份属于我们的故事成为日后最好的回忆~
呵呵,我爱你们!(别看它短,我对着电脑苦苦思索了好久啊...)
p.s.如果有人想去青岛玩欢迎联系我啊~
:onion26妹子~~~南新的妹子~~咳咳~~对此妹子有意向者可向我报名,报名从速哦~
本楼点评(0) 收起

哎呀妈呀 老姨来了
本楼点评(0) 收起

我也很喜欢费德勒,昨天还看了与纳达尔的比赛录像啊
本楼点评(0) 收起

只关注最后一句
本楼点评(0) 收起

黄巢爬坡的时候就认识你了
换届选举的时候,你坐晓晗旁边,感觉很乖的小孩呢:onion24
本楼点评(0) 收起

南新的妹子,给力~~啦啦啦~~加油哦!!
本楼点评(0) 收起

我也是,非常担心爬坡后退会越来越粗。。。{:4_255:}
本楼点评(0) 收起

:onion24我不是记得老牛还是岳岳说过良好的骑行习惯可以让腿变细来@不靠谱,再给妹子们详细解释一下
车协是展现激情的地方。
本楼点评(0) 收起

其实你的报道帖还算早,要是看我的报道帖,更晚呢。
去年你竟然也去了丽江与香格里拉,顶一个。:onion24
本楼点评(0) 收起

顶一个。。。
去看西藏的夜空吧,加油。。。
本楼点评(0) 收起

喜欢姜怡姐,我们家离青岛那边比较近,以后会找你哦~~{:1_218:}
本楼点评(0) 收起

回复 3# 孙梦阳

叫得真亲切啊...  下次见了面别忘了叫你姨啊~
本楼点评(0) 收起

回复 4# 胡宗海
真的吗!那场比赛我看直播了,哈哈  那我们可要好好交流交流啦,我可是资深奶粉呢~
本楼点评(0) 收起

回复 6# 李鸽

呵呵... 我还记得黄巢的时候你在最后给我加油呢^^ 不过一直没跟你打上招呼
本楼点评(0) 收起